• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    576
    я чего-то не понял китайцы особенные какие-то? почему у них менюха новая в игре?

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    У них свой сервер, с маджонгом и узкоглазыми гейшами. Для них ГГГ переделали игру под их законодательство, но вроде как у них есть новые бои с боссами, но нету даже контента 1.1 - якобы. Это же надо 2 версии игры поддерживать, новый контент внедрять на китайском.

Radonegsky нравится это.
  3. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    если буду летальные исходы от взгляда на этот уродливый интерфейс, то её не станут менять. С китайцами такие опыты проще проводить.

nikmaos нравится это.
  4. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    576
    благодарю за инфу, а то я уж думал проспал чего-то

5. Nomel

Nomel Exile

Симпатии:
    47
    кому интересно перевод новости про Катарину можно заценить на стеклопушке:oops:

Pina, ugar613, narical и ещё 1-му нравится это.
  6. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    То есть теперь есть шанс что рогами в землю в хп упираться не придётся, а то я так смотрю или в энергетический щит или в хп надо идти когда карты проходишь, если так то хотя бы о дпс и о других параметрах будет время подумать :D

А кстаи раз уж деерво вички и её окрестности переработали то вполне возможно что северо-западная часть дерева тоже будет немного переработана и коснётся темплара?

7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Хм, если вичка будет "крафтить" всякие магические ( спелл дмг, каст спид и т.д.)да ещё и ЕС моды, то довольно не плохо. Особенно мне вспоминается, что на ЕС тушках ну очень часто прокает хороший increased es, но вообще не прокает плоский щит. Если можно будет взять флат ес, то тушек с более-менее нормальным щитом будет больше на руках =)
    А на рампейдже 100% надо будет брать бОльшие комбо для выполнения лига-достижений =)

Новые саппорт.паки запилили. Последние два потрясно выглядят.

8. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Ну вот(((( где мне бомжу взять 500$ на последний армор?(((И отдельно например шлем ни кто продавать не будет?

9. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    379
    А отдельно потом нельзя будет купить? :( Я же бомжара. Возьму хоть самый дешёвый.

10. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Самый бюджетный пак выглядит лучше чем самые дорогие(( Просто хочу баннер себе за спину, причем черный самый классный.

Pina нравится это.
  11. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    ну вот есть люли кто сможет позволить сеье отдать 500$ на пакетик??

12. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    И очень много, просто смотрю рандом стримы и там списки пожертвований. Иной раз 200-300$ вижу, а уж положить денюжку ГГГ в карман лично это святое. Это для нас 500 зеленых много, тем более какой там курс? 1 к 40? а для них - раз в кабак зайти. Думаю прикупить себе самый бюджетный, но я там получаю 400 поинтов, которые мне девать некуда. Буду ждать сеты в продаже(

13. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Это просто идиоты сливающие деньги. 500 не малые деньги везде.

Sega и Dissolator нравится это.
  14. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    я же не про буржуев говорю, а про наше комьюнити)эти то понятно все запакованы[DOUBLEPOST=1407480106,1407479482][/DOUBLEPOST]хочу видоизмененное оружие

15. ArturChek

ArturChek Exile

Симпатии:
    2
    что плохого сливать деньги на любимую игру) и все по разному зарабатывают
    может это ты идиот)

volans нравится это.
  16. Nomel

Nomel Exile

Симпатии:
    47
    Последний пак офигенный конечно, первый тоже ничего, да плюс у последнего ещё попадание на карту уникальную, веселую по описанию =)

17. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным. 500$ за раз сумма существенная, а если разбить её на пол года онлайна? там выйдет смешная сумма в день. Второе дело, что получаешь мало за это деньги....вроде средство кастомизации и индивидуализации....ога, весь город ходит в тентакль вингах, хотя они очень дорогие. Самый дешевый пак купит очень много человек, и опять одни клоны будут кругом(

18. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    сейчас, чтобы выделяться в толпе в городе, достаточно ничего не покупать...

Dissolator и jowo609 нравится это.
  19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    у ГГГ есть расрочка, плюс апгрейд паков. ты можешь взять первый. потом доплатить до второго, потом доплатить до третьего. Или сразу договориться что будешь кидать каждый месяц какую то сумму, но это уже по почте надо договариваться. Раньше с этим проблем небыло во всяком случае.

20. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    ГГГ на редите многократно сегодня писали, что пак на 500$ они без проблем разобьют на 6-месяцев оплаты.
    Так что вполне себе вариант.