Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.0 — «Вечеринка открытия»

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 23 окт 2013.

1. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ну это понятно , я не очень понял Less Damage в описание , специфику .. этого параметра Меньше повреждения ... к чему ?

2. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Эм,ты не прав. Все работает хорошо,каждый раз я получаю иммортал на 3 максимальных стака секунды на две вообщем оО или я что-то упускаю?[DOUBLEPOST=1382949501,1382949451][/DOUBLEPOST]
    Эм...связываешь скажем с айс новой - она будет при получении урона кастоваться,но наносить меньше урона..все просто ж

3. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ага я жежь ужежь понял задумку.. спасиб!!

4. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    А теперь представь если все это использовать с "Эндур при стане" на френзи с двуручкой.

5. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Да варианты есть над чем подумать .

6. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    С реддита

narical, gloomyr666 и Aratan нравится это.
  7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а эндуры крутятся ?) подиее иммортал тратить эндуры, но их нет на момент тригера или есть? какая то кривая тогда механика

8. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Они получаются и сразу тратятся на крик. В итоге их нет,но есть прокачанный крик:)

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    такимм акаром иммортал должен еще и до урона врубаться и давать имун))) раз это все единовременно считается.

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Последовательность камней рулит :) Если вставить например Cast when Damage Taken - Immortal Call - Increased Duration -Enduring Cry, то будет вешать на 0,4 сек. Immortal и болтаться чарджи, если поменять местами в связке Immortal с Enduring, то все сработает как надо.

Kabanсheg, narical, gloomyr666 и 4 другим нравится это.
  11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    блин, а если триггер в середине линков?)) не хочу перекрашивать)

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    честно бред, этап должен быть один, тригер и одновременное срабатывание всего что залинковано - какой еще порядок?) Это кстати проверял или просто теория?
    З.Ы. с возвращением)) давно твоих постов небыло.

13. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Так а считаеться начало где -))) ну на топоре или внизу или в верху начало ))) :eek: ЛОЛ Или часовая стрелка рулит -) ? :oops: Мне кажеться запланировали отработку сразу а получилось то что получилось. А кто пробывал спелл тотем запихивать и закл на тригер ? Поставится ?

14. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66

Какое еще "одновременное" срабатывание в программе? Ты что курил, Воланс? :)

15. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    А ты как думаешь? Естественно я как любопытный вдоволь поэкспериментировал со всеми триггерами кроме "Касто он деас" - отличный триггер для софт кстати, в связке с Порталом залог успеха.
    В отпуске был, так что время было только для играть, а для писать не оставалось.

Думаю не суть где начало, просто какой гем ближе в связке к триггеру тот и сработает первым. Действительно надо будет оставить только 2 скила с триггером посредине и посмотреть что выйдет, тогда ясно будет откуда начинать отсчет.

StaraaGvardia нравится это.
  16. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Зашел глянуть, что изменилось за полгода, а все осталось по прежнему.

Качаться выше 80 на дефолтных локациях невозможно, и карты соло при моем шмоте невозможно тоже, потому как запросто могут убить при малейшем затупе (на 67-й карте, креветка-босс, которая из земли вылазит и плюется, снимает плевком пол-щита). Нормальные вещи стоят по 20-40 экзалтов, при том что за весь сюжет у игрока набирается экзалта так два. При этом, все, что выпадает не на хайлевельных мапах, с 99,99 вероятностью является шлаком, который не купят даже за хаос. Торговой системы как не было, так и нет, а сидеть перечислять в чате свое барахло и торговаться - бред собачий. Земля завалена тупыми лоулевел белыми и синими вещами, которые никому нахрен не нужны ВООБЩЕ не при каких условиях. Дроп ради дропа.

Отложу еще на полгода.

ZombieDoctor нравится это.
  17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это ты куда то не туда глядел

18. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    В своем посте я перечислил все, что меня отталкивает в этой игре на данном этапе.

Соло за 12-ть часов в доках на 82 левле вкачал 20%. Там конечно безопасно, но пусть горит в аду такой мободрочь.

И самое смешное то, что ради чего это делать? Пвп как такового нет, сюжет пройден. Фармить карты ради фарма шмота, чтобы еще лучше фармить карты?

19. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    454
    а в д3 можно подумать к концу прохождения сюжета у игрока будет 500ккк для покупки хорошего шмота, или он сможет фармить см10 в том что ему упало за кач?
    или в вове только докачавшийся чар сразу попадет на хардмоды и оденется в фулл, а не пойдет пол года фармить убогий лфр?
    про корейские гриндилки я вообще молчу
    все современные игры на том и строятся что надо качаться, фармить, качаться, снова фармить, торговать - и где-то в конце маячит энд-гейм :)

вообще я не очень понимаю этого желания "всё здесь и сейчас бесплатно"
    ну ок, будет топовый шмот стоить не 20-50экз, а 2-3 хаоса, докачается человек до 70 лвл, пройдет фулл мерк, за это время у него будет 30-40 хаосов - круто! взял купил фулл энд-гейм шмот, за вечер 78е карты прошел и удалил игру
    а зачем дальше то играть - если всё уже есть и всё пройдено?

20. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Говорю ж, проблема для меня в том, что соло - невозможно дальше. Нет бесплатных локаций, на которых можно поднимать уровень. И дроп на бесплатных локах не имеет никакой ценности.