• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.655
    пиздишь

2. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    даешь заморозку после крита!!!)))

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Ага, 7 утра.

4. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    в трейлере при стрельбе барраджем у лучника вылетали фроезн пульсы пачками, это был кок или же новый уник лук по типу мьелнира нас ждет?

5. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Осталось 2 дня товарищи! И да начнется вайн!(у кого плохо с инглишем: крис пообещал выложить файлы для офлайн скилл три в четверг)[DOUBLEPOST=1407817402,1407816862][/DOUBLEPOST]Да и кстати кто не заметил - Хералд оф Еш в действии.

Dissolator, Nomel, Immundissime и 3 другим нравится это.
  6. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Всё логично, по аналогии со Storm Herald, херальды пепла и льда создают активную авто-атакующую аура, как в д2 у паладина были.

7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Круто, круто, круто. Заценить бы уже дерево скорей.

Нового мастера так и не показали. И дата все также 12 августа. К чему бы это?

8. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Его показали, но о нем ничего не рассказали... в трейлере к ФМ засветился дуелист мастер оружейник.

9. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я в курсе, что показали в трейлере. Оружейник, как я вчера и ванговал тут.
    Я про то глаголю, что вот тут он заблочен. Т.е. по сути его не показали, не рассказали кто такой, видос не предоставили и т.д. А видос бы увидеть про него) Там возможные моды засветятся)) Если там можно будет эле-дамаг на оружие ввинчивать, то я буду неистово рад =) Я уже хороших рапир штук 6 отложил, где можно мод(ы) добавить и на выходе будет адовая годнота =)

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    хочу моды на + веапон гем лвл :oops:[DOUBLEPOST=1407821248,1407821116][/DOUBLEPOST]
    а уник кольцо увеличивающие урон от поджига - легаси(( а так даже вайпер этой аурой можно было бы бафнуть.

11. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ну хз. Там же ведь на биже и на пушке даже мизерный плоский эле-урон добавляет очень много к "дэпиэс".
    У меня шмот говененький совсем, рапира только более менее. В 5Л 6.8к урона, в 6Л с Faster Attack на 1/3 больше. Вот тебе и выходит уже 10к дпс. А всё, что выше уже надо добирать модами со шмота (ну, плоский элементал и %increased ele dmg with weapon).
    бтв, на лайтинг койле ещё 1-80 лайтдамага есть. Я пока что без него бегаю, когда-нибудь и его нацеплю. А пока что остальной гир не позволяет, по лайтрезу сильно просаживаюсь сразу. Будь я в нём сейчас, было бы в 5Л уже около 7.5к дпса.

12. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    Не знаю, не знаю. Сейчас поднял СТшника, прикинул, 50 флата на биже дает прибавку в 300 дпс. Маловато будет. И да, 4к - это я оптимистичный прогноз дал, нашел в закромах 17-е недокачанные Wrath с Anger, воткнул и ... 4k это с хастой, а c грейсом вообще 3.4k в пятилинкe и с камнями без качества. Дерево типа: http://www.pathofexile.com/passive-...hiONq6rrr7uw47YPuDu967_DwH_Pd9tr60vsJ_MX-ug==
    так что кач на той стадии (70-85) был довольно таки уныл и опасен. Но мы, типа, не ищем легких путей. :D

13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.658
    Как я понимаю геральды "спавнятся" на мобах, по которым было попадание атакой? То есть в идеале если после каждого попадания спавнится элементальный урон, то можно брать ЕЕ?

14. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Но ст вроде 2 раза бьет по 1 цели? почему этого никто не учитывает?

15. Immundissime

Симпатии:
    1.658
    Насколько я знаю он может и больше 2-х, там есть кулдаун в 300 мс; обычно это происходит на его пике, где снаряд замедляется.

16. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    А если ещё учесть работу под лмп впритык? Сколько бы я не играл СТ, визуально урона вносится больше, чем видно в цифрах. Да и вообще сама концепция - ты аое ренджевик, при этом ты не теряешь слоты под лук, можешь носить щит и пассивки милишника с несколькими нодами на урон, когда тому же лучнику их нужно намного больше. Отличный скилл для акт раша - его судьба. Верните КЛИВ!

17. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ну, как раз про это во вчерашней статье на реддите ГГГ и говорят. Мол лукари сосут у того же ST по комфортности и прочим ништякам, проще с СТ бегать. Поэтому лукарей (скиллы) баффнут, а ST и ряд других камней поднерфят. Во имя Баланса, офк.

18. Immundissime

Симпатии:
    1.658
    А еще с геральдами по идее будут отлично заметны десикни. Когда геральд прокает по мобам за полэкрана и не попадает по рядом стоящим - и это происходит постоянно...

19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    Ну это они гонят, лукарь очень комфортен. Шифт зажал, за экран популял, побежал собирать лут. За счет чейна опять же все углы зачищены, не нужно добивать заблудившихся мобов. На боссах только грустновато. Но если дамаг поднимут - это плюс.

20. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Лишь бы там, за экраном, элерефлект рарник не стоял))