• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    создай новй аккаунт

2. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Я не верю, что такую хорощую идею так можно засрать глобальным прогрессом. Да и вообще, там вроде планировалось много мастеров, чтобы постичь таинство - мало одной жизни, поэтому для 1 персонажа 1 какой-то мастер. За прохождение всех его миссий вручают транзакцию характерную. Вот так было бы ок.

3. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Опять с голой жопой начинать, шариться по помойкам и огребать от каждого скелета? НЕ ХОТЕТ. Хочу ногебать. Перепроходить квесты мастеров и ногебать по-новой.
    Крис сообщает, что одним из челленджей в новых трехмесячных лигах будет достижение 8 уровня дружбы с каждым из семи мастеров. Т. е. это вполне достижимо за три месяца.

4. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    fxd

5. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    круто, если будет квест из разряда принеси мне 5 уников, а они будут случайно генерироваться. Чтобы обнулить квест нужно ждать неделю - так и выйдет, что ты проходишь квест 3 месяца.

6. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    квест на сбор 5 каомов или новых уников, с еще более редким дропом

7. Fermalion

Симпатии:
    186
    Да ну. Глядя на общую скорость игры (гонки и пауэрлевелинг), можно предположить, что первый мастер будет удовлетворен на восьмерочку еще в первые три дня после релиза.

8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    Что мешает перекинуть шмот со старого акка? На новом акке твинка качать даже проще, - всегда можно старым персом порталы открыть, акт босса за пару сек прибить и т.п.

9. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    465
    а вдруг добавяет, что только одно задание у тренера можно делать за 1 день. )))[DOUBLEPOST=1406794009,1406793896][/DOUBLEPOST][​IMG]

я вот чета не припоминаю такие модельки 2ух бутылей, и красный саппорт гем..

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Аддон выйдет у нас в 2 ночи по Москве.
    Инвейжен вроде стартовал чуток позже, помнится я совсем сонным был

11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.658
    Хм, новая инфа:

- Looked a little bit closer on that new skill tree image.
    I don't see that many lfie nodes or some life nodes up there between Witch and Shadow are missing.
    As Shadow already had a life node problem, I'm a little bit concerned and hope Shadow/Ranger area got more life nodes :/
    - What if I told you that there's more life per level now so there's less need to pick up so many life nodes in the tree?

- Is it possible to craft the new mod to an item with 6 mods already?
    - No, the limits still apply.

Как это не нужно брать столько хп нодов? Must take all hp nodes!
    А с крафтом только больше запутал.

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Иннер форс запихнули аж к ноде на миньен дамаг. Жуть
    Надеюсь не будет как в прошлый раз, и новое дерево опубликуют раньше релиза.

13. Fermalion

Симпатии:
    186
    Это какой-то закат солнца вручную. Копировать клиент, стартовать в два окна, трейдиться с самим собой - и весь этот геморрой ради повторения квестовых веток мастеров. И опять же: для этого надо будет по-новой качаться, а мне хотелось бы, чтобы можно было перепройти квесты уже вкачанным персом.
    В общем, посмотрим, как будет. Надеюсь, дадут кнопку "репит".

14. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    если правда хп за лвл поднимут, то можно будет меньше хп брать в дереве, ну или наоборот все как маньяки начнут по 400% собирать

15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Хмъ, а ведь с новым саппортом на ауры таки можно будет собрать 100% постоянного фаер реза! Рферы могут ликовать.
    З.Ы. Если конечно не порезали эффективность самих аур и аур нод
    З.Ы. А мать твою, саппорт действует на всех кроме тебя, а не наоборот=(

16. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    И ауры подвигали чутка. Такое ощущения, что хотят убрать из игры элеаура-билды и митигаторов. Либо сделать их возможными на 95+ уровне. Досадно, я как раз планировал пейспискатора какого-нить замутить на новой лиге.

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    все новое - хорошо забытое старое, когда то хп было много ,потом его сделали очень мало, теперь возвращают обратно.

по поводу крафта интересно это доп мод или замена? т.е. можно ли будет получить хп+хп от кузнеца или нет.

18. Fermalion

Симпатии:
    186
    А еще муссировались какие-то безумные слухи на МФ-ноды в дереве...

А вот 100% фаер реза с дерева - это очень ОК.

19. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    хотят убрать элеауры билды и поэтому добавляют 2 новых скина, коорые работают как эти самые элеауры, но только лишь на кастера, ага

20. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    РФ ЖИВИ!

MeTaL нравится это.