Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Nomel

Nomel Exile

Симпатии:
    47
    усё, спать =( помоему оптимизацию ппц подняли, раньше фпс на средних был 30-40, теперь же на максималках ниже 55 не опускается, картинка ляпота. Rampage довольно веселая лига, а новая марвел это ппц жесть какая то. С униками как обычно не визет, и за 1,5 акта видел только Элреона =(

2. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    полный потенциал обоих лиг проснетсо только на картах где большая кучность мобов =)

3. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Капец новая мервил жесткая! RIP! Пойти лучше что-ли ск лигу попробовать?

4. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    как я понял у каждых мастеров свой ареол обитания (акт)[DOUBLEPOST=1408586086,1408586061][/DOUBLEPOST]
    я предупреждал =)

narical нравится это.
  5. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Маша да, побегали, поорали, но выкайтили таки) скоро Ваал, посмотрим научили ли ггг этого старого пса новым трюкам.

6. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    мне в ловер присон камень лазаря выпал[DOUBLEPOST=1408586974,1408586750][/DOUBLEPOST]кстати, кто там предсказывал что ес шмот понерфят, таки да, порезать пасивки оказалось мало, чтото в раене 5 процентов но не только ЕС, ЕР тоже пострадал

7. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    ану все спать! я только проснулся и моя очередь нагибать![DOUBLEPOST=1408587611,1408587175][/DOUBLEPOST]
    У кого-то ещё есть этому подтверждение?) В патчноутах был пунктик, что продолжается работа над звуком\производительностью, но они часто ставят так.

8. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    ну все, нормал закрыт ) надо ехать по делам.
    зыы портал боссы дают просраться
    зыыы РИП @Satori

9. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    у меня Хаку и лормастер уже 3 лвла =)

10. freellan

freellan Exile

Симпатии:
    0
    из всего 1-2 акта Мервил оказалась самой сложной. Ваал как-то быстро скопытился. (Соло арк-вича)
    PS интересные миски у мастеров, с удовольствием пробегаю их, правда обратно бегать для сдачи напрягает.
    PPS Стронг-бокс итем рарити выше 2500 был =) Правда говна желотого насыпалось (*

11. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    А я вондерласты проеб.. Кхе-кхе, пролюбил.. Выпали на второй локации, а на 7 лвл я их слил на этих грёбаных порталах.. Пересоздался, а дальше в целом норм, от Мервил ожидал большего, запугали тут.. Два кольца на резист и без проблем слегла.. В первом акте встретил Хаку и Элреона, во втором Тору и Катарину.. А терь спать, пост сдал..

12. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    чуть не рипнулся фаер трапером на мервейлке, больно там однако, даже с 2мя колцьцами на резист

ЗЫ пошел по квесту мастера в данж, не смог убить первого же рарного моба

13. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Выбил уник меч, апнул урон мародеру, ну и решил проверить, насколько пиздец вылазиет при слиянии порталов. Нашел некроманта и начал рубить зомби стоя на месте. Как в описании, три или четыре раза появлялись цветы зла и просачивались монстры - все более сильные. На третий стало напряжно, а под конец такое вылезло, не то что ударить, свалить проблемно. Хорошо хоть, декой тотем был. Хоть и заадреналинило, хорош таких экспериментов, до хорошей прокачки уж точно ).

14. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    т.е. сначала появляются совсем маленькие шарики-порталы, когда настакаешь 4, появляется 3 синих моба и рарник и порталы становится побольше, а не месте появления рарника какая-то хреновина хищного вида... и получается что можно еще настакать, чтобы еще больше жести вылезло? однако, там иногда такие приходы, что больше гостей не хочется никак...

Dissolator, narical, Satori и 2 другим нравится это.
  15. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Пацаны, че как хк лига отрады сложно стакать? Босы не ваншотят? Как впечатления? Поделитесь, а то работаю((

16. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    со слов одного знакомого на последнем портале выходит такая дикая тварь, что его мару едва ли не ваншотнуло[DOUBLEPOST=1408592788,1408592726][/DOUBLEPOST]
    порталы лучше не стакать, босс файты годные, особенно брутус понравился(у меня он даже не десинкал по кд, как до этого), хц лига 10/10

illogical_180 и Fess нравится это.
  17. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Еееееее, спасибо) буду ждать 7 вечера) всем добра любви удачи в новых лигах)

18. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Чуть по другому. Как понял, после убеганий от групп гадов и осматривая поле сражения: появляется один портал, вылазиют монстры, появляется другой рядом - вылазиют чуть сильнее, третий - еще сильнее. Синие показались не намного слабее рарников. Вроде даже не в каждой группе был желтый. После четвертого или уже пятого, вылезло чудо, типа этих бродячих героев. Сразу не понял, что за прилеты снимают по трети хп. . Не знаю, может они и объединились, некогда было осматривать ).[DOUBLEPOST=1408593335,1408593124][/DOUBLEPOST]В корапшинах, по ощущению, посильнее монстры из порталов вылазиют.

19. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    Злые вы все :( играете, а я на работу еду....

З.ы. кто скажет как грузить дерево скилов на планшетку - оно нифига не пашет( дерево нельзя двигать и маштабировать) , если кто знает решение помогите плиз.

20. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Во во, на диване билды не повтыкать из-за этого