Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Все гайдописцы по РФерам уже обновились под 1.2. патч. Прошло мнение, что РФ даже немного апнули. Реген стало проще собрать, макс хп возросло, если Бэлли чест не кастрируют, то там даже каом будет не нужен. Опять же - блад данс и 5 френзи чарджей, вот тебе регена ещё.

2. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Скоро проверим и убедимся лично!

3. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    ну как бафнули если дегена не будет, то все останется как раньше, лишние 100-200регена не особо что-то изменит. Кста почаны, будете белли покупать левел чекайте обязательно, а я попробую свой лоу лвл но гуд ролл белли какому-нибудь дурачку продать.

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @CAESAR такие как ты попадают в специальный ад

5. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    так 4х линк 12ый
    5 линк 20ый
    6 линк вроде писятый
    поправте кто точно помнит

6. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    16
    кому там надо было билд на шоквейв тотем 1.2

http://www.pathofexile.com/passive-...sOC3SgzgaOJ2A73ynhGBtkFXAGlnzKhNaK8MTLKej8g==

это с палкой Doon Cuebiyari

7. CAESAR

Симпатии:
    135
    рядом с адом для селфаундеров вроде тебя))) а если конкретно то за какие таки грехи?

8. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    Немного оффтопа в ожидании патча
    3л-15
    4л-28
    5л-35
    6л-50

9. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    Mjölner с кого как падает онли мап дроп, шансится?

10. narical

Симпатии:
    1.868
    Селффаундеры в ад не попадают! Разве что по совокупности других преступлений :D
    По теме - вопрос мировоззрения. Половина людей на планете считает что наебать ближнего святое дело. Половина так не считает. Вот и всё.

11. Bronenosets_Potemkin

Bronenosets_Potemkin Exile

Симпатии:
    63
    не онли-мап дроп, шансится, начинает падать вроде с City of Sarn мерк

12. CAESAR

Симпатии:
    135
    да ладно в пое каждый хочет другово наебать, вот скажи если тебе к примеру человек не разбирающийся в игре продавал бы скажем шавронь за пару экзов ты бы отказался?

13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    это не равно ситуации, когда
    "специально ищешь человека, не разбирающегося в игре, с целью купить у него дорогую вещь за дешево"

14. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    да, ведь можно сбить цену еще ниже

15. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Кк то продавал униквльное кольцо на рарити, думво не дорогое хотел продать за ех, тип сунул мне 4 и сквзвл что 1 это очень дешево[DOUBLEPOST=1408537186,1408537065][/DOUBLEPOST]простите что пишу как упоротый, телефон тупит

LoreLover нравится это.
  16. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.678
    Люди, понимаю что это вряд ли, но... Можно ли будет накрафчивать дополнительный мод на униках?

17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Нет

narical и Aspelound нравится это.
  18. narical

Симпатии:
    1.868
    Да. И сообщил бы, сколько она на самом деле стоит. При этом я четко осознаю, что в глаза людей "другого типа" этот поступок делает меня дурачком. Но если поступлю иначе - я буду говном в своих собственных глазах. Что важнее? Просто другой тип мировоззрения.

Да, я не торгаш, и финансового успеха таким именно образом я в жизни не достигну.

Styrmvogel и LoreLover нравится это.
  19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.470
    так я не совсем понял, что насчет френзи? Я планировал делать CI арчерка с блудрейджем и 6-7 макс фр.чарджами. Это сейчас неюзабельно?

20. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Да полно приличных людей, у меня вон обратный случай с месяц назад был. Нашел на хуизе кольцо-рарку, идеально закрывающее моей танко-аркерше резисты, нехватку статов, ну и хп на нем прилично было. Предлагаю чуваку то ли 4, то ли 5 экзов за него, чтоб с гарантией выкупить, кольцо-то такое единственное в поиске, а порассекать хочется прям щас. А продавец - нет, это слишком дорого, ты шо. Давай экз и хватит. Бывают, бывают бессребренники в ПоЕ.