Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.655
    Вроде всё правильно.
    Ну да жмёшь квик сильвер фласку и они за тобой тащатся пытаясь догнать:)
    Вот и получается билд тащит любого инвейдера, любой билд в котором есть квик сильвер фласка:)

2. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Ну так и будет там портал, для тех кто не уверен - потянет или нет, дадут возможность его покинуть...вртяли там будет локация на 1 экран - как всегда куча стенок и укрытий. Второй вопрос - это че, с каждого пака будет портал? т.е. как в одноименной игре? а ещё лучше вариант - 90% времени в игре видеть экраны загрузки. Если в этих порталах будет экспа и дроп, то мне нравится.

3. Zhenia

Симпатии:
    1.655
    Там точно будут краши во время вхождения в портал.

4. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    буду убивать тоннами, на этот раз сделаю для себя испытание а не буду сыкливой бабой)

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    мда, вайперщикам теперь выкидывать +3 гем пушки, и брать обычные highdps стволы.
    посмотрел видео с мастер хант, горящая хаос собака-инвейдер теперь будет вместе\вместо хаос зомби в 1 лвл синсов?

6. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Может это показан геймплей с ХЦ-лиги, и как раз был открыт последний портал с этой собакой?
    UPD. Или это просто квестовое мобьё, которое где-то и спавнится по квестам Охотницы.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    в том то идело, что это уже не вайпер, это просто прибавка к критовому дагеру, т.е. если раньше нужен был кинжал, коготоь +3 гем ллв, теперь он еще и с офигенным уроном должен быть разовым или высокой Ас.
    вайпер умер окончательно как вайпер, превратили из скила пассику адд точ, вторую. Т

Если у меня АС например 5, я наношу 500% от урона оружием.. и ояебу целых 30% от этого скила.. да нахрен он нужен теперь.
    Да пассивка накопительная. за 5 атак я накоплю 5 стеков, т.е. 150%. Такое нужно будет только на босах, но на босах вайпер как бэк скил тогда будут использоать просто все.

8. Zhenia

Симпатии:
    1.655
    когда окажешься на софткоре проснётся баба "ну я же говорила"

9. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    я так и не понял, порталы с хц лиги будут выплевывать мобьев в тебя или засасывать тебя к мобью

10. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    НУ ЗНАЧИТ ПОТЕСТЮ БОЛЬШЕ БИЛДОВ)[DOUBLEPOST=1408079458,1408079420][/DOUBLEPOST]НЕ АОНИМАЮ ПРЧЕМУ КАПСОМ ПИШЕТ, ТЕЛЕФОН ЕЬАНУЛСЯ

11. Aspelound

Aspelound Научное крыло poezone

Симпатии:
    2.248
    СЬIН ТВОЕГО ОTЦА ЕbАНУЛСЯ ЛОЛ

ugar613 и volans нравится это.
  12. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    ГРУБИЯН[DOUBLEPOST=1408081626,1408081488][/DOUBLEPOST]Сам такой лол

13. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    13
    в оффлайн дереве заметил билд старины морса Iron Will Freezing Pulse.Кто-нибудь пробывал его на 1.1? По дереву взято 432 силы со старта марадера.

Мне кажется дпс будет очень маленький поначалу

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    круто 432 силы это целых 70 спел дамага? не проще взять 5 пассивок на элем дамаг?))

15. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    мне кажется начнет работать толтко с посохом уником, не раньше

16. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    13
    да я тоже смотрю и думаю, как он мобов ковырять будет. у него раньше такой же билд был (погуглил я) и саппорты на fp
    1.bm
    2.ll
    3.gmp
    4.iw

ну просто коллосальный урон выходит, так ведь? особо радует bm в саппортах.

кстати, силушки выходит под 800-1000 всего.

17. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    этот билд наркотики, я качал на предыдущей лиге, так и не начал пользоваться фп а потом рип был 62 лвл меджу прочим, просто потому что бонд был быстрее и эффективнее

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    ты про пилар? с фигали фп с ним будет работать? он не глобал инкриз физикл увеличивает, а урон самого посоха.[DOUBLEPOST=1408085375,1408085211][/DOUBLEPOST]чего то они с хп ппц наворотили, ладно ноды порезали. но то что еще некоторые убрали это вообще сурово. Чего то с 4к хп на картах бегать не очень хочется милишником.

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    рекомендую изучить
    http://pathofexile.gamepedia.com/Full_Unique_Index#Staves
    чтобы впредь не выглядеть так глупо.

20. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Нет же я про шивер или как он там на 64 лвл, с пиларом по моему все говно