• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    465
    воланс как всегда %))
    ну давай рассмотрим твою любимую ПА

было 73% хаос. 89% дот. 135%прож дмг ИТОГО 297
    стало 79%хаос. 71% дот. 161% прож дмг ИТОГО 311

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    мне пойзон ароу до жопы. можешь еще мины и трапы посчитать) и уник колчан на пирс это еще 100% к пойзон дамагу.
    Меня вайпер интересует, он на фоне пойзона все унылей и унылей становиться. Пойзонщик сейчас без мин и трап, без курсы зачищает 76 карты как старый некр с бернерами. А вайперщик даже до 70 не дойдет)

3. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Это самая жопа. Как и макс.резы с дерева.
    Ауры уже второй раз режут, миня аш трисёт. Раньше им не нравилось, что можно было легко таскать 7-9 аур, теперь им не нравится, что можно таскать всего лишь 3-4 ауры, но с нормальным баффом со skilltree... Не представляю, если сейчас в скиллтри эффективность аур нерфанули, но сами ауры вообще не апнули никак (ни эффективность базовую, ни резервацию). Будет просто превосходно...
    Запарили уже втюхивать свой сраный пати-геймплей. Я хочу играть один и не ощущать себя инвалидом.
    Скорей бы уже 20 число, лично всё проверить да пощупать.

Diablo и apXaNgeJI нравится это.
  4. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    как раз хотел качать тень кок через ек, но с ее хп теперь сомневаюсь, или придется делать ес и хп[DOUBLEPOST=1407997875,1407997792][/DOUBLEPOST]мне кадется резерв до 40% снизят

5. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    465
    скорее всего бафнул этот скил снова)

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    что значит сноа?) его ни разу не бафали. Его постоянно режут.
    Да когда подняли урон самого скила показалось что бустнули, на самом деле добавили штрафы от мультистрайка и мили сплеша, что порезало дпс в разы. Ты или медленно каждому мобу вешае по 4 дота, или толпе но дот дамаг раза в 2 ниже.

второй раз его бустнули пассивками - порезав урон самого скила. в итоге чтобы получить тоже самое значение надо было потратить лишник 15 пассиок в дереве, скинув их с выживаемости. Которой и так не густо в виду отсутствия лича.

Так что вайпер пока что все хуже и хуже.

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    меньше 10 минут назад крис подтвердил, что теперь дается по 12 хп за лвл, что даст на 85 лвл с новыми пассивками даже чуть больше хп, чем текущие старое дерево.

apXaNgeJI, Lipa_, volans и ещё 1-му нравится это.
  8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    эм.. было 8, стало 12, т.е. бустнули на 50%, при этом пассивок собрать в дереве сейчас чуть ли не в 2 раза меньше. Я не очень ощущаю буста. Плюс мы теряем хп на шмоте. а его больше половины. Мне кажется что на 85 лвл ты просядешь на 1-2 к хп. (смотря сколько было)

9. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    А давали по 8?

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    100% не скажу но вроде да, было 8. а ноды на хп не просто порезали. там часть вообще убрали вроде как.
    Вот каом, давал 500 хп, и было 300%, а сейчас будет 150% т.е. 2000 или 1250, потеря 750 хп. на 85 лвл мы получаем разницу в баховых хп = 4*85*2,5=850 хп. По сути если напялить еще пару шмоток на хп, хп станет уже меньше чем до патча. Но уж точно не больше чем было.
    Т.е. подняв хп под 200% что то может и получится но не думаю что будет лучше чем было.
    Чем круче у игрока был шмот на хп, тем больше он просядет.

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    не знаю, мои билды с 300-340% стали давать 220-250% хп, какие там в 2 раза нерфы...
    общее количество хп будет больше, что +
    зы: многие ноды хп объединили с другими мини-бонус нодами, зачастую не нужными, что теперь дает волю не брать их, а брать что-нибудь более выгодное для билда, оставляя общий пул вполне приемлемым.

12. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    Воланс, депресия или по жизни такой ? одни сопли, всё плохо
    но выход есть
    я считаю что суицид поможет)

MeTaL нравится это.
  13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    http://web.poe.garena.tw/passive-skill-tree

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    это не депрессия или нытье, это констатация факта и все. Мне было интересно что сделают с деревом, ничего интересного для своих билдов я не увидел пока что.[DOUBLEPOST=1408000161,1408000021][/DOUBLEPOST]
    эм.. а есть отличия от дерева морса? На вскидку не заметил, тогда почему же оно не правильное со слов криса?

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    потому что оно для мандаринского сервера, должно ещё измениться перед релизом. как-то так.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Мандарины хардкорней ?)) для нас оказуалят?)[DOUBLEPOST=1408000689,1408000477][/DOUBLEPOST]
    это твои билды)) тебе повезло, а у моего пйзонщика у которого блоы 360% хп и реген порядка 12% по билду, хп стало 170%, потому что часть нод просто исчезла на хп.

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    в ггг тоже не дураки, должны были учесть все очевидные билды со всеми скилл-гемами, так что тебя ждет буст дпс, для компенсации, имхо. а вообще, надо твое дерево глянуть, до и после, мб проблема в нём.
    ну и это не говоря уже про шмот, если у тебя нет топ хп роллов, а также корал колец с базовыми 100хп, то конечно, ты собираешь 350+% для выживаемости, когда с топ роллами будет и 200 достаточно

18. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Что они сделали с хп регеном у дуэлиста....
    Аррргхз... придётся тратить лишние ноды- прощай мой старый билд(

19. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    да не мог ты собрать 12% регена
    я с тобой готов поспорить на 10 экзальтов.
    больше 10% собрать вообще не реально.
    тем более при 360%

20. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Сколтко нужно хп для игры на хк ьеакрь?не мили билду