• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Да-да и убежица в ипотеку. Загонять себя в долги в вирутальном мире это слишком.

Immundissime, LoreLover, Dissolator и 3 другим нравится это.
  2. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    и тем не менее, ты сам сказал, что если раскидать оплату "на каждый день", то выйдут - копейки)

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    А следующим мастером станет банкир из Теополиса.

Dissolator нравится это.
  4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    таки евrей?

Dissolator нравится это.
  5. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.655
    Ты сука как зауч моей школы, в прошлом году восстанавливал аттестат, так она умудрилась в слове Евгений три ошибки допустить, я аж дар речи блядь после такого потерял.

6. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Я всегда себя так успокаиваю, когда покупаю дорогие вещи. Они служат дольше и приятней выглядят, а если разделить стоимость на число дней эксплуатации, то там выйдет "аренда" за день совсем смешная. Фри ту плей игру ты самостоятельно оцениваешь для себя, насколько бы ты хотел дальше продолжать в неё играть, если вдруг ввели плату абонентскую. 900 рублей\месяц? -много. 30 рублей\день? -о, давай. Хотя если поделить те 500$ на 90 дней, то выйдет ~200 рублей\день, кому-то может и много будет, этож пачка сигарет.

7. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Это без учета растущего доллара )

8. Dissolator

Dissolator гаффи-гаф Команда форума Переводчик

Симпатии:
    990
    :gotcha: причем здесь твое имя?)

9. Destafi

Destafi (\/).o_O.(\/)

Симпатии:
    7
    Смотрю женю все еще тролят как раньше :D Интересно скольно народу с прошлых лиг вернется в новую лигу

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    думаю меньше, просто потому что лиги станут короче, и неторопливым игрокам там особо ловить нечего. Стеш потом дольше разбирать)) Новые лиги помоему интересны только легаси униками, которые исчезают после окончания лиг, но это не для простых смертных)

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    шах и мат, лоу лайф спектральщики.
    fail, просто fail.

volans нравится это.
  12. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Дофига и больше. Ивейжен и абмаш с ваал дополнением - веселья хватило максимум на месяц, хотя сундуки до сих пор вызывают у меня приступы радости. На гонки месячные половина вообще забила, ибо ты получил "прошлые" лиги только с вайпом - ничего нового. FM дополение должно стать революционным, причем ход у ГГГ интересный, они тизеры выкидывали в формате интервью различным игровым изданиям, т.е. и старичкам информацию подкивали и новых людей приманили, и всё это аж за 3 недели до старта. Вернется много народа, возможно просто ради того, чтобы пощупать новый контент, дойти до мерка и свалить обратно.

13. Guardsman

Симпатии:
    798
    а меня бесит политика раскрытия завесы тайны ггг над ихними новыми плюшками.
    Вот и сейчас я уже перегорел ждать виляя хвостом "ой а что же там будет ну-ка ну-ка ну-ка!!!" и мне уже и фиолетово как-то. 20 наступит - посмотрю чо они там высрали, а следить за новостями в поисках капелек инфы нахер надо...

Dissolator и MeTaL нравится это.
  14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    в таком свете лайтинг бол пусть и хороший сейф скил.. но с его дамагом станет вообще неиграбельным( а жаль, поинтересней спарка выглядел.

15. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Хм, интересно насколько еще понерфят ST... Я всё же надеюсь, что не до неиграбельного состояния... На всякие уловки и подобное пофигу, просто скилл очень годный и весёлый.

Ну и да, ставлю, что завтра покажут мастера-оружейника!

16. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.655
    всегда есть альтернатива сырая бета где патчи раз в год, потом фиксят баги пасле патча, потом баги после фикса, потом фикс фикс багов и так год и не пофиксив новый патч где ещё больше багов и нихрена нового.

17. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    а можно подробнее туго с английским чего там в первом и втором посте ?

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    по первому нерф уника, будут применятся тольк омодификаторы инкриз спел, а море спел не будут (и другие море модификаторы как я понял), а по второму шок теперь дает прибавку не до 120% получаемого мобом урона, а только до 50%. Дальше пофиг сколько стеков. выше 50% не будет. Короче урон от арка и других лайтинг спелов урезали в 2.5 раза грубо говоря. обшибся в числах)

19. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    это так арков понерфили?на сааом деле очень бесили тетки с арком в 3 акте

20. Guardsman

Симпатии:
    798
    http://pathofexile.gamepedia.com/Crown_of_Eyes будет учитывать только инкриз и редьюс, моар и лесс идут лесом, саатвецтна пейн атунмент не канает более. Легаси версия не предусмотрена, изменениям подвергнут и уже выбитые шапки и которые будут выбиты после патча.

Шокать будет один раз на 50% инкриз дамаг, а не 3 (или 4... не помню) по 30%