• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    это так все лайтинг скиллы понерфили.

2. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    1,9 было -> 1,5 стало
    1,9/1,5 = 0,8
    т е под стаками дпс упал на 20%
    НО макс профит с 1, а не 3 стака = дпс вырос
    в среднем дпс для арка не должен изменится

Deen и volans нравится это.
  3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    Все лайтинг-скилы бафнули для компенсации.
    Прежде чем говорить про "нерф" - сначала надо посмотреть, что получилось. Всё-таки один стак повесить куда проще, чем три. Плюс упомянутый баф.

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Слабак)
    Релиз Diablo 3 показал, что основную массу игроков можно держать в напряжении и кормить крошками информации годами)

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.658
    Если это не опечатка автора, то там с шока будет 50% INCREASED, а раньше было 3 раза по 30% MORE dmg. Даже 1 стак текущего шока дает больше дамага чем единственный стак будущего шока. Вместе с этим сильно понерфлены три дракона =\
    Лучников обещают апнуть. С учетом крафта можно будет попробовать сразу делать физ-крит

6. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ты вот пишешь, что баффнут скиллы для компенсации. Но бафф все равно не будет равнозначен нерфу шоковых стаков.
    Хотя я не буду спорить, что играть будет комфортней и проще. Ибо общий бафф статичен и постоянен, в отличие от шоковых стаков, которые сперва надо еще набрать))

Да и вообще мне как-то пофиг на лайт дмг, я за СТ волнуюсь. Не хотелось бы, чтобы СТ-билды стали не играбельными и унылыми.

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Нет, ты неправильно понял
    50% increase in damage taken
    50% инкриза входящего для моба дамага=50% моар наносимого дамага.

volans нравится это.
  8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    воланс, ты живешь прошлым годом, уже почти год как шоки дают по 30% за стак, вместо 40%.

Lipa_, Harusp3x и ArcticforPolar нравится это.
  9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    да кривовато я написал еще и со старыми данными0, порезался солидно буст от шока, а не дпс.

10. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Так никакой инфы об изменениях конкретно СТ не было же.

11. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Spectral Throw and some of the things that support it will be slightly nerfed. In contrast some past great melee skills will see a little love. (Yes, that includes cleave).
    http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2d6xiv/eternal_and_diamond_supporter_newsletter_76/

Soldier-LEX нравится это.
  12. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    Ну не тридварасы ли? СТ в бюджетном варианте и без того - грусть-печаль. Пока докачаешь ауры, пока сделаешь 20/20, пока сделаешь 6л - жизнь совсем не сахар. И это они еще и подрезать хотят. Вместо того, чтобы апать мили скиллы нормально.

Lonsdale и ugar613 нравится это.
  13. NavsegdaSpartak

NavsegdaSpartak Exile

Симпатии:
    25
    На Хк сейчас тип продает Lightning Coil и пишет что в выпавших после патча не будет ХП. Это вброс или что? Где можно почитать про грядущие нерфы скилов и предметов?

14. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Нигде, к сожалению. Ну, точной и официальной инфы ( = от ГГГ) точно.
    Так что если гипотетически нужен сей чест, то лучше купить сейчас. Легаси будет стоить дохера, стопудово.
    Ну и да, вброс это или правда - 50/50.

15. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    каждый "нае***" как может

Wicitor нравится это.
  16. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    646
    Ты видимо не умеешь качаться с ним. С двуручкой до 70лвл проще некуда (даже если получать её по рецептам) + 70 - 75лвл это уже примерно 17лвл аур и дпс равен примерно 350 - 400 физ двуручки, но только ты уже со щитом :). Так что лёгкий дисбаланс требует лёгкого нерфа, всё правильно делают разрабы.

17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    Ну это смотря с чем сравнивать. Я делал элеСТ на месячной гонке, причем он был не первым чаром, поэтому Альфу, Саффел, одноручку с апс 2.11, пятилинк я ему вручал сразу, как появлялась возможность их надеть. А вот камни прокачивал уже на нем. И шо я могу сказать - кто считает, что buzzsaw легко экспится, ничего слаще морковки не пробовали. Я-то рассчитывал на что-то подобное дуалвилдеру или РФ - БоР/Феникса надел и го-го чистить карты за пять минут. А получил унылище, уступавшее по скорости зачистки даже тотемщику, шедшему с нуля. Элесплиттером и то игралось комфортней, за счет большей дальности атаки и божественного ЛГОХа.
    Сейчас вот гоняю в испытательных целях аркера - без РФ, практически без нод на дамаг и с теми же 17-ми камнями, чистит все на порядок быстрей, при том что всего 4-линк и вместо Эмпавера стоит ЛЛ.

18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    В яблочко! С ST круто качаться, юзая поначалу именно двуручи. На лоулвл особенно бодро встают уникальные двуручники, там просто всё ваншотается (белые, синие).

Я надеюсь, что ты прав насчет легкого нерфа...

Видишь ещё в чем беда. На скринах грядущего дополнения засветились ауры, они резервируют меньше маны ( RM в связке там не видно). Прилично меньше. Т.е. эле-ауры ( и не только их, а все) могут хорошо нерфануть, срезав и % резервации ( т.е. вернуться к тому же, что было ранее).
    Тогда уже эле-ST навряд ли "взлетит"...[DOUBLEPOST=1407766242,1407766101][/DOUBLEPOST]
    Какой-то у тебя не такой buzzsaw значит вышел... Всё максимально просто и быстро пролетается. Камни у меня пока 18 лвл, из шмота только на поясе %increased eledmg. Всё устраивает. И урон и время зачистки локаций.

19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    Ну говорю ж, смотря с чем сравнивать. Просто, когда вручаешь чару эндгеймовый шмот - хотелось бы сразу и эндгеймовый ДПС. А не какие-то 4к на 5л СТ. Что вызывало на боссах и инвайдерах острое чувство неполноценности.

PS. Качался то я естественно с физ двуручкой.

20. Aspelound

Aspelound Научное крыло poezone

Симпатии:
    2.248
    Вводят два скила - Herald of Чтототам называеются. Оба дают элем дамаг, резирвируя ману. Это не аура, а что то типа темпест щилда. Вот на них думаю и будут ващи эле СТ-шники работать. Другое дело будут ли эти штуковины единичный урон давать

ugar613 нравится это.