• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    вас послушать так в России одни русские...

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    Таки да

MeTaL нравится это.
  3. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    мы вроде не похожи на ребят, орущих "раися для руских"

4. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Ага ходят в футболках FBI и проходя мимо любой телки кричат: " ВАХ! кокой дэвушка!"

5. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.655
    Можно родится в ЮАР негром, прожить всю жизнь в Австралии но при этом быть русским.

6. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Когда говорят "Россия многонациональная страна" я так угораю, ведь правильно говорить - "Россия многоэтническая нация". В паспорте написано написанно русский, значит русский. Все остальные - туристы, нелегалы, дипломаты и тд.

7. Dissolator

Dissolator гаффи-гаф Команда форума Переводчик

Симпатии:
    990
    да, круче:

stan88 нравится это.
  8. Mr.House

Mr.House Exile

Симпатии:
    1
    национальность и гражданство разные вещи. в паспорте написанно гражданин РФ.

9. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    в паспорте же не пишут гражданство)

10. Mr.House

Mr.House Exile

Симпатии:
    1
    ну сам паспорт же подтверждает гражданство РФ, т.е. статус россиянина. а национальность в паспорте уже давно как не пишут

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    хе хе.. теперь точно кратфить никто не будет) сокеты. цвета, моды - все можно получить за ресы) Плюс теперь будет определенная цена на 6 линки.

12. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Ох как фьюзинги взлетят в цене. Сейчас каждый смертный сможет сделать себе 6Л, а раньше только избранные могли кидать сотнями орбы на ветер ради ничего.

13. Aspelound

Aspelound Научное крыло poezone

Симпатии:
    2.248
    Рано делать выводы, другие мастера тоже валюту будут кушать не меньше... Правда я хз что они там делать будут, у меня фантазии хватило от силы на 4х мастеров

14. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Да ладно, сейчас уровне на 60 покупается ок рарный чест, делается 5Л, по мере развития 6Л. Можно вооще не париться, если речь пойдет о каком-нибудь койле\клоке\каркасе - купил и не снимаешь всю игру.

15. Aspelound

Симпатии:
    2.248
    Тогда в чем проблема?) Орбы просто станут более похожи на обычное золото, яки в д3

16. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    13
    сейчас многие наверное будут задродить на альты. Всего-то 12000 альтов и 6л чест готов. Подбираем все синие шмотки, покупаем портал гем, что бы хватало висдомов и вперед

17. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    Ты меня довёл наконец!
    Почему ты не называешь вещи своими именами? Что такое крафт? Это когда тратишь ресурсы и улучшаешь вещь. И та самая "покупка свойства за валюту" ЭТО И ЕСТЬ КРАФТ! Нормальный такой, адекватный. И раньше тоже был крафт - только более непредсказуемый. Но принцип тот же, тратишь валюту, получаешь новое сочетание свойств. Новая система крафта это рандомный набор из 5 свойств вместо 6, и гарантированно нужное 1 свойство за ощутимую сумму валюты. Что это даёт? Чёрт возьми, это снижает ОГРОМНЫЙ разрыв между владельцами топовых вещей и "не самых топовых". Нашёл шмотку с четырьмя Т1-модами? Закрафтил туда нужное свойство, и вот у тебя вещь, по характеристикам ПОЧТИ как вещь с пятью Т1-свойствами. Да, 5xТ1 это не то же самое, что 4xT1+один из новых модов, но надо понимать - новый мод 100% будет тем, что нужен. Писюн у владельца 5xТ1 побольше конечно, но реально второй вариант ненамного хуже.

То есть, говоря другими словами, гарантированное свойство поднимает ценность всех более-менее хороших рарок с хотя-бы одним пустым слотом на 1 ступень. Для примера, у меня есть моя бронька:

Я собирался кинуть на неё 2 экзалта, когда найду их. Ну, любые два свойства лучше, чем их отсутствие, правда? А теперь я ТОЧНО знаю - одно из свойств будет - плоские хп. Ты понимаешь разницу? Понимаешь, ЧТО сделали GGG для селффаундеров своим новым крафтом? Да я летаю как на крыльях и восхваляю Криса, у меня итить его мать БУДУТ ХП НА БРОНЕ.

А тебе остаётся только "Простоквашино" процитировать. Шарик, ты балбес.

Styrmvogel нравится это.
  18. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Вы только посмотрите на эту новость - http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/987545
    Это обалдеть - крафт не стал более лёгким, но теперь он более конкретный :prankster:

19. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Нет проблем. Фьзами 90% населения пользовались максимум для 4Л, редко для 5Л. Единицы готовы сливать тысячи фьюзов для сферического шанса в вакууме линкануть 6Л. Поэтому все фьзы проще было конвертировать в хаосы\экзалты и покупать за них готовые 6Л. Желающие залиновать самостоятельно никуда не денутся все равно.

20. Aspelound

Симпатии:
    2.248
    Успел таки[DOUBLEPOST=1407138633,1407138550][/DOUBLEPOST]
    К черту 6л, гарантированные цвета сокетов - вот имба

Naron79 и narical нравится это.