Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Лол, кто тут ныл, что ваал скилы не нужны?
    http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2edp5l/melting_dominus_with_vaal_glacial_hammer_vaal/
    З.Ы. Да да, жду криков "фуу нормал" " атзири так не убьешь" и прочее и прочее.

2. StrBaller

StrBaller ArcticCritAssasins (Rampage League)

Симпатии:
    5
    У спеллов относительно милискиллов почти всегда такой дпс, у меня флэм тотемы на 88 лвл выдавали 2700 дпс каждый 5л ,ходил на 76 карты очень хорошо дамажат, и на фарм доминиуса оч хороши( я думаю ошибка дпс на тултипе в том, что он не учитывает скорость каста.И я считал, у меня получалось около 27 к дпс на один тотем!)

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    тултип считает ГМП как 50% лесс, а конкретно во флейм тотеме все 5 прожектайлов фокусят цель, а не как в случае с СТ кто в степь кто по дрова, так что там помимо 50% лесс нужно еще умножить бы на 5, чего тултип никак учесть не может, его так не учили)

4. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    у шоквейва 1 большой минус (нар едите пара таких постов уже есть) он кнокбечит мобов в всякий мусор (тележки в воду и тд) и лут с них не подобрать =)[DOUBLEPOST=1408848178,1408847242][/DOUBLEPOST]колечно на - манаюз зе бест прокачка с молтен страйком стоимостью в 1 ману просто легка =)

5. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Нет, ну вы посмотрите на этого засранца, это ж имба!

6. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    меня больше поразило, что чувак мышкой закрывает инвентарь и мышкой собирает каждую вещь и ложит ее в открытый инвентарь.

MeTaL нравится это.
  7. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.521
    LOL

Wicitor, Lipa_ и Lggi нравится это.
  8. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    картинку не кажет =(

9. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Флейм тотем - саааавсем другой коленкор, там дпс в тултипе нужно множить на 10 (5 - от шотгана GMP, 2 тотема), так что реальный ДПС и был - 27к с двух тотемов. Плюс ты наверняка линковал с файр пенетрой - еще ~33% more. Так что с FT легко делаются 75-е карты имея всего 1200-1500 дпс по тултипу. А скорость каста в тултипе очень даже учитывается.

А вот про шоквейв - непонятно. Все говорять, что имба, ГГГ его режут в темпе вальса, а дпс смешной. Докачаю его до двадцатки - попробую побегать на Доминуса с ним, засечь реальный ДПС. Вдруг там в самом деле с ним что-то не то.

10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Хм, это типа вкачался на проклятия одни? Или как?

11. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.678
    Это фича такая как я понял, у меня так раза три было

12. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    жаль у флейм тотема 1 минус он не фокусит рагинг спиритов =( кстати какую трапу для них можете посоветовать?

13. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    2 проклятия + чен соул (100 мо) + ПБ (50 мо), ну а дальше видимо дот демаг +продж/фая/вэд/элем + мб криты

14. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Сегодня я начал качать нового персонажа на Бейонде. И со мной произошла удивительная история! В mud flats я я встретил белого рхоа и он дропнул ПЕРЫШКО! (которое делает белые сокеты) За сколько его можно продать? АЛБИНОС.jpg

15. recstar

recstar Exile

Симпатии:
    201
    Это надо нерфить :)

16. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Этому надо сочувствовать. Два шестилинка и при этом автор сам понимает, что его билд не жилец на HC.

17. anubis

anubis Exile

Симпатии:
    383
    блин, где зану можно встретить? третий день на картах бегаю - ниразу не видел

18. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    хех геральд лда работает на флейм тотем =)

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Флейм тотем вообще удивительная штука. Вроде как курс он хит не работает с тотемами, однако если напялить уник перчатки на темпорал чейнс он хит, мобы таки будут ловить ТЧ.

20. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    вроде геальды лбда и огня работают и на шоквейв