Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    слабак, ты еще стронг боксы с пак сайзом не открывал

2. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Они тащемта были на софткор лиге, какие тут сравнения ваще?

3. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    можно имеет но каждая лока имеет свой лимит по фавору и лвлу мастера например на муд флоатс (там где яйца) мастера не встречаютсо после 2 лвла и 400 фавора свыше (есно нормал)

4. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    я имею ввиду их на бьенд лиге

5. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Открывал представь себе, не проблема, а вот кальмары с флейм сурджем или что-то похожее бесят дико

6. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    меня больше всего радуют рары с лайв регеном, аурой на элеменатл резисты и эндуранс чарджами

Dissolator и MeTaL нравится это.
  7. dem0nhanter

dem0nhanter Exile

Симпатии:
    7
    Киньте плиз ссылку или опишите поподробнее если можно всех мастеров. Английский читать по скилу не дотягиваю.

8. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Прикольные портальчики, вылезет какая то убервафля и давай гонять по локе меня.
    И это только второй портал, не третий, как третий вызвать, пока не представляю, если только мобов подтаскивать.
    Новые босы в локах порадовали, кстати.
    И игра реально стала быстрее фурычить, что-то подкрутили.

9. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    третий без проблем наверное можно сделать на мапе с пак сайзом+рарными мобами

10. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Сделать то можно все, вопрос лишь, как завалить :)
    Мне уже первый моб со свитой дал задание погулять по локе в поисках пятого угла.
    Маленький такой жучок, но с интересной аурой, вроде и замедляет, но в тоже время хаосом шпарит.
    И да, порадовал меня вчера краш серва, ушел спать с него :)
    Кренделю вчера, спустя 30 минут с начала запуска новой лиги, упала Табула, а я еще даже первую вкладку орбами не заполнил, это днище (с)

11. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Просто убивать скелетов рядом с вызывателем, не трогая его. Босса не советую ждать ). Интересно, на картах с фрактуре (где мобы размножаются при убийстве) так-же легко будет нарваться?

12. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    Кто там хотел сидя на диване дерево потыкать?? В PlayMarket есть прога с новым деревом.. В поиске ввел:"path of exile skill tree".. Сам только скачал, поэтому про работоспособность ничего пока сказать не могу.. Но вроде все норм: ноды тыкаются, дерево двигается, статы отображаются, билды сохраняются))

13. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    как пройти миссию лор мастера в тюрьме, там помимо ОГРОМНОЙ кучи нежити набигающей на реликвию еще спавнятся за этими кучами 4 некроманта, по кд ресающие эту нежить, ну и, разумеется, открываются порталы[DOUBLEPOST=1408605624,1408605579][/DOUBLEPOST]
    ну это если специально так делать, а на картах босса можно будет и чисто случайно засумонить

14. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    А есть русская версия обновы? а то за вбросом инфы не следил, и теперь читая про какие-то порталы - становится все непонятно

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ребят, да вы прикалываетесь что ли? новому патчу ещё 12 часов нет, а вы уже хотите переведенную и полную инфу получить.

16. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    кстати, новые уники уже щупал кто? может там лоу лвл есть

17. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Хочу боссов, хочуууу играть

18. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    http://www.reddit.com/r/pathofexile/
    все новые уники уже есть там

19. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Тут все более менее расписано http://glasscannon.ru/2014/08/path-of-exile-patchnoty-versii-1-2-0-forsaken-masters/ на теплом, ламповом,русском.

Вчера , пока ждал обновы, смотрел канал, где один крендель с софткора пилил двуручный посох с шестью линкованными дырками, потратил 3000 альтов, порядка 50 этерналов и экзалтов.

Он остановился на +1 к гемам, +2 к уровня ледяного гема,+х% к мане генерейт и у него кончились этерналы.

Мне вот интересно, что за перышки у него во вкладке лежали?

20. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    edge of madness, я прямо хотеть эту вещь