Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Вот правильный кокошник :)
    kokoshnik.jpg

MeTaL, Satori, ugar613 и ещё 1-му нравится это.
  2. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Обломитесь, там же ничего не сказано про зеркальце? Так что хрен вам, а не легкое достижение!

3. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.558
    за эти жопочасы можно на 500 таких кокошников заработать

ugar613 нравится это.
  4. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Зеркало так редко падает что его писать и не нужно

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Кокошнек ниок, ради этого я не попрусь в какие-нибудь катакомбы. Я надеялся будут какие-то няшности от мастеров на уровне транзакций для ацзири киллеров первых.

ugar613 нравится это.
  6. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Абсолютно согласен. Кокошники унылые, не стоят потерянного времени на ачивы эти. Могли придумать что-нибудь и покруче :(

7. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    что вы прикопались к этому головному убору? челенж не для этого делают, а просто ставят цели перед вами, что бы игра не превращалась в тупой мободроч, головной убор просто дополнение

narical нравится это.
  8. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    У дворянки выражение лица на скринах -"ну что сфоткал? уже можно снять эту ебеню?"
    Не тот случай. Напоминает великую русскую ходьбу за справками в очередях, просто в каждой кассе тебе будут давать леденец-петушок. Собрать уники - приятное с полезным. Мастера - стимулируют, уник боссы - стимулируют, а вот чистить карты полностью на любой сложноси и набирать 65 уровень всем чарам....Это и есть дроч, без которого прекрасно живется.

illogical_180, nikmaos, Velmontes и 2 другим нравится это.
  9. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    вас же ни кто не заставляет,я вот почищу, для себя а не для шапки

10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    утикакой!

11. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Да не, кокошник вполне себе ок, просто цена неадекватна его эстетической полезности.
    Сколько там человекочасов надо будет провести в игре за тупым онанизмом мобов, чтобы получить эту штуку? Правильно сказано было: все это время можно с пользой провести на обычной человеческой работе, заработав при этом больше денег, чем в среднем стоит такая микротранзакция. То есть и на сарафан еще останется.
    А речь о том, что это, мол, игра ради интереса, а кокошник вторичен, упирается в простое понимание: в том, чтобы зачищать все локации под ноль, качать до 65 левела семь ненужных персов и юзать все ненужные орбы, ровно никакого игрового интереса нет.

Dissolator и ugar613 нравится это.
  12. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Да херня! Вот тебе илитный кокошник:rofl:

CAESAR нравится это.
  13. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    не очень понял, вы играете вмечто работы? или как связано время проведенгое на работе и время в игре?ну опять же лично для меня все кроме 7 персонажей интересно, лига 3 месяца, успеть можно и денег заработать на работе и челенжи выполнить а еще реальной жизнью пожить, имхо

14. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    Мужики как нафармите на кокошник, не забудьте потом в спорт зал сходить.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это подразумевает что дроп эфералов будет такой, что их даже купить будте не реально?)) бгг.

16. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Прикрутите ему кокошник, я с фотошопом не дружу :) kokoshnik.jpg

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а чем он отличается если бы ты просто бегал в новой лиге? вроде ничем. Бегаешь себе играешь, кокошник в подарок. А вообще хз, если его только за гонку можно будет приобрести это одно, а если он будет продаваться потом - то он нахрен не нужен - грош цена.

18. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    где ты нашел мою фотку?)

19. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Это моя селфи :) Только я без очков :)

20. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    сцион.jpg
    Сционка еще в костюме под который этот кокошник подходит как пропеллер белке... Верняк можно найти сочетание шмота где он будет норм смотреться, в частности золотой вариант вероятно неплохо бы на моей сционке с немезиса смотрелся
    P.S. Дааа, инвентарь открыт не просто так)))