Path of Exile 1.0 — «Вечеринка открытия»

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 23 окт 2013.

1. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    дада, и для аур еще ок. а для випер страйка надо ждать следующий патч, в котором обещали что-то интересное для ДоТ урона.

2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Спарк/арк? Хотя, могу даже не спрашивать - спарк не стоит внимания теперь, три критовых тотемщика в пати и ни один не использует спарк. Если есть желание прислушаться к совету - перходи на ФП.
    - Арк + тотем + фастер + критдамаг +пенетрация + пролифиряция (можно заменить миной - жать на кнопу больше, но серьезно бустанет урон).
    - Айс спир + повер чардж он крит + ЛМП - хоть с Воид беттери, хоть с обычной вандой, низкая база крита лайтинговых спелов принуждает к этому.
    - Критовику-тотемщику не лишним будет сборка ловушки по вкусу или под контроль или под бурст дамага
    Колдснап + пролифиряция + концентрейтед + трап - для контроля
    Фаер-трап + концентрейтед + фаер-пенетрация/критдамаг + берндамаг - для доп.урона, критовое горение под шоками это очень мощно.
    - Дисциплина + манаредус + критикал викнес
    - Каст он дамаг тейкен + саммон скелетон + молтен шелл
    В оставшийся 4Л что угодно, при маленьком пуле и соло игре - зомби + миньон лайф + спектр + ... , можно добрать еще у вички Лорд оф зе Деад. Это 4 лишние точки агро кроме тебя.
    По билду (на твои 102 поинта, наберешь сначала дамаг - никогда не докачаешся до 90+): манареген не нужен - банки с перезарядкой за крит рулят, шанс шока - бесполезные ноды критовику, мелкие ноды на тотем дамаг - бесполезная трата поинтов. Shavronne's Revelation, Maligaro's Virtuosity (при хорошем ЕС на других слотах) - это то что не дорого и хорошо бустанет билд. Надеюсь понятно, какая нужна ванда и амулет.

JackNow нравится это.
  3. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    Ожидается обновление 1.0.1 12 ноября.
    Интересная инфа
    Я много и не знаю, но не так уж и много вроде как находили новых рецептов: про мечи, с 20% квалити гемом.
    поделитесь, кто что знает
    *и новый гем появляется тут
    походу будет дорогой :nosepick:

ухууу :dance2:

4. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    рецепты вендора слил автор
    уверен на соточку просто
    невозможно найти новый меч в такой краткий строк, думаю его вообще не возможно было найти

респек бандитов прикольно, но не интересно
    хочу нормальную настройку графики с выключением дождя
    не могу комфортно убивать доминуса =/

5. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    а мне вот интересно, я когда только начал играть, нифига ни в чем не шарил, сколько вообще регретов угробил на пересоздание деревьев, так я помнится тогда очко респекта брал, вместо 40 хп - думаю мне они лишними совсем не будут :)

6. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    я с тех пор как так играл
    уже удалил чаров 20 и сейчас все одно имею фулл слоты чаров забиты

7. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    а мне лень новых качать, да и много не понимаю в механике магических персонажей (но и многих умений). У меня всего два перса 78 и 52 лвл вроде и оба милишники, один с двуручем, другой с щитом :whistle:

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Подсказка к рецепту была в лоре.

9. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    тогда ладно, но там должна быть довольно таки вместительная подсказка

10. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    что за рецепт ?

11. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Да, новые сюжетные локи неплохи, я про них не знал в тот момент. Дают более 1% на 82-м за зачистку Библиотеки, где боссик Динозавр-скелет.

Но для тотемщика все равно неудобно - фризинг пульсы на тотемы от архивистов + обычные скелеты с холодом + лмп. А подмороженный тотем - уже не тотем. Даже подумываю пока скинуть тотемы да покачаться там обычным кастером-нюкером, с уником на заморозку и охлаждение...