• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    а Spell Echo по-твоему что....

2. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Хм а я не нашёл этого суппорта на poezone, да и мне он не встречался пока

3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    За главной сайта Хорьки следили, так что вот... исчезли, и не обновляет глагну никто ((
    Надо было CMS запилить и права на написание новостей раздать, и был бы сейчас поезон на первом месте в выдаче всех поисковиков. Он и так-то на втором-третьем. Эх, хорьки...

4. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    Хороший адд-он, но мне совсем не ясно зачем уменьшили mana cost скиллов. Интересно как переделают blood magic, и blood magic камень -- я бы камень сделал с 300% мультиплаером вместо 200%.

5. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    Потому что никто не хотел кастовать с руки. Все спеллкастеры были либо в CoC, либо в CwS вариантах. А ГГГ очень внимательно относятся к игровой статистике. Ну и если сокращать манакост, то уж всем.

Deen нравится это.
  6. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    хочу что бы нодов на сумонеров добавили и вообще в целом бафнули, без снапшота зомби всякие не будут конкурентно способными

7. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    465
    ну вот кларити тоже судя по скриншоту будет мало кушать маны(а может и другие ауры снова?), ну либо тут очень много маны, и очень низкого лвла кларити.

8. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Ну вообще как-то давно были бури на форуме на счет дополнительного слота экипировки....плащи люди хотели. Вымпел этот довольно неплохо анимирован и прорисован, скорее всего появится в саппорт паке.

9. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    fixed

volans, Guardsman и Dissolator нравится это.
  10. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    Штаны - темпларам, фабрики - рабочим, миниюбки - прочим.

Lonsdale, volans, ugar613 и 6 другим нравится это.
  11. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Штаны не нужны! нужны копья и альтернативный вариант прохождения с вырезанием всех нпц в городах.

12. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    с накоплением отрицательного рейтинга и дальнейшим превращением в рогуе экзалтеда и охотой всего сервера за тобой

13. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    Сделали бы это - цены бы не было. При грамотном балансе это была бы бомба совершенная. Вообще, уже много раз такое предлагалось - выбираешь себе "комплект обмундирования" и идёшь на локу поджидаешь жертв под видом рога-экзаля.

14. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Я так людей развлекал на босс-ранах. Почти полностью был клон ксандро эксайла. Заходишь в портал, приглашаешь остальных, а они выбегают с ужасом, думают изганник в комнате с доминусом(

ugar613 нравится это.
  15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Да это оп. У экзайлов перед встречей есть заряженный ваал скилл, взять того же спарк темплара. Это же будет ад на коридорных локах. Баланс GGG уже показали как умеют крутить, вспомни инвейдеров. Волны вайна захлестнут форум и превратят фишку в УГ.
    С другой стороны это будет мега хардкор и фан. А ля ДС, где идешь по бугуртбургу, никого не трогаешь, тут вываливается чмо в фул хавеле и отправляет тебя к костру.

Invinci нравится это.
  16. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    за каждого убитого +100 к всем характеристикам, потом ты превращаешься в махину огромного размера в 4 раза больше брутуса

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Отрастают клюв, перья и вот ты уже живешь в корраптед садах.

18. Invinci

Invinci Exile

Симпатии:
    0
    Игра моей мечты, я не давно в игре но игра радует, но если их дизайнеры начнут заимствовать элементы инвежена из ДС с его колоритной тематикой ковеннатов у.... я бы вдул.
    И... И... И еще пожалуй тенденцию мира из demon's souls!
    /dreamsoff

19. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    как говорят в EVE "я хочу розового пони!!" =)

20. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Ну у вас ребята и мечты, хотя да ПвП в игре наверное стоит особняком