• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ребята, вы тут про падение "важности" экзальтеда начали ванговать, но тем не менее еще никто не видел все крафтовые возможности у мастеров при получении всех восьми уровней. Нигде не опровергнуто, что на последних уровнях мастеров за "крафт" надо будет отдавать тот же экзалтед, а то и не один. Ну есть картинка, где парочку хаосов надо забашлять за свойство, это еще не говорит, что в другом рецепте также не возьмут с нас другие более ценные орбы, т.е. дивайны, экзальтеды, а то и этерналы. Уверен, что все орбы будут задействованы (ну, кроме зеркала)) ).

З.Ы. Ну и да, если уж можно будет (судя по манифесту ГГГ) забашлять 1.5к фьюзингов за 6Л, то фьюзы гарантированно подскочат в цене на некоторое время. Бля, да я и сам уж лучше фьюзов этих на лапу дам за возможность гарантированно получить 6Л. Мне с линковкой вообще не везет, сколько играю и сколько орбов спустил за 1.5+ года игры только раз делал 6Л. Еще в первые два месяца ОБТ, топор двуручный за"6Л"елил тогда не целенаправленно.

2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Не совсем так. На старте получить что-то приемлемое за приемлемую цену это очень даже ок. Вопрос в том что вещи могут быть лучше. В любом случае нужно увидеть моды, которые могут предоставить нам *мастера*.

Ересь )))

Их цена и так на достаточном уровне. Я думаю это всего лишь *объявление цены 6л* - 1500фуз=37.5 экзов. Вполне себе цена. Лоу уники как крафтили наудачу так и будут крафтить. Цены на факт 6л на лоу униках устаканится (30 экзов я так считаю это норм). Естественно останутся люди, которые будут толкать дешевле (легко пришло - легко ушло).[DOUBLEPOST=1406921401,1406921135][/DOUBLEPOST]
    Увеличение фактора удачи. Не факт что там будут нужные орбы. Ну и количество вроде бы как ограниченным должно быть )))

3. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    тайванцы в шоке :lolsign: http://www.twitch.tv/wow38385/c/4796709

4. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    за это время можно 1/3 акта пройти)

5. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Блин, да у меня freeze mine наносит больше урона чем его fire trap :prankster:

NavsegdaSpartak нравится это.
  6. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    вообше тот факт что он не помер и убил его с таким скилом и гиром заслуживает уважения)

7. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Если кореец играет не в старкрафт(2) на профессиональном уровне, то с вероятностью в 99% он ущербен и никчемен.

MeTaL нравится это.
  8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    почему? ты теперь ресы прямо вендору на мод будешь сдавать, а не использовать их по назначению пытаяьс с крафтить. Т.е. это еще один вариант "покупки" нужного, а не "крафт" нужного. Так что не ересь.

А да.. добавлю))) это вариант покупки нужного для селфаундеров)) потому что покупка у нпц))) бггг

9. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    мне больше всего интересно чем будут заниматься остальыне мастера, потому что на броню и сокеты уже анонсированы, по-любому будут еще 2 на оружие и бижутерию, должны быть мастера на фласки и скилл гэмы, а вот чем будут заниматься еще 2? картограф и что-нибудь связанное с униками?

10. sashka

sashka Exile

Симпатии:
    8
    может быть один будет заведовать пассивками,типа давать возможность сделать фул сброс дерева

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.101
    :( Уходи

narical и ugar613 нравится это.
  12. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Я бы не отказался от временного сброса, скажем пока ты в убежище - ты можешь скинуть и перераспределить пасивки как тебе хочется. При выходе в другую локу просто происходит восстановление изначального древа. Это бы позволило уйти от всяких кривых поебилдеров, который к ипиням криво все считает. Мы бы смогли создавать более предсказуемые билды с учетом того шмота что есть в наличии и тд. Кстати было бы неплохо, если бы в хайдауте ауры работали и стоял бы маникен на котором можно настакать павер/френзи чарджи. Эх... мечты
    Кстати проскакивала инфа от ГГГ что у них на тест сервере баг нашли изза которого в хайдаутах спавнились роги, его конечно поправят, но возможно насчет аур я прав(надеюсь).

13. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    923
    Ага. Зуб даю, он в стартовой локе 4 недели колотил Хиллока мечом 1-го уровня.

14. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Самый медленный убийца с самым неэффективным оружием!

Dissolator нравится это.
  15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    чоа даже круче пойзон бюрнинг ароу итальянца?)

16. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    что вы тут разорались, аж противно, чувак первый раз сел за игру не разобравшись ни в механике ни в дереве. на хардкоре (вроде круел) дошел до домика, уверен на 100500% что все так круги наворачивали по пол часа первый раз если не сливались раньше

17. Guardsman

Симпатии:
    798
    это нормал, не доходят с таким хп на хардкоре до домика на круэле.
    я не орал когда убивал домика впервые "о мой узкоглазый китайский бох спаси помоги засити своего адепта ЕЙ ОН УМЕР ООООО АААААА"
    зачем садиться не разобравшись в механике и дереве и показывать сие на стрим?

18. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    у него банки 34 левела

19. Guardsman

Симпатии:
    798
    тогда охуеть, чо тут скажешь

20. renga

renga Exile