Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    2 раза Елреона встретил подряд в 3-м акте в доках и 1-м акте на побережье, после Катарину разок
    А где собсно отыскать своё убежище? как его себе получить и попадать в него?

2. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    левой ногой накидал гипотетический билд ЕК-траппера http://www.pathofexile.com/passive-...Xz9hU2eDbC9tZ2-fdDeOE5zro1u4V74jw1fGz9vz5N_zF кто что думает? совсем кал?

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Оторвать руки и задушить ими того, кто поменял вкладки defence, charge и misc местами...
    Нет, я понимаю, что с точки зрения феншуя сейчас все правильно, но тааааак непривычно.

Wicitor, MeTaL, nikmaos и 7 другим нравится это.
  4. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    Сколько у меня теперь резистов с этим кольцом?
    Что значит 0\3??!
    А. Ну да... -_-
    (уже надоело)

ArcticforPolar, Guardsman и LoreLover нравится это.
  5. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Возможность открыть убежище будет после того, как хотя бы одного мастера качнёшь до 3 лвл репутации.. При чём приглашение в убежище будет от мастера и внешний вид убежища будет зависеть от того которым мастером будешь его открывать.. Подробнее тут http://pathofexile.gamepedia.com/Masters

6. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Ага спасибо, как раз Катарина 2-го лвла щас, значит надо срочно ещё отыскать

Оффтоп - cleave вроде начал работать по человечески, с комбинацией cleave + multistrike чувствуешь себя просто мясником

К заданиям Элреона надо готовиться заранее, похоже милишнику не так просто работать в стиле tower defense o_O[DOUBLEPOST=1408632256,1408631512][/DOUBLEPOST]Ребята скажите а были раньше кольца на в которых есть сокет? щас одно жёлтое выпало с таким свойством - сокет красный

7. sashka

sashka Exile

Симпатии:
    8
    были. на invasion лиге были точно в дропе

8. DeMonteKrito

DeMonteKrito Exile

Симпатии:
    10
    эй адющие хацкурщики, будет кто начинать прямо сейчас?
    патч качаецо

9. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    это такая шутка?) в чате макс 255 чел, или около того
    и люди усерджно спамят
    потому тебя и кидает в 30-40-50 чаты)

Darkirbis нравится это.
  10. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Клив меня радует - манакост всего 17 вместе с мультистрайком, очень экономный скилл :D (сорри перепутал малость)

11. DeMonteKrito

DeMonteKrito Exile

Симпатии:
    10
    и в амбуше тоже были

12. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Оппа :headbang::crazy: Благодарю за ликбез ))) А я и не в курсе был пушо не сталкивался.. Сейчас ещё раз попробовал в первый - не пустили, а вот во второй протиснулся ))

13. uzoom

uzoom Exile

Симпатии:
    6
    дайте пожалуйста дерево на лучника, желательно с уклоном на крит.

и подскажите как патч скачать, я сижу уже минут 30 и все крутится чекинг ресурс и иногда вылетает ошибка: бла бла бла дисконект фром патчинг сервер.

14. Nomel

Nomel Exile

Симпатии:
    47
    опа первый уник и сразу three dragons

15. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    :eek: Катарина продаёт скилл гемы, походу другие мастера тоже могут что то подобное продавать :cool:

16. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    На мой взгляд Пиети немного скорость передвижения увеличили и чаще спамит шары с молнией, и в порталы резвее стала прыгать, апнули не сильно может где то на 5-10%.
    Я ее пол дня мучал на рецепт, днем до патча, сегодня она просто бешеная...

17. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Обещали продавать всё, даже уники, с редким шансом - ценные.

18. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Наверное это был спойлер с моей стороны :confused: не подумал

19. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    первые впечатления от патча какие-то странные...на биёнде эти боссы, в 90% это один и тот же моб со свитой...суммон гены в качестве маленьких геннадиев....ну не знаю....а ещё черный котейка больше не мяукает при вызове, теперь он шипит как кобра...

20. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Опять же, с третьего лвл продают.. У меня уже Хаку продаёт и зовёт в убежище, но я как-то не хо нычку на берегу.. Покачаю Элреона для библиотеки ))) Чем старше лвл репутации, тем лучше плюшки

apXaNgeJI нравится это.