• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Да с чего вдруг дамаг то. Нигде не сказано, что ауры будут давать именно дамаг.

2. Aspelound

Aspelound Научное крыло poezone

Симпатии:
    2.248
    New Support and Skill Gems
    Tornado Shot fires a piercing arrow that fires arrows in all directions upon impact.

Herald of Ice and Herald of Ash are self-buff skills that reserve some of your mana pool to add elemental bonuses to your attacks.

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/985043

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Как бы бонусы могут означать не только дамаг, о чем предположили еще 10 дней назад.

4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    а что еще пардон могут означать определения элементальных бонусов в игре про урон и дапаэс?)

5. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    заморозку горение

LoreLover, Wicitor и ElezraLucker нравится это.
  6. Guardsman

Симпатии:
    798
    давать шанс на заморозку, не повышая урон, это как обещать подрочить держа пальцы крестиком за спиной... оно вроде как и должно бы заморозить, а вот урона на маломальски долгое поддержание статуса не хватает

Lggi и ugar613 нравится это.
  7. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    ну как если заморозка будет щитатсо от всего дамага то... аура просто может конвертить физ дамаг в фрост например

8. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    646
    http://www.gametrailers.com/videos/gxeola/path-of-exile-exclusive-forsaken-masters-expansion-trailer
    Ещё один трейлер запилили[DOUBLEPOST=1407775457,1407775038][/DOUBLEPOST]Новые ауры действительно могут повышать шанс элементального состояния и его длительность, плюс они будут работать на спелы и давать скажем небольшой Increase Damage к определённой стихии. Всё логично вроде бы

apXaNgeJI нравится это.
  9. Guardsman

Симпатии:
    798
    ну я таки надеюсь что они дают не тупо плоский урон определенной стихией, пройденный этап так-то...

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    А вот на спеллы работать они не будут, написано же attacks

11. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    646
    Как то давно на reddit такую штуку уже видел, это не официальные патч ноуты, так что тут attack могут быть и spell, и attack :)
    PS Да и так если подумать для атак тебе есть уже и Anger Wrath Haste Hatred, а для спелов? Haste и Hatred для EK ? Что то тут не складывается, чтобы атакам ещё 3 ауры дали а спелам нет. Хотя всё может быть ...

12. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Ох ГГГ мастера экшена, очень красиво игру преподносят. Понравилась фишка с падающими клетками с потолка - разбиваются и скелеты лезут...такое трепетное отношение к мелочам.

ugar613 нравится это.
  13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    такого понятия в пое не существует :)

14. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    понравилась кровавая клоака, а еще цвидел новый скил кулак какой то который от мощи согнул сирену)а еще мне показалась что этот кулак который типо ауры каким то образом восстанавливает ес или это была фласка

15. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    646
    Зачем ты переделал мой пост?
    блин, а ты ведь меня подловил, теперь пацаны из форума будут думать, что я не шарю в игре, 1,5 года игры на смарку, просто раздавил меня как личность.А вообще я думаю ты понял, что я имел ввиду, а это главное:)

Whitewtf нравится это.
  16. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    А мастера до сих пор не показали...

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Я вот внимательно пересмотрел экспеншн трейлер, вот на 1:05 появляется надпись new skill gems и можно замететь, что после того как персонаж липслемится в толпу, происходит нечто похожее на ваал айс нову. Только огнем.

18. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    12ого же новый.

19. Nomel

Nomel Exile

Симпатии:
    47
    ну в новом ролике спойлерят нового мастера, явно тащится по пухам, они прям вокруг него летают, так что анонсировать нечего :D опять будет интервью очередного издательства с водой аля "вы всё это уже читали, но нате вам ещё раз" + 1 абзац с "новой" инфой, которая, по сути, является повтором информации про предыдущих мастеров : "моя умеет минять статы, но на аружие!! но это ни как у других мастиров!! а па другому!!!"

ugar613 нравится это.
  20. Burm

Burm Exile

Симпатии:
    8
    У них уже 12ое.