Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    4 линка 3 сапорта и сам тотем.
    но билд напряжный много кнопок.

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    нет конечно. у тебя урон будет 0. Эта штука под старый вайпер, новый вайпер принципиально новый скил, просто под старым называнием. Хаос урон в нодах ему в принципе не нужен будет теперь. Нужен будет большой физ или элем урон, а там -100% физа.

3. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Интересно, в 1.2 пофиксили таки баг, когда +к скорости вызова тотема засчитывалось как +к скорости каста самого тотема? Если нет, то тотемщики (что флейм, что шоквейв) будут жить и жить неплохо.

4. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    тайвань, там обновленные скилы...

5. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    если все равно проходишь мимо, мне лично не жаль 4 поинта на дополнительную курсу, пока была жива крит вандер вичка кидал по два проклятья

6. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    Кстати сейчас самое время переустановить раздутый клиент.

Harusp3x нравится это.
  7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    дык там мимо только вандер вичка и проходила) даже некром туда лезть было лень.

8. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Бля это вариант который они сначала хотели, пролистай страницу вниз и увидишь конечный вариант под новый вайпер как раз, неужели так сложно читать, что люди пишут по английски?
    images.jpg

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    представь да.. не зная языка как бы сложно читать что на нем пишут. Если тебя интересует какой то конкретный вариант - дык указывай конкретно на него.[DOUBLEPOST=1408450719,1408450566][/DOUBLEPOST]Посмотрел внизу, там вообще корейщина. А если ты просто про 2к аромра и 100 хп с 30% лайфрейтом, дык причем тут вообще вайпер? эту брьньку будут хотеть многие милишники, да и не только милишники, из за лайфрейта. Хотя что такое 30% ? это было 20% станет целых 26%? хз даже, рарки есть кручи значительно.

10. CAESAR

Симпатии:
    135
    Да она как бы и не померала:

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    всегда интересно было глянуть такой урон на рефлекте.. не дохнут?

12. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Тайвань.
    Я его уже третий день смотрю, еще два дня и можно самому начинать :)
    Хороший для старта билд. Или не билд? Набор нодов на ХР, Тотемы и физ атаку, определенного набора одежды и оружия нету, что хош то и собираешь с ХР и резистами.

13. Bronenosets_Potemkin

Bronenosets_Potemkin Exile

Симпатии:
    63
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/799288

посмотри, где-то в теме есть видео с даблрефлектными картами даже без Atziri Gloves

14. CAESAR

Симпатии:
    135
    Кроме 100хп и высокой евы+арм там 30% инкриз хаос дмг и все, остальные ноды убрали.[DOUBLEPOST=1408452313][/DOUBLEPOST]При чем здесь лайф рейт, ты с чем то спутал

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я про эту
    а дальше все.. корейщина начинается. Я хз где ты такую но с хаос уроном нашел, в начале там в тексте совсем другие статы. Если заменить на хаос дамаг, да пойдет, но я бы не сказал что она будет убер. Она тогда действительно будет только для вайперщиков иметь ценность, причем именно для билдов вайперщиков. Так как это холявные пару нодов в дереве)
    З.Ы. ну да первая строчка на целых 20% хаос дамага) от дота в 25% будет буст на целых 5% еще.

16. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Не нашёл. Я наверное тупой(

volans нравится это.
  17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    гы а эту броньку оказывается надо будет в челенджах получить. Интересно какие еще новые из 15 есть.

18. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.558
    раздутость спец дефраггером убирается

19. CAESAR

Симпатии:
    135
    На этом скрине самый первый мод 30%хаос дмг[DOUBLEPOST=1408453604,1408453538][/DOUBLEPOST]тьфу блин там 20 это я туплю

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    да я тоже на работе туплю)) я его вообще не заметил из за того что 30% искал)

21. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.678
    Народ, пояса чарить никакой мастер не будет как я понимаю?