Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.0 — «Вечеринка открытия»

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 23 окт 2013.

1. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Обрати внимание, что в архивах сейчас лучше чем в доках фармить.
    У каждого свой интерес. Кто-то участвует в гонках, кто-то в ладерных лигах писькой мерится, кто-то придумывает и реализует разные необычные билды, кто-то просто любит фармить, кто-то торговать и тд. Я пишу очевидные вещи.[DOUBLEPOST=1382985220,1382985182][/DOUBLEPOST]
    С Пиети сейчас шикарный дроп сделали.

MeTaL нравится это.
  2. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    что сервер упал Сингапурский?
    блин а я на карте был :mad:
    да е мое, 5 минут и нет моей локации :eek: :lolsign:
    да бл*ть, все собранное исчезло, и уник кольцо в т.ч., благо фигня было.
    Походу у них откаты сервера начали производиться :gotcha:

3. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    А архивы это какая локация, как она называется в игре?

4. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    The Archives

JackNow нравится это.
  5. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    чет не очень, уника нет.
    Несколько раз ходил на доминиуса, всегда как минимум по унику или два падало, тут ни одного

6. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Единственное, очень порадовало удобное распределение лута в пати, а не так как было раньше, когда приходилось вместо игры только и смотреть, чтобы у тебя ничего не стырили, и при этом еще продираться сквозь подвисания и тормоза от ЛайтингАрроу и Суммонеров, постоянно мисс-кликая по луту, после чего его сразу воровали, так как время на подбор кончалось... ...или вспомнить потом не могли, кому что выпало...

Купил пока уник Soul Mantle, пофанюсь с тремя тотемами... :)

7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ты не поверишь, но распределение лута добавили еще летом..

8. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    мне аж грустно стало после прочитанного o_O

Satori, Kabanсheg, Warbringer и ещё 1-му нравится это.
  9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    JackNow, вы игрой ошиблись. Все, абсолютно все что написали - бред собачий, не имеющий ничего общего с этой игрой.
    Да и вообще хотите дохрена не вложив никаких усилий.
    Вот из-за таких нытиков "мэ-ме-ме нипаиграть... бэ-бэ-бэ фигли они такие нагибаторы, а я краб... му-му-му прошел игру на нормале, хде мой Каом + 6L Вольтаксик - я вроде все квесты сделал но нидали..." и происходит большинство нерфов в игре, а так же оказуаливание.

Kabanсheg, gloomyr666, Hizar и 2 другим нравится это.
  10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Неистово плюсую!

11. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Интересно, норм ли под боевой мф каст он дамаг+айс нова+рарити+куллинг? Учитывая шо в группе мобы стали намного железобетоннее, 1 лишний линк весьма пригодится.

12. Warlord

Warlord Exile

Симпатии:
    20
    А на мой взгляд то из за чего стоит забить на эту игру это десинки, дропы, повисания и лаги - Которые даже после релиза остались.:(

13. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
  14. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    хм, хорьки?

15. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    угу. в гилде у етупа :D
    а мы ему тут руководство навяливаем :D

16. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Daimonidlo, ты в чем-то прав, конечно. Я не апологет этого жанра про фапание на шмотки и мободрочь. Вот лучший трейлер к этой игре: .

Но после сюжета я месяц честно пытался фармить карты, что, однако, не дало мне по сути ничего. Не ну может я что-то не то делал, скажи мне. Я начал с карт 66-67, доходил до карт 70-72, там уж конечно приходилось в пати со знакомыми. Как был пустой ES-чест на 500 щита, так и остался. Ну нападало мне эквивалент пары экзальтов, дак ведь на них ничего не купить. Может конечно я выбрал неудачный билд, в том плане что он сильно шмотозависим. Свое дерево я видел в гайдах, поэтому по распределению скилов фейлы исключены. Я копался на обоих форумах (вашем и офф), изучал скилы и билды, вникал в механику их работы.

Оказуаливание... ....а ты сколько предлагаешь фармить для норм шмота (не говоря уж о топ) - год? А потом создать тему на офф-форуме с видюшкой как нагибаешь мобов? Или для тебя хардорность заключается в спаме в глобал чат вкладки барахла, а потом получасовому торгу с каким-нибудь европейцем?

Скажем так, я вполне допускаю, что развитие может быть долгим. Но оно должно быть во-первых ПОЭТАПНЫМ, а во-вторых разрешать игроку играть не только в пати, но и соло. А не так, что за неделю прошел три сложности сюжета, а потом не в состоянии пойти за шмотом на карты, потому что нет ни валюты, ни шмота, и вынужен полгода фармить доки. Вернее, пойти-то можно, но получать один процент опыта за проход двух 67 карт, при том что тебе там на десинхе могут сделать минус 10%, что будет эквивалентно зачистке 20-ти карт - не комильфо. А шмот до 70 итемлевла, заметь, не особо кому и нужен.

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну теперь карты ради опыта можно и не формить, и босранить уники пока что. Это позволит чуть приодеться хотя бы через рынок - если так критично.

JackNow нравится это.
  18. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    454
    ну я где-то за пол года в топ оденусь, думаю без особых проблем :) при фарме в 3-4 часа в день
    особенно с бурстом босс-дропа после 1.0 - такое дикое количество лута падает даже с моим средним мфом, для хороших показателей дроп/час даже норм уники уже не требуются

JackNow нравится это.
  19. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Я кстати тут подумал еще, и вот что понял - в пвп игры я играю сосредоточенно, в играх с кланами и социальной организацией, командами - общаюсь. В эту же игру я прихожу расслабляться и ненапряжно пинать мобов соло, в тишине или под музыку. Тихонько порадоваться выбитой шмотке и пойти спать. И не нужны мне тут никакие друзья или кланы. Соответственно, я и хотел бы видеть это плавное движение вверх, прощающее ошибки. И вопрос о том, играть ли на хардкоре, для меня не стоит в принципе. Наверное, по меркам пое я - казуал. Хотя, к примеру, в по сути такой же мободроч, только с фри-пвп, типа Lineage2, я задрачивал сутками и ни на что не жаловался.

То есть да, к этой игре я отношусь несерьезно, потому что по моим меркам тут нечем меряться, кроме как доскональным знанием игры. А в этом разработчики будут всегда лучше всех игроков, вместе взятых.

И еще камень в огород пое - тезис про "возможны любые билды" - чушь. Надо делать те билды, на которые расчитан твой класс по месту своего появления в дереве скилов (за исключением новой блондинки, ей можно кого-угодно), иначе слишком много пойнтов сольется на проходные пути по +10 к стате. И самое главное, в этой игре все решает ТУПО шмот.

20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    JackNow, это гриндилка, игра про фарм. Недовольство этим от игрока (не от человека только запустившего игру, нет) звучит как "Пчелы против меда".

А я начал с Мервиль, потом Доки, Катакомбы, Лунарис. Потом карты.
    Любой билд чем дальше, тем более шмотозависим. В некоторых просто чувствуешь это раньше.
    Гайды пишут разные люди, включая идиотов.
    Жил-был один один мальчик (а может даже дедушка или бабушка) и вот посмотрел он как то на скил/шмотку/кейстоун и ему пришла в голову идея. Долго ли, коротко ли, но воплотил он эту идею в жизнь. А потом еще и гайд написал хороший, и видео приложил, на вопросы каверзные отвечал, в общем делал все, что бы идея не просто жила, а стремилась к идеалу. И стало так. Почитало этот гайд 500 человек и сказало "Ух ты! Хотим так же!" 450 стали двигаться в сторону воплощения, кто-то сошел с дистанции, кто-то дошел до доведения идеи до совершенства, кто-то стал ее менять и подстраивать под свои идеи. Мальчик стал папкой - он был горд и счастлив, идея захватила многих - они тоже были счастливы в той или иной степени, потому что у них была цель. В общем жизнь кипела! Если бы не 50 человек, которые стали ныть, вместо того что бы делать. И вот в одно утро мальчик проснулся и видит что он совсем в другом месте - не в том где обитают папки, и даже не в том котле в котором бурлят, копошатся и толкаются локтями те, кто ими хотят стать ими. А проснулся он в жопе, в которой живут все нытики. Его идея умерла и из нее сделали удобную подушечку для этой жопы.

Мораль: оказуаливание это не обязательно когда все просто. Это когда все +/- равны и что бы ты не не делал, как бы ни крутился, ты не будешь сильно выделятся на общем фоне. Это когда все отличаются лишь циферками, да и то не сильно. А вот места для идей, хитростей и всяких трюков и фокусов волшебных - нет. А что есть? Есть только то место, где живут нытики. И только самые-самые ноу-лайферы, которых настолько мало что на них можно не обращать внимания нет-нет, да высунут голову из этого места глотнуть свежего воздуха, да засасывает их потом обратно.
    Оказуаливание не есть упрощение фарма. Например оказуаливание, это когда 100 уровень возможно, пусть и долго, но можно взять в Доках. Оказуаливание это когда из-за нытиков думающих что вот у папки ХХХ и он по этому крутой и это нерфят, а нытикам непонятно, что папка на остальной гир извел миллион валюты и без этих шмоток ему только в Доках сидеть. Папка на карты еще один миллион извел, что бы уровень выкачать (ну вот не работает эта штука например на 70 уровне). Так может папке руки еще связать и на голову ведро? Ведь не скил/кейстоун/шмотка сами по себе тащат, а они - как-то же он насобирал на все это?
    На страницу, две, десять могу продолжать расписывать. Надо?
    Не вижу связи между длительностью фарма и оказуаливанием. И год не нужен, я когда перешел на правильные рельсы - стал зарабатывать в разы больше, хотя поначалу казалось делаю то же самое.
    С чего взяли что у всех такая конечная цель? Например мой интерес - манчкинство. Нравится копаться, разбираться в нюансах, придумывать свои трюки и т.д. А еще люблю фармить ради фарма.
    Ничего не линкую в чат (разве что по мелочи, и скорее купить чем продать), есть магазин и этого достаточно - 30 минут в неделю на наведение порядка в стэше и поддержание магаза. Торговаться? Есть моя цена, не устраивает - ищите в другом месте. Во время онлайна европейцев все обращения по торговле без офферов, или с не адекватными офферами игнорятся. Я не идиот тратить свое время на людей убеждающих меня что вооот то колечко, которое я оценил в 4 экза, стоит 5 хаосов и не больше и то только если дам вот эти ботинки в подарок. Во время онлайна американцев чуть-чуть все по другому.
    Оно и так поэтапное - 3 сложности, потом карты. Это куча стадий: номал+круэл, мерселес, фарм мерселеса, 66-72 карты, 72-75, 76-78. Еще есть гонки, принципиально разные. Лиги. Мало?
    Загоняние в рамки пати и есть одно из следствий оказуаливания.
    На харде это делает минус чара, тем не менее и тут 100-й берут.

Если ты действительно так долго играешь и у тебя все так плохо как описываешь, то пора признаться хотя бы самому себе - проблемы не у игры, а у тебя. Потому что ты - краб.

JackNow нравится это.