Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    У меня на смартфоне было дерево с гуглямаркета, сейчас не знаю, мож доделают под новую версию, а так да на плафонах не работает обычное.

Попробовал на стандарте раскидал ноды... по ХР ничуть не просел, почти также и осталось.
    Тень крит дагер со спектрол троу кромсает все и вся сказать что много отняли, почти не заметно.
    Сционка с арком... минус 2к дпс при лучшем раскладе чем было... с арком жопа.
    Колдунья крит фриз... О! ДАааа! Фризинг пульс в пятилинке... это ппц звезда-пульсар. Колдушка старо заброшенная 70лвл 6 поверчарджей, до нее ни кто не добегает, морозит и желтых и рыжих. Но больше понравилось айс спир, сбегал на карту мертвое озеро, за край экрана лупит и ни кого в округе, только осколки льда :)
    Похоже имбу Арк сменили на копье или пульсар.
    Вот с дуэлистом не определюсь что с ним таков попробовать новенькое извратить... вайпер страйк? еще бы по дереву сообразить нужно...

Мара со своми духами чуть не угробил, ктож знал что этот призрак рушит пещеру да еще поднимает убитых...

2. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    я бы вайпер страйк через сционку делал, у нее как раз под сентинелем ноды на редьюсед дюрейшн есть и рядом ноды на инкриз физ урон

3. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    сервера дропнулись(

4. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    вот и падения серверов =) блин я во 2м акте только тору находил и хаку а мне как раз Катарина нужна =(

5. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    Вот моё мнение про бьёнд лигу.

6. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    а я только на мапку 71 забежал(((

7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Зашел, посмотрел на новое дерево скилов - вылетел нахер.

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    смотрю ладдер, думал будет больше рипов, учитывая жесть из порталов. их походу просто скипают челы.
    60-70% из топ100 - витч.

9. DeMonteKrito

DeMonteKrito Exile

Симпатии:
    10
    и не знает боли в груди... ну вы понели
    btw, как насчет вайпера + adder's touch+bino's kitchen knife?

10. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    211
    локи махом грузяться и вроде производительность повыше стала, а еще не сразу на серв зайдешь, очередь ждешь)

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    изменили визуальное отображение некоторых скиллов, за счет этого выше производительность в бою. фаерболл, например, но мне он теперь не нравится, у меня пк и старый тянул, даже в КоК билде с 30 фаерболами в секунду)
    фб + сиринг бонд у темплара также позволяют ногебать, даже в пати (прошли нормал, вечером буду тестить круел). при условии, что в палке +1 фаер, как минимум, без суппортов.

12. unlegal

unlegal Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста где почерпнуть информацию по новым лигам ? Спасибо.

13. drago91n

drago91n Exile

Симпатии:
    36
    Ну что ж проснулся в 4 утра по мск, патч скачал к 4:30. Запустил, сделал вичку хотел через шаровые молнии поиграть. вроде все было нормально уже подбегал я к марвеил, когда увидел желтый сундук. Ну че я как лох думаю идентифицировать буду его... Ну дальше понятно. Открыл и увидел надпись софткор :D С горя пошел на работу в 6:30 утра...

14. DeMonteKrito

DeMonteKrito Exile

Симпатии:
    10
    а чего на амбуше никто нииграл? неидентифицированный бокс+ваал суммон скелетонс+смоук майн и вперед

15. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    сционке больше не дают фаер трапу за квесты, жизнь - боль

новый худ порадовал тем, что он годно смотрится с плеером

DeMonteKrito нравится это.
  16. drago91n

drago91n Exile

Симпатии:
    36
    Увы ток хц лиги) Сегодня после работы ворвусь за кого нить милишного аое, как раз молтен страйк выпал 15%)

17. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    что-то не могу найти но на шанс заблокать спеллы 12%, они его вообще убрали похоже. раньше был у темплара. и bulwark куда-то дели... и у темплара сверху были три нода на одноручное оружие - тож похерили чтоль?

18. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    спел блок отдали вичке

19. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    как там субежишами? гле брать ?за дкньги нет?

20. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    К херам бейонд, мне этиой гадости из порталов хватило, уже третьего чара рипнул))) Вот скажите мне, вопрос про мастеров: можно ли мастера в той же локе встретить, где в первый раз его встретил, стоит ли такие локи фармить?