• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    они написали что все непопулярные скилы апнули а манакост буквально у всех уменьшили =)

2. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Потому что перестарались, ни кто не пользуеся

3. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    думаю если введут мастера по картам то на 90% карт будет пак сайз =)

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    ошибаешься.. на 100% )

ElezraLucker нравится это.
  5. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Зачем? альтами проще нароллить паксайз, а потом через мастера добавить мод на квантити.

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    тут зависит от стоимости модов. Если ты ролишь на паксайз, значит ты бегашеь синие карты, тогда мод на квантити как бы нафиг не нужен, лучше море меджик.
    В итоге что первое сролил нужное, то потом недостающее добавляешь. В итоге прокачка до 100 лвл сократиться еще) когда то было пол года, потом три месяца, сейчас задроты уже за месяц докачиваются до 100 лвл)

Хотя алхимить карты и добалять нужный мод тоже будет весьма отлично. Так что мастеру над картами быть! )

7. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    Если чо, только что на гласскэноне опубликовали перевод этого вот текста. Валите и читайте, а то зря мы с @Nomel старались штоле?))

igran, Darkirbis, Lipa_ и 3 другим нравится это.
  8. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Товарищи, у Вас через 3 дня еще работка будет! =)
    8 числа, если судить по оф.сайту ПоЭ, будет не только анонс 4 мастера, еще будет и анонс новой временной СК-лиги .
    З.Ы. Совсем забыл самое главное. Красивый, добротный перевод! Спасибо, радуйте ещё!:drinks:

9. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    алхимить и получать БМ+темпорал чейнс к двум боссам в придачу

10. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.655
    Я надеюсь за спам гавно лотереи будут банить, 1500фьюзов на 6л это 30 экзалей

11. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    646

ugar613 нравится это.
  12. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    ух ты рендж атак бос тотем[DOUBLEPOST=1407302727,1407299189][/DOUBLEPOST]думаю в каждом убежище будут гарантированно 2 мастера ето асасин и мастер карт(если будет) остальные опционально =) но думаю темплар у многих будет ибо кольца амулеты универсальны

13. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Так нравится знамя за спиной, надеюсь его можно будет купить. Хотя есть предположение, что это просто обозначение взятой миссии. В 3 уже видео мелькают шлем, мечи и теперь это знамя из романской эпохи. Не хватает ещё азиатских мотивов.

14. Nomel

Nomel Exile

Симпатии:
    47
    Почти 100% уверен, что это плюшка новых саппорт паков, по аналогии со щитами за спиной в прошлых.

15. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    465
    поправьте если не прав! убежище будет вмещать максимум 4 мастера (по мере прокачки?), т.е если я хочу поторговать ..то с этими 4мя это сделать вполне легко, а остальных 4 придется искать по картам\локациям? и так каждый день %(

16. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Манакост уменьшили у непопулярных скилов?

17. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    У всех.[DOUBLEPOST=1407310500,1407308913][/DOUBLEPOST][​IMG]
    Foreskin Masters

18. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    в видео воричи засветилась какая-то адская по анимации атака с кучей торнадо у мервейл

19. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Спасибо разработчикам - наконец то frenzy будет немного меньше кушать маны :) и будет меньше сомнений цеплять ли к нему mulristrike или нет
    Интересно чем придётся расплачиваться за уменьшенный манакост, меньше маны из бутылок?
    А будут ли когда нибудь суппорты как multishot и multicast по аналогии с multistrike?

20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    начальное убежище вмещает 2-ух мастеров, после апа - 3 и последний ап - 4
    тех четырех вне убежища, можно будет найти в актовых городах, где ты уже встречал их и выполнял задание, если еще нет, то вперед на поиски :)
    разумеется нужен 3 ур. мастера для инвайта в убежище