Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    По-моему у кого-то просто плохо с чувством юмора, а не у меня с английским;)

2. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    для кого-то этот юмор суровая реальность

3. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Самокритично...

Burm и Dissolator нравится это.
  4. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Подскажите билд под шоквейв тотемчик, заманчиво он выглядит, типо сиринг бонда чтоб пофармить на шмот нормальный на хк лиге

5. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    211
    юмор уместен, сам пост говорит о том, что разрабы не смотрят в будущее и нет между ними единогласия и весь комьюнити так выражается, взяли, поркомсали и кинули на вентелятор. Скоро ПОЕ станет оказуаленым Диабло 3 со своими реалиями типа нерф билдов и создание другие условия для игры. В Д2 почему-то до сих пор играют и не жалуются что, что-то не так.

6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Шок вейв немного неочень от того, что отталкивает, т.е. с ренджевиками будут напряги. На старте он уныл, без инкриз аое это скука смертная, к мерку разгоняется .

7. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Покс за 38 часов взял 81... не спринтерский забег, но все таки. Делал для себя пару билдов: лайф и СИ

CAESAR нравится это.
  8. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    В этом и суть. Игроков постоянно держат в шоке, постоянно они вовлечены во всякие голосования и принятие решений совместно с комьюнити. Все мои билды были убиты в большей или меньшей степени. Вайн будет всегда, потому что один раз уже поняли - ГГГ ведутся на нытье. Игру делают сложней - убрали макс резы, убрали снапшот, порезали все фейсролл билды, вытягивают комфорт для соло-игроков при порезке аур, урезан дроп уников, которые могли облегчить игру. С каждым патчем игра все дальше отодвигается от казуальной аркады Д3.

ugar613 нравится это.
  9. CAESAR

Симпатии:
    135
    ну покс вообще знатный извращенец то ккрит трапер то шоквейв. Спасибо за билды, попробую CI. Кто вообще чем играть собрался?

10. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Автор поста не о нытье говорил, он фактически прямым текстом назвал людей занимающихся балансом идиотами и я, в этом, с ним солидарен. Вообще эти люди походу в Пое Вообще не играют и соответственно понять где они перегибают палку, в ту или иную сторону, тупо не могут. Хернули килотонны нод на ЕС и будут бегать тельца по 10-20к ЕСа... охеренный баланс.

11. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Молтен страйк, который адски бустанули или старый добрый СБ мародер, пока не выйду до рарок, которые можно продавать, а там - циклон+рф. Многие люди блеймят СБ из-за скучности, шок вейв в этом деле превзошел его, а теперь ещё убрали 50%([DOUBLEPOST=1408529325,1408529129][/DOUBLEPOST]
    Все фиксы делались под влиянием нытья на форуме и аналитики клонированных билдов по окончанию лиг. Второй вопрос, что не трогая какие-нибудь РФ и СТ, можно поднять другие билды до их уровня....но нет. Ну а как ещё заставить людей юзать остальные 90% контента?

Lggi нравится это.
  12. CAESAR

Симпатии:
    135
    во во молшен страйк билдец посоветуйте еще плз а то и раньше был отличный скил для кача а сейчас еще и для эндгейма сойдет я так понимаю?

13. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    211
    Посмотрим. По мне, так аспект игры на нанесения урона стала лучше и сообвественно играть будет легче. Раньше я бегал для фарма шмота флейм дуал тотем и не чувствовал, что тащу хорошо. А сейчас, такой баф урона, будет легче играть, даже в говно шмоте.

14. CAESAR

Симпатии:
    135
    РФ же убили? Как игрок несколькими рф чарами, думаю что эти проценты резиста очень много значат, будет деген, а значит не постоишь спокойно, впрочем я карты бегал с халф регеном, но там бладденс был, надо как угорелому носится и 5 фляг реза таскать.

15. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Шок Вейв даже с 15% бустом будет рулить, поскольку на него теперь влияет спел дамаг, да и нод в дереве для него накидали до усрачки...
    А насчет не юзабельных билдов: для этого надо было потихоньку в каждом 2х недельно патче их апать до тех пор пока их не начнут использовать, а дальше наблюдать и корректировать... имхо. я вообще не врубился на кой ляд убили френзи, он итак с манакостом неюзабелен, а теперь вообще нахрен никому не нужен.

16. Immundissime

Симпатии:
    1.790
    На софте? Наверное.

Lonsdale и Zhenia нравится это.
  17. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    211
    Лол! Как в душу насрал! Казел.

18. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    https://poebuilder.com/character/AA...Y2xR1pMK0-d7BFPZr2YY7YEt673TtBS2vjamV73yDOA==
    Я так понял основной буст пришелся на новый лава лиш из 3х нодов, на буст блайнда в связке с темпест щитом, улучшение расположения пассивок на блок . Ах, совсем забыл про новые моды, которые крафтят мастера - 1% фаер лич, например, хз на какой слот только.

19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Его imho рубанули в рамках кампании по убиению элеаура билдов. Так как отдельные личности делали с френзи дпс под 40к в 4-линке и с БМ. Чисто для солотаргета. Вот чудаку, ответственному за баланс, и стукнуло в голову, что это имба.

20. Immundissime

Симпатии:
    1.790
    Было бы хорошо, если бы они перед нерфом френзи подумали о том, что они вроде как собирались бустить лукарей. Вчера проверил пунктуру - ну совсем неок по солотаргету.

Hizar нравится это.