Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    коннкретно моя вандер вичка - мой первый персонаж, можете себе представить как там все криво, даже если респекнуться нормальных вещей все равно нет, а прокачаные камни перекочевали ко второму персонажу

2. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.558
    немогу понять насколько лоу писюн должен быть чтобы играть на такой графике, у меня компу 6 лет, при том что когда я его покупал он дешевый был из разряда для офиса

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    еще немного и рогалик а не пое получится...

4. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    когда выбор стоит между лоу графикой, быстрой загрузкой, и быстрой производтельностью, что бы успевать за "счастливыми" обладателями,
    приходится идти на жертвы
    особенно, если у тебя ноутбук)

5. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    У меня на ноуте все быстро и статно)

6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    А я торгаш был. Пока никак не соберусь снова за торговлю взяться. Лениво время на магазин пока тратить.
    И знаешь как торговал? Просто выставлял свое дороже чем имеющийся аналог на некоторую сумму. И те кому *невтерпеж* покупали, а я дожидался другого продавца онлайн и покупал у него дешевле чем продал. Ну это касаемо уников. Рарки по средним ценам продавал и никогда не покупал на продажу.

7. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    это называетсо не торгаш а спекулянт =)

8. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Все равно как называется. Все просто - кто хочет сейчас - нате пажалста, кто не хочет ждет другого продавца. Моя совесть чиста.

9. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    Сорри что не в той теме вопрос задаю, здесь людей больше сейчас)
    Если у меня есть некий шанс пронзить цель, я стреляю в монстра из лука например, и второму за ним тоже урон наносится. Будет ли к обоим применятся елементальные эффекты, стан, курс он хит и тому подобные вещи?

10. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    а почему нет?

11. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    особенно стан интересует

12. illogical_180

illogical_180 Exile

Симпатии:
    28
    Будет и стан и нокбек и фризинг граунд, и........ да здравствует критовый айс шот)

13. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    судя по упавышей активности на форуме народ пошол отсыпатсо перед патчем =)

14. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Я так понял корону понерфят , и вместе с ней спектрал троу?Ну и в догонку вратх. да?
    В англиском нешпарю, поясните в чем состоять будет нерф короны? бонус от спел дамага порежут?Легаси версии короны небудет?

Простто в свете нерфа этих трех вещей ,нынешний лоулайф ст уходит в нибытие,или как минимум уже небудит таким имбовым.Да и эле бузов тоже понерфиа неплохо достаточно.

15. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Вроде только мультипликативный порежут (more).

16. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Нерф КоЕ - на атаки не распространятся мультипликативные бонусы (море) от Райтиус Фаер и Пейн Аттунмент. В итоге самый смак отрезан.

17. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Я последние пару лет Нового года так не ждал.
    -_-

Dissolator нравится это.
  18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Хех, я уже последние пять лет НГ в принципе не жду. А последний НГ вообще на работе на смене как раз был с 9 утра 31 декабря до 9 утра 1 января. Адово свезло просто.
    В итоге пришлось 1 января, проснувшись вечером, глушать вискарь в одиночестве:D

Ну и да, обновку бы скорей! 3 часа...

19. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    спать хочу... :)

20. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.558
    а мне пофиг, полюбому нормально не поиграть, еще и патч на 1 гиг качать, завтра спокойно и скачаю и поиграю