Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Аналогично :cool:

2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    я специально вписался на работе побольше смен отработать, чтобы быстрее уже время прошло, потому что сидеть перед компом и жать ф5 уже просто невыносимо!!11!!

3. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Я считаю нужно было хп поднимать до 16 а не 12 тогда я был бы спокоин

4. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Я считаю, что хп за уровень нужно поднимать так, чтобы ХП-билдам можно было носить шмот без хп вообще.

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    В легкую собрал с дерева 75 каст спида. Это слишком дисбалансно. Если раньше, чтобы собрать щит+дамаг надо было по дереву прилично побегать, то сейчас все лежит в одном месте, бери и иди ногибай.
    При этом темпларовская часть дерева, с учетом потерянной ноды на макс рез и порезанной аурой вообще потеряла какую-либо актуальность.
    Вангую что будет сильный нерф, возможно пассивки разбросают подальше, пока что не вижу никакого смысла качать хп. Посмотрим что будет двадцатого, может это не финальный вариант.

6. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    узбагойзя, и так норм.

7. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    А что по мимо каст спида было собрано?[DOUBLEPOST=1408014685,1408014546][/DOUBLEPOST]
    ну это дисбаланс тогда будет, превосходство над ес

8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    250% щита
    270+ дамага, 20% резерв аур, еще по мелочам.
    уложился в 110.
    Урежте каст спид, урежте дамаг, добавте блока, спелл блока, еще щита. Вуаля жирдяй с 11к еса и превосходным дамагом

9. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    439
    Можно и я влезу с эмо-модом?
    Это мягко говоря...
    3% инкриз лайф...:eek: Спасибо, добрый господин разработчик*падает ниц*
    Не учитывая сколько всего порубали под корень (и понаставили не особо нужного).
    Столько же. Да и не могли ничего саммонам урезАть (пока что), ведь снапшот забрали.
    Тем не менее, воссоздав свою ведьму на этом дереве, чё-то цифры меня пугают:

66% increased maximum Energy Shield\88% increased maximum Life
    34% reduced Mana Reserved\40% increased effect of Auras you Cast
    +5% to all Elemental Resistances... (6% ноды все убрали или я слепой?)

Рейнджеров своих вообще пока не хочу смотреть, чувствую одной валерьянкой не обойдусь
    Если подобная картина справедлива для всех чаров - половину персов можно сходу удалять

10. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    не смотря на серьезный буст моего билда, прошлое дерево мне нравилось больше, это выглядит проще, в прошлом надо было еще и путь грамотно выстроить а здесь на 80 уровне дотянулся до всего что хотел, дальше только приятные плюшки, единственный минус, три ауры не смогу носить, тень переапали "слегка"

11. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    а был ли патч в котором не переапали кого-то?

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Я пропустил патч в котором рулили темплары?

13. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    всему свое время:D

14. Nomel

Nomel Exile

Симпатии:
    47
    темплары вроде в бете рулили, до того как выпилили аватара

15. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    прощайте мои 70% спелл блока :cry:, теперь петю танковать на картаз не смогу

16. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Смутно припоминаются времена, когда почти все бегали темпларами-милишниками. То ли элекливер, то ли лайтнинг страйк. Билд, разумеется, разрекламировал Крипп.

17. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Тепмлары рулили во время спорк тотемов и эли кливов
    Ибо некоторые тогда одавали предпочтению скорее деду, с голым задом, нежели анарексичной брюнетке...

18. LoreLover

LoreLover Moderator Команда форума Переводчик

Симпатии:
    945
    лол, а под аврору теперь вообще лучше тень вообще - там и блок и ес и тонны дамага и 6 (7-9 от шмота и квестов) френзи орбов...
    Код:
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgYAsNii2cgU9W9qjBa_sbPtQaZ_tUhtbJma53Sly-tj6NYRLyLqKwraPbb3CSFb9xuXUg0M8sLstMUegUuN_xzb519qXfIOSBGWf8bBxSy_hq4V11ZjmyYF-RXw-WO95qOK18u30z3iSO54rhut037vevajr6cs6aaNdU5l8MrTGbRqk9XtwA_STb6ntkFOKimlQzEbyF4Tw4bnkayvhO9hIRpVecD7gW-E3B0GOe7ZZKM26DpSDjyfy1oa2xoQe7469UvBAOwYcLs=

19. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.655
    не робит твоя ссыль[DOUBLEPOST=1408017184,1408017119][/DOUBLEPOST]
    Вот, вот я у же думал что ты исправился, а ты опять про голый старый мужской зад.

20. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    причем тут ссыль, это для оффлайн дерева наметка...