Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Прокачал двух персов до 66 и 83 уровня, ни разу не умер. В тоже время было приятно наблюдать, как многие "форумные эксперты" плакались как им плохо и тяжело.

Жаль, что GGG пошли на поводу у нытиков. Каждая 4-х месячная лига была сложнее предыдущей, теперь, судя по всему, пойдет обратный процесс. Жаль.

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Что за чудо-билд был, который в каче позволял тащить любого инвейдера со старта, не подскажешь?

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    10 лвл на коасте апаешь и дальше не снижаешь планку, хули там.
    На самом деле не рипаться реально было вполне. главное в атаке не охреневать
    Ну а потом когда инфа по всем инвейдерам появилась. когда уже знаешь от кого чего ждать там ваще халява.

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    вот он

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Хочешь произвести на меня впечатление загадочного и надменного тру воена?
    Не удалось.

6. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    @Guardsman ты точно правильно понял правила новой лиги?
    После смертей мобов остаются порталы. Если достаточное количество этих порталов оказывается рядом - они объединяются в порталы покрупнее. И если покрупнее оказываются рядом - то получается один жирный портал.

Суть такова, что у игроков полный контроль над ситуацией. Хочешь - убивай мобов аккуратно, не позволяя порталам кучковаться. Хочешь фармить босса - собираешь паки со всей локации и умертвляешь в одной точке. В некотором роде противоположность Rampage получается - если ссышь сдохнуть - стараешься не убивать много и в одном месте, в отличие от.

illogical_180 нравится это.
  7. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    хм встретил мага козла инвейдера в локации после тюрьмы (там где уже собака) кажись инвейдеры будут повсеместно но рандомно

8. Guardsman

Симпатии:
    798
    т.е. в портал потом сам лезешь или оттуда таки вываливаются мобы и как вишенка на пироженьку босс в конце?
    в любом случае механика лютой чокнутой твари котороя может оторвать голову за здрасьте (инвейжен 2.0) сохраняется от и до и чувство дежа вю всегда будет где то неподалеку...

9. illogical_180

illogical_180 Exile

Симпатии:
    28
    Нет, это уже статичный босс.
    http://www.reddit.com/r/pathofexile...ng_on_the_taiwan_server_i_started_cataloging/

10. narical

Симпатии:
    1.843
    Если процитировать разрабов, то контроль за появлением убертварей - полностью в руках игроков, то есть не будет такого что свернул за угол и уперся лицом в пупок инвейдера. Ты погоди судить - разрабы признали Инвейжн фейлом, скорее всего в этот раз всё должно быть ок.

11. Guardsman

Симпатии:
    798
    ну ждем 20 так или иначе но настроен я крайне скептически

12. narical

Симпатии:
    1.843
    Порталы "второго типа" будут спавнить мобов посильнее. А вот дальше у меня возникли проблемы с пониманием оригинального текста.. то ли эти усиленные монстры при смерти рядом друг с другом будут создавать порталы "второго типа", то ли ещё как... Очень может быть, что ситуация будет такая. Если убиваешь большое количество мобов крупной пачкой - куча мелких порталов сливается в средний, откуда прут достаточно неприятные твари, от которых ты стараешься свалить, либо разводишь их по углам для дальнейшего убийства. А чтобы создать крупный портал - придется попотеть, уничтожая усиленных монстров группами в одной точке, причем их поток будет нарастать... не так и просто может оказаться призывать убер-босса.

13. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.655
    все их нахер будут скипать, это очень весело играть в игру в которую все скипают фишку задуманую под игроков.
    На инвейжене меня убил прыгающий казёл на синей карте без дамаг модов, я этих казлов ветел как гавно уже сотню раз на жеских картах, но тут я ему сбил молтен шел и ваншот просто не заставил себя ждать, чтоб меня ваншотнуть мне надо было получить 26к+ фаер дамаги, что он и сделал. Не кажется что 26к фаер дамаги с молтен шела на белой карте перебор? Генерал просто отсасывает у себя на шип ярде от такого.
    [DOUBLEPOST=1408060169,1408059840][/DOUBLEPOST]
    он фармил ледж круела до 80 лвла не обращай внимание.

14. Bronenosets_Potemkin

Bronenosets_Potemkin Exile

Симпатии:
    63
    Один поинт около Гост Ривера я и правда просрал
    https://www.poebuilder.com/characte...IXhOE72EhTiq2QUMxKaWsr-eRw4YegbTF_xxLjaXLWho=

Ок смотрим.. В твоем варианте тот же % ЕС, армора, атакспида. На 3% меньше блока, на 30% больше дамага, взят 7 френзи чардж и нет Unwavering Stance??? Как так?? CI без US и Chayula амуля? Или его всегда с собой в инвентаре носить надо? И сразу alt+F4 при одновременном спауне эксиля с граундслэмом в комнате Пети или Мегаеры или даже просто рядом с паком магов на -мах ? Лол, если это вариант хардкорней, то ты вин :superman:

По теме обновлений: левую ветку дерева, особенно нижнюю, как то задвигают в задницу, на оффе вайн всех хп-based, по крайней мере в разделе пвп, у народа в легаси каомах 1000-1500 хп срезается на 90+:eek:

15. Zhenia

Симпатии:
    1.655
    Ну там если присмотреться то блока в маём варианте всётаки больше на 1% чем у тебя.
    Хм ты думаешь/знаешь что постоянно тебя будут станить? я просто ниразу не играл CI.
    Ну и вообще френзи жёскто испытывает проблемы с дамагом. даже 10к дпса набрать проблематично.
    эти 3 поинта можно потратить от резалют техника до US, и дамажить другим скилом и больше.

16. Bronenosets_Potemkin

Симпатии:
    63
    хз в твоем дереве 32% блока, в моем 35%. По US - это мастхэв, посмотри, почти все ци и лоулайф носят либо амуль Eye of Chayula, либо сапоги Lioneyes Paws (как пример все лоулайф спектрал-троу, даже в шмоте 500+ экз. Ну если только не совсем отпетые софткорщеги :crazy: По опыту - у меня один аегис 95 хп, второй 87ци качается, и даже несмотря на то, что он циклонер (которому US по идее нахер не нужен), US взял, ибо станят периодически даже с циклоном, не говоря о френзи.
    По френзи - это таки единственный способ набрать приемлемый дамаг в ци-аегисе, где с дерева очень мало дамага и силы. С легаси СТ 25к без мили сплеша выжать можно, а если еще Лажвар и Раинбовы +1 Френзи найдешь...

17. Zhenia

Симпатии:
    1.655
    Так как все упоролись по аегис авроре билду предлагаю почтить память кабанчика http://www.twitch.tv/cryinburg/c/3455040[DOUBLEPOST=1408063163,1408063087][/DOUBLEPOST]
    Циклон дамажит больше френзи, а про блок у меня там пассивка возле лука взята 4% в дуал вилде и с щитом, отдельной строкой идёт.

Что по шокам и горению? раз у тебя есть опыт как шокают? как горит?
    Я помню горящая землю от големов очень напрягала.

18. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    http://i.imgur.com/5e9dZCS.jpg
    @volans настало твое время!)[DOUBLEPOST=1408064556,1408064519][/DOUBLEPOST]короч критовый дагге вайпер страйк будет жить, лол

volans нравится это.
  19. Bronenosets_Potemkin

Симпатии:
    63
    Ну горит канеш) по шоку - пользую фласки от шока на 72 Чемберс боссе, на Пете и Доме не пользую. Циклоном играю тк лень арморс/ес чест в GGGGRR красить, чар все равно под даггер/пунктуру готовится, а так бы френзи предпочел

20. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Любой билд, который скипал их.

Zhenia нравится это.