Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.0 — «Вечеринка открытия»

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 23 окт 2013.

1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    такое ощущение, что у некоторых рогу шанс заспавниться выше. всего встречал 5-6 разных, некоторых по 2-3 раза.
    вирлинг с вайперами, витч арк + суммоны, циклонщик со снапом, шилдчаржер с вайперами, шилдчаржер с демонкливом. мб ещё кого, не помню

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Тут от билда зависит. Я вчера на Мерсе Fidelitas'а убивал. Пати вперед побежала - смотрю кто-то один RIP, а это чудо на границе экрана появляется. А с этим гребаным нетбуком... Короче лаг на секунды 2, потом фиделитас уже вплотную и рип. Думаю, ну ладно, ребята только не убейте без меня пожааалуйста, захожу в TP - и он ползет на меня. Вся пати бежит сзади него, осыпает магией, ударами и проклятиями - а он не реагирует вообще и ползет НА МЕНЯ! Я от него половину карты пробежал, пока не стал бегать кругами вокруг колонны, все это время я ставил тотем со скелетами (фиделитас его игнорил), и пати вокруг бегало (тоже ему неинтересно). Потом я повесил блайнд, зажал в углу и забили... Бежим брать камень, пати бежит вперед, поднимается наверх и RIP RIP RIP!!! Все рипнулись! Я стою и думаю - на Фиделитасе сдох один, а сейчас все! Что там за имба? И тут выбегает экзайл с РоА... Короче, он всю пати положил еще 2-3 раза, я все это время стоял и ковырял его.

Мораль сей басни такова - опасность экзайлов зависит именно от соотношения твоих характеристик и его, что одним вата - другим хардкор.

saruman, volans и gloomyr666 нравится это.
  3. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Плюс в пати по другому может быть,соло ты ватного дамагера успеешь убить до его влива дамага,а тут ему на кучу хп больше увеличено. И он успевает дать нормальный прокаст.

4. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Понравился Немезисный мод рарника - Иннер Трежер (100% шанс дропа уника), уже двоих встретил. Хотя бы ради такого, есть смысл играть на Немезисе.

5. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Прукольно о.О всеравно через 4 месяца эти моды добавят в стандарт))

6. sternbild

sternbild Exile

Симпатии:
    0
    Никто не в курсе по поводу забегов? Будут или нет? Есть инфа?

7. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    будут через недельку

8. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    We sold a total of 22242 stash tabs during the one day sale. The discount is now on "Upgrade to Premium". Thanks again for the support :) (c) твит

Офигеть)

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это для умников которые думают что ггг имеет мало денег с косметических транзакций.

10. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    1 вкладка стоила на выходных примерно 1 бакс. неплохо так,учитывая что у них там в этот день проходил корпоратив :D[DOUBLEPOST=1382939485,1382938707][/DOUBLEPOST][​IMG]

MeTaL нравится это.
  11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    это аватар огня или солдтуфаер?
    уже задумывался над такой темой у всего айсспир тотемщика...

12. Lipa_

Симпатии:
    480
    оба :)

13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    на сколько я помню по форуме, Daimonidlo юзал такой вариант айсспир с колдтуфаером. я бы ещё добавил q20 лайтнинг демаг гем и противники не вылазили бы из 3х элементальных статусов.
    icespear + lmp + eleprolif + cold2fire + addlightningdmg + spelltotem и дайте ещё 2 линка для fastercasting + poweroncrit))

14. Lipa_

Симпатии:
    480
    что-то как-то... неочень) лмп нафиг не нужен, ты же вешаешь бернинг на всех при помощи елепроф, зачем резат дамаг в 3 раза?)
    адд лайтинг тоже сомнительно..куда лучше крит дамаг. ну и кидать это всё добро лучше с руки я думаю, а не с тотема. тотем можно какраз сделать с шок новой + адд лайтинг чтобы шокать и агрить на себя всех.

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    с одной стороны да, лмп для заморозки и демага 3 целей был нужен, без поджога. а с другой стороны, если рассчитывать на основной демаг с бернинга, то уменьшение демага лмп и тотемом никак на него не скажется, и можно даже юзать айсспир 1 лвл для уменьшения манакоста и пару уников на сжигание\игнайт.
    а тотем лучше с арком для шокараздачи, я такой юзаю на своем массшок билде, который не плохо апнули с новым патчем.
    чет мы ушли в сторону теорибилдинга)

16. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ребят кто сможет пояснить специфику работу новых тригеров некоторые моменты мне не понятны , к примеру Тригер на получаемы Демаг , смысл его качать ? что там и как ? . Ну по остальным камешкам интересно кто как и почему и профит . Может отдельную темку по тригерам кто замутит ?

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    посмотри, что получаешь с прокачкой.
    если юзать гем в связке с эндюркраем, имморталколом и молтеншеллом, то конечно, нет смысла прокачивать.
    а вот если хочешь демажить тем, что в связке... качай гем на максимум, но срабатывать он будет реже(надо получить больше демага для срабатывания).
    остальные триггеры просто качай, они повышают шанс срабатывания при событии.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    тут как раз прокачака нужна, иначе иммортал кал от 0 эндур... смысла не имеет. Должно пройти два три тригера с эндурой. а потом с другого прокачаного тригера должен сработать иммортал. Это даже в видео показано)

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    тогда уж лучше юзать вручную его, чем надеяться на авто-срабатывание от полученного демага.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    У него одна фишка - он не жрет ни хп ни манну когда в тригере. А для некоторых билдов это важно.