• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    ссылку в студию с телефона не комильфо ковыряться в гугле апотом в стеклопушке...

renga нравится это.
  2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Пускай это делает кто-либо, никак не связанный с ГК. С нашей стороны это было бы не совсем этично.

3. Guardsman

Симпатии:
    798
    кто шарит в вопросе вот такая вот вам задачка

дано
    пушка с хорошим илвл
    достаточное количество необходимых ресурсов
    насколько могущественное ковыряло можно получить если сначала накачать в пушку рецептом плоской физы по максимуму (аугмент+гранитка+пушка) потом сунуть туда аугмент+регал (по услови задачи пусть там прокают резисты не влияя на дпс) и в конце воткнуть туда мод вагана на 100-119 % инкриз мили физ?[DOUBLEPOST=1407918068,1407917786][/DOUBLEPOST]когда нагрянет комитет по этике посылайте их ко мне

а меня пока пошлите свежачок где почитать!!!

4. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    17
    а мне интересно, реально ли будет получить у мастера, например, +3 к bow, имея уже +2 к bow gems или + 1 к all gems

5. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Если такой мод будет у какого-либо мастера, то этот мастер будет у всех перманентно( даже если в прочих возможностях он будет убог). Вот именно +1 to all gems - оверкруто.

6. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    17
    ну это вряд ли, или опять-таки мастер заломит цену в 500 хаосов

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это не овер круто, само по себе это овер шлак, но вот именно мастер это овер круто, потому что можно будет делать оружие на +3 лвл к гемам.

8. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    17
    берем пойсон арроу траппера, делаем +3 к bow,делаем 6л, вставляем empower и бегаем карты на ок.

изи катка, я считаю. осталось все это подтвердить

(не верится нифига)

9. Guardsman

Симпатии:
    798
    если б да кабы мастер крафтил темпларам штаны...
    так чо там по насущному вопросу?))

Dissolator нравится это.
  10. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    мб мастера которые анонсированы делают + к лвлу гемов (Катарина к спелам мастер к мили скилам) нам ведь показали то только верхние 3-4 мода из весьма длинного (судя по полосе прокрутки) списка

11. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Кстати, в анонсе писали, что мастера буду торговать вещами и гемами, список которых будут обновляться. Что-то ни у одного из мастеров не промелькнула торговая лавка, хотелось бы увидеть всякие "удобные " уники по 3-5 хаосов. Зато на тизерах мелькают амбашные сундуки - их таки запилят на постоянку?

12. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    они ж(разрабы) по окончанию амбуша писали, что мол всем сундуки нравятся, и на хардкор лигах тоже их хотят, по этому-то, они будут запилены на постоянку.
    инфа 1000%

13. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    посоны, во скок там выложат новое дерево ? я чет потерял инфу.

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.973
    В четверг, если нас опять не наипали.
    Если учесть, что рабочий день у них уже закончился, то не ранее чем через 11-12 часов.

15. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    ну получается да) через 3.5 часа если в 00 выложат. и в среднем 12-13 часов если ждать начала рабочего дня. я вот непомню как было в прошлый раз, мб оффлайн скилтри выйдет раньше )

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.973
    Сильно сомневаюсь, что в 00 скорее в полдень.
    Оффтоп: юбисофт анонсировали 7 героев. Правильно ну а чо, на огрызке 6 части бабла больше не срубить

17. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.974
    если воткнуть мод вагане, получится пушка вагана.
    лучше можно купить за теже деньги.[DOUBLEPOST=1407930616][/DOUBLEPOST]
    я коллекционку купил 6 героев!!!!! на 3 миссии тупо стёр это гавно.[DOUBLEPOST=1407930741][/DOUBLEPOST]
    дня 4 игры при глобальной непрухе.

18. Guardsman

Симпатии:
    798
    хотелось бы увидеть конкретику по данному вопросу
    сколько уйдет на крафт если брать в расчет цену на 100-119% инкриз мод указанную в тизере и какой там ориентировочно выйдет дпс если пушку еще и наточить потом

19. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    17
    а если хк сф? или просто сф

20. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.910
    Непредсказуемо же. Там главный момент - ты столько граниток не найдешь. Я в сове время на стандарте как раз экспереминтировал с альтами, аугами и гранитками - я так и не смог нароллить одновременно приемлимую флат физу и инкриз физы за иммевшиеся гранитки - а купить их проблематично.
    Если можно будет крафтить на флат физе указанный мод инкриз физы - это имба. Это можно и любого физ-мили сразу качать и физ-крит лука (куда я и нацелился на лигу).