Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Конечно

2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    На"Ема бендинг стоуна встретили. Лип слем, клив, стрелы какие-то красные. Чтобы игроку совсем скучно не стало нон стопом спамит скелетов. Заспавнили мы его совершенно случайно на карте, так что пинался он больно и беспардонно, но командная работа есть командная работа (напарник стал за стенку так чтобы его видеть и наводил тяжелую артиллерию в лице меня и моего флеймбласта на это туловище))
    Осталось увидеть Абаксота, конца всему)

3. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я тут немножко оффтопну, ребят.
    Кто-нибудь с выходом FM раскачивает ШокВейв ДаблТотем? Просто мне кажется, что баффнули сей скилл очень уж круто и скоро его поднерфят. Сделают, допустим, кнокбек не стопроцентным, чтобы игроки лишний линк тратили на кнокбек-саппорт.
    Сейчас у меня 17 лвл шоквейв в пятилинке, 6к dps на тотем. В шестилинке (в табуле проверял) выдаёт 10.5к dps. Я так прикинул, на 20 уровне гема будет выдавать нереальные цифры. Про удачно закорапченный 21 уровень молчу))

4. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Кнокбк я бы сказал наоборот мешает

5. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    На ХЦ он не мешает ничуть. Наоборот сейвовая штука (тотемы ставим так, чтобы мы стояли сами в их центре и нас почти никто не задевал). Хотя, конечно,из-за кнокбека больше закликиваний идёт, ибо тотемы надо очень часто двигать.

6. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    прокачиваю шоквейв, кнокбэк да, очень сейвит, я из-за него наверное даже к аа не пойду

ugar613 нравится это.
  7. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    ну я когда на инвейжене играл дуал бм флейт тотемами, брал себе даже пассивик на кнокбэк
    ибо шмота не было
    а тотемы - не сильные танки, так вот в пати - да, не нравился людям кнокбэк
    а вот в соло - благодать!

8. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Кто Покса смотрел и слюну пустил, тот и качает. У меня как раз сцонка была 82лвл и гем тотема валялся 55лвл, ну и почемубы не попробовать, ноды раскинул, шмот подобрал, 5+к хр и два тотема, живучесть 100%.
    Нерфить кнокбэк... выкинь такое из головы, урон может быть, гем расчитан изначально на него, а уж солько раз он жизнь магам сохранял через квд...
    Впихнул в шапку +1гем и эмпауром, в тултипе урон показывает небольшой, но лупит тотем не слабо.
    Сам то с чем линковал?

9. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    от нормала до мерса пробежать хватает shockwave+added fire dmg

10. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    211
    Про кнокбэк и Flame Totem не обязательно юзать сап кнокбэк, достаточно кинуть проклятие на прожектаил. Там и дамаг и % отталкивания есть.

Lonsdale нравится это.
  11. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Почему Лорик не может крафтить флат физу? А элем может. Что за бред?

12. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Ответ в вопросе

Wicitor нравится это.
  13. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    А у кого тогда? Кольца больше никто не крафтит.

14. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    SW + add fire dmg + faster casting + iron will + increased area.

В шестилинке добавлю либо Conc Effect, либо Culling Strike. У обоих гемов есть минусы, конечно. Первый всё АОЕ рушит, второй должен быть обязательно 20 лвл и 20% качества :)

Toombs нравится это.
  15. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Лучше не рушить аое а усилить, а на эмпаур не расчитываешь?

ugar613 нравится это.
  16. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Cогласен, полезное АОЕ лучше не рушить. А про эмпаур спасибо, чего-то не подумал даже. Он макс уровня бустанет нереально много. Плюс на броньке надо будет всего-то RRRRBB, а это лёгкая задача.[DOUBLEPOST=1409166154,1409166021][/DOUBLEPOST]
    Ты не поверишь, но у меня вичка с 5070 ХП =) И это ещё уровень херня. До 90 уровня хп-нодов еще тучу возьму, будет 6+ к ХП.[DOUBLEPOST=1409166347][/DOUBLEPOST]
    Да не говори. Мне этот билд прям в усладу, как соло-игроку:D

17. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Про Каркас Джек напоминать думаю не стоит? ;)

18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я в Belly Of The Bist для тучи хп. Но Каркас у меня тоже есть, на старом РФ-маре.

19. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    iron will же снижает частоту с которой тотем волну дает, вроде не торт

20. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    вроде да не вроде........
    он вообще-то на 20 уровне уже не будет ничего снижать вообще. поэтому айрон вилл надо тоже максимально вкачивать для пущего профита... у камней прогресс за уровни смотри.
    У куллинг страйка, допустим, тоже на 20 уровне и с 20% качества буст хороший идёт.