• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    первое значительно чаще имхо. Ноды на урон добавили, а выживаемость порезали, макс реза порезали, хп порезали сильно (им минимум в 2 раза надо поднять хп за каждый лвл, и то будет хуже чем сейчас в итоге) спел блок с дерева убрали, буст аур порезали как и резерв.

Мнимые какие то плюсы.

2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    может потому, что баланс? предыдущее дерево было слишком сильным и позволяло легко фармить всё, а теперь игра стала хардкорнее)

3. Bronenosets_Potemkin

Bronenosets_Potemkin Exile

Симпатии:
    63
    ноду на спеллблок вичке засунули и порезали. набрасывал ветку марадер-аврора - в результате около 240% хп вместо ~300% прежних, тот же ЕС, 73/55 блока вместо 74/64, +20% хаосреза, минус 6 нод дамага - тупо не хватило уже.. Я хз, только если там реально апнули хп пер левел.. Мили сасааи

4. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2difid/the_tree_posted_by_mors_isnt_up_to_date/
    такое

MeTaL нравится это.
  5. drago91n

drago91n Exile

Симпатии:
    36
    хм, значит ждем официального дерева в офлайне. А это пока плавно удаляем)

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    дык офицальное вроде как крис и выложил уже на офе, только что там за .jason файлик я хз, я не кодер)[DOUBLEPOST=1407995131,1407995028][/DOUBLEPOST]
    точно, прозевал, но 8% это вообще ниочем, а точнее они делаеют задел на ваал амули, тем кто будет +4 % спел блока крафтить, только нахера так делать то? Имхо такие вещи должны быть овер, а не минимум.

7. drago91n

drago91n Exile

Симпатии:
    36
    Он же написал, что на данный момент(30 минут назад) нет ни одного правильного оффлайн дерева и как только появится он сообщит.

8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.658
    Спасибо, чистого ЕС-билда я накушался.
    Нужно больше хп!!!111адын

9. LoreLover

LoreLover Moderator Команда форума Переводчик

Симпатии:
    945
    а саммон-нодов что-то поубавилось или мне кажется? Если с ведьмы начинать то можно все саммон ноды взять и ещё и на ес и на спеллдамаг останется.

10. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    72
    На Тени стартовых 5 нодов на физ дамаг равной сумме 57% + 20% неподалеку лежит и + прожектаил дамаг и спид = супер баф ЕК на старте. Походу сиринг бонд поменяют на ЕК, с такими бафами + каст спид увеличили у ЕК недавно, быстрей зачищаться все будет.

11. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    Увидел ноду +3% of Damage taken Gained As Mana When Hit - интересно

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    у серинга нет рефлекта, это главная фишка деген урона, правда нет и лича)

дерева может и нет, но сами пассики и их количество думаю правильные, а как они расположены думаю уже не столь важно на данный момент.

Сдвинули бы еще айрон рефлексы правей, как раньше было или еще выше было бы гуд.

13. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    2% лича у марадёра забрали... мой аврорщик за счёт них только и жил.. Шот ниодин старый билд нормально не собирается, да еще ноды на ауры урезали хады!

14. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    2% лича детектед у арчи

15. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.658
    Где вы это все смотрите =\

16. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    465
    правее РТ же есть ) введи leech в поиске) правда не за 1 нод.. но за 4 будет 3% лича)

17. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    379
    забрали и засунули ближе в тени) правда хз где в итоге окажется всё.

18. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Ну это слишком много нодов тратить. Раньше один нод прям у выхода из резистов. Куда только нодов на ЕС напихали.. Эх, Батарейку вынесли черт знает куда. Зато дагерщикам смачно теперь.

19. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    Отличное дерево!
    несчастные Knockback ноды подняли - класс!
    Blood magic тоже получше, -50% less на ауры! Но надо будет посмотреть насколько порезали мана кост скиллов.
    Лайф лич переместили - тоже хорошо!

20. LoreLover

LoreLover Moderator Команда форума Переводчик

Симпатии:
    945
    https://www.dropbox.com/s/qm9b9qnexuhc340/1.2 tree updated by Mors.zip