• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    Слово крафт в кавычки не бери. С твоим определением этого слова я не согласен - в других играх крафт есть, а орбов нет. Мои определения такие. Торговля (покупка/продажа) это приобретение новых предметов. Крафт - изменение уже существующих. Называть крафт торговлей, пытаясь подменить понятия (покупка свойства за ресурсы) - демагогия. И выглядит это все нелепо со стороны взрослого человека.

Я понимаю, что GGG не угодили персонально тебе. Но ты же пытаешься нас убедить, что GGG не угодили нам! Когда у меня от нововведений дух захватывает, ты пишешь про "наебали". Выглядит, ещё раз повторюсь, нелепо.

Darkirbis и Gaudin нравится это.
  2. Aspelound

Aspelound Научное крыло poezone

Симпатии:
    2.248
    Все мастера поместятся у меня в шалаше или будет какой то максимум? Об этом есть инфа?

3. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    В манифесте или анонсе была инфа, что в самом прокаченном виде убежища поместятся 4 мастера.
    Я хз как это трактовать. В убежище будем помещать мастеров, которые нам больше всего нужны из-за их станков. Но вот можно ли будет их менять, если надо... Про это я не понял. Ну, т.е. захотел ты мастера сменить, чтобы другой станок появился. Можно так будет делать или нет я не в курсе.

Aspelound нравится это.
  4. narical

Симпатии:
    1.843
    Я не потяну 1500 фузов НИКОГДА. Поэтому буду точить и кидать их " наудачу". Это что касается лично меня.

Darkirbis нравится это.
  5. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Я никогда на старте временных лиг не делал билды, которым нужно больше 4Л, потому что рационально вкладывать средства в украшения, сапоги\перчатки\шлем, чем переплачивать за слот в инвертаре. Такие изменения открывают мне новые горизонты. НО я почему-то хочу увидеть шанс сломать передмет при попытке заслотить\покрасить у мастера.

Dissolator нравится это.
  6. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Было бы весело )) Но вайна ещё больше ))

7. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    если будет ачивка на выкачивание всех мастеров до 8 уровня, то их точно можно будет менять

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    в пое обры были фишкой игры, такой крафтовой системы вроде как не было. В других играх кроме как за валюту крафтить нельзя - там это необходимая мера. В пое убрали фишку игры, и сделали как везде, пришел, сдал, получил 100% результат. Если утрировать - можно вообще убрать свойства с орб - по прямому назначению крайне редко кто использует. Ну разве 4 линки подкрасить и сделать, и то может даже это перестанут делать.[DOUBLEPOST=1407143914,1407143845][/DOUBLEPOST]
    если она будет по пунктам - то не факт, 4 качаешь одним персом, 4 качаешь другим персом - профит.

А вот что точно будет - так это сервисы - сделаю 6 линк за 1600 фузов и т.п.)) для тех у кого недокачаны мастера. Ноулайферы еще подзаработают.

А на хц так вообще весело, мастера то привязываться к персонажу будут, а не к аккаунту)) сдох перс - прощай мастера)

9. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    планируется еще челендж для новых лиг на всех мастеров, так что 4 одним, 4 другим маловероятны

10. narical

Симпатии:
    1.843
    Одно. Свойство. Из. ШЕСТИ.

Deen нравится это.
  11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    а прокачать каждый класс до 80 лвл? это тоже маловероятный челендж? )) Все более чем вероятно) но это сплетни - подождем увидим.[DOUBLEPOST=1407144189,1407144128][/DOUBLEPOST]
    зачастую больше 3-4 свойст не нужно, просто приятная прибавка. Особенно если человек резы собрал в дереве не полагаясь на топ крафт. (будет крафт, можно будет снять резы)

12. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Логично.
    Но так как официальной инфы нет, то и не радуюсь пока что... Одно дело вкачать их до 8 лвл, а другое - менять в убежище. Вкачивать их можно будет и без их нахождения в убежище (рандом.встречи).

13. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    Мастера как раз таки на аккаунт но в пределе одной лиги

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    м... с логикой вообще никто не дружит? если их можно менять в убежище без проблем.. на кой.. х.. их ограничивать в 4 рыла? место в убежеще много занимают?))))

15. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Поматросил и бросил?(

16. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Мастера привязываются к аккаунту и к лиге, а не к персонажу. Так что увы, но ты прогадал :p

17. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    вы со своим сф совсем с ума посходили)) кому нахрен нужны резы с дерева если на 10-15 хаосов можно одеться в кап резов еще и с хп еще и с какой нибудь плюшкой типа каст спида или фаер дамага на биже...
    а вы тут мне предлагаете копить 1500 фузов на сраный 6линк?)) да ни в жисть)

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    нам не нравиться получать все и сразу, мы получаем удовольствие от контента самой игры, а не от торговли. Некоторым нравиться сугубо торговля и пофиг на контент, нам на оборот.

19. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    резы с дерева нужны тем, у кого нет 10-15 хаосов и кто не знает где их взять, ну и хаос рез с дерева собирается неплохо, ибо во многих билдах всякие пурити оф флэш по пути

20. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    ну тогда вам нужно сесьь в позу горного лотоса склонившегося к кристальному водопаду мудрости обнять себя за плечи и нежно поглаживая вплоть до чувства легкого возбуждения проговаривать мантру малого отрицания реальности "новые мастера зло и мы отрийаем их новые мастера зло и мы не используем их новые мастера лишь способ получить новые миссии но сладок яд их их награды и да не вкусим мы его"
    мож поможет))

volans, narical и ugar613 нравится это.