Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.0 — «Вечеринка открытия»

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 23 окт 2013.

1. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Появилась информация о CI билдах без Ваал пакта? играбельны теперь или нет?

2. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    так же интересует фулл инфа по spectral throw
    как работает
    чем бустить
    слоу фаст прожектайлы
    и почему оно так много дамажит то

3. Warlord

Warlord Exile

Симпатии:
    20
    Работает просто, зависит от того сколько времени "снаряд" находится на мобе, как я понял дамаг тикает толи каждые пол секунды толи каждую секунду, не засекал, за счёт слоу прожектайлов можно абузить эту фишку, а фаст прожектайлы ускорят полет и он будет улетать довольно далеко. В общем скилл по началу интересный, но через пару часов надоело. Кстати дамага выдаёт он много за счет двуручников, для которых этот скилл собственно и создан.

4. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Проклятый дождик. Пошли для большего хардкора на него без разведки на ХК.... рипнулись оба. Как с доджем разбираться (кроме мега лайф лича и регена и портала в город)?

volans нравится это.
  5. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    не увидел проблемы.если честно( понимаю что у меня софт и все такое - но для меня главная боль - форма босса ДО дождя. После дождя я тупо встал в босса и до конца забивал его. 3 раза уже. Он всегда сам стоит в круге,который защищает от дождя,лупит слабо. профит)

6. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    пофармил первый раз с релиза, пару часов лунарис
    очень сильно порезали дроп желтяка с обычных рарок, при 86/210 в лучшем случае одна желтая вещь с 5-7 рарок! тоже самое мини-боссы: Коле и этот хрен на третьем дропают по 6-7 синих и раз в пару заходов одну желтую
    теперь проход 2+3 лунарис не всегда даже одну сумку желтыми забивает
    зато с Пити теперь дропается три полных сумки желтяка, так что в принципе в сумме одно и тоже, но стало выгоднее просто рашить до Пити и скипать большую часть паков

gloomyr666 нравится это.
  7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Вчера стартанул опять на немесисе, третий перс уже =)
    Про доминуса не смотрел никаких видосов, стримов. Также не устраивал разведку на софте уже выкаченными персами.
    Это трындец настоящий, вот так на хц не зная что да как)
    Последняя форма показалась лёгкой, ибо я от него вообще не отходил. Так и заковырял его стоя в защитном поле.
    Зато предыдущая человеческая форма - жопа полная. Он электрическим потоком дамажит прилично, разок замедлился в его тотемах и чуть не рипнулся. На эту форму потратил больше всего времени и два раза ТПшился в город обновить фласки.[DOUBLEPOST=1382787007,1382786584][/DOUBLEPOST]
    Вся суть боссранов как бы. Так и делали, все рашат до пиети и делаем много киллов босса сразу.
    Только смысла уже не вижу. Теперь послерелизный соул тейкер = УГ, а Шавронька только на мапах дропается ( это вангамод).

8. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    ну раньше с рарных мобов желтяк хорошо сыпался, порой и уники падали разные
    по факту то что желтый моб, что Пити - все дропают 70 итемлвл
    так что раньше я липом прыгал до желтых, убивал их, ну и так по пути к Пити собирал пару сумок желтяка, теперь это потеряло смысл

а карты - так Пити-раны как раз способствуют накоплению мап-пула: вот за два часа 6 карт упало, когда накапливается 3х66 одного вида - трансмучу все и меняю на одну 67 не идентифицированную, её и прохожу
    получается крайне дешево (сколько там стоит 3 трансмута? 0.04 хаоса вроде), а с халявными +20% порой выпадает неплохое количество иик для карты

9. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Вот этого то мы и не знали)))) Зато было весело.

10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    У Доминуса тотемы, кстати, отпадно выглядят :) Я думаю многие игроки обрадуются, когда такой визуальный вид добавят в микротранзакции ^^

11. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    А что, про дождь ещё никто не писал тут? Там же просто кровотечение, нужно юзать соответствующие фляжки.

12. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66

[​IMG][​IMG][​IMG]

ugar613 нравится это.
  13. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    таки попался сегодня мод inner treasure нам с MeTaL. да 100% дроп уника с рарника) причем мы были в двоем в пати, и получили 2 одинаковых уника!

MeTaL нравится это.
  14. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    На новых картах боссы жесткие. На Орхарде паук чем то больно дамагает. В музее стаки випера и блинд.

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    На вики ещё нет инфы, но могу точно сказать по опыту, на немезисе 5 модов рарников не доступны на нормале, это:
    Cruel, Corrupting Blood - вешает стакающийся по 3 или 4 шара в секунду блидинг при нахождении рядом и, вроде, при ударе. Выше 18 стаков уже смертельно (убивает за пару секунд), снимается банкой от блидинга.
    Cruel, Proximity Shield - аура защиты от прожектлов, можешь нанести демаг только находясь внутри купола.
    Cruel, Shroud Walker - телепортация рарника к тебе каждые 4-5 секунд, используя эффект Smoke Mine.
    Cruel, Storm Herald - каждые несколько секунд рарник кастует на тебя лайтнинг шторм(который у Piety), может настакать его и под шоком убить. Но я не заметил эффекта опасности при капе резиста, даже на мерселисе, но выводит дико, приходится бегать и трапами закидывать, ведь тотем 1-2 раза успевает выстрелить перед смертью, если вообще успевает.
    Merciless, Inner Treasure - гарантированный дроп уника с рарника, пока не ясно, как влияет на этот дроп наличие пати, как написал выше Lipa, нам на двоих упало 2 одинаковых уника. Мод встречается очень редко, естественно.

Все остальные 17 модов доступны с нормала, но, возможно, есть разделение на доступность в актах.

16. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    :eek: я думал, их 8-10 всего

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    нажми H и посмотри)) там челенджи вкладка. Есть список рарных мобовв 188 рыл и вроде эксайлов, сейчас точно не скажу но вчера что то такое там смотрел.

18. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Мне иннер трежер и берсеркер остались:(
    Причем берсеркеров уже много убивал(
    А на иннер трежер пока не везет...(

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Я вчера впервый раз увидел экзайла) с фрези чарджами и роа. Какой то он никакой.

ну берсерка раньше обновления не засчитают как я понял))

20. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Видел этого парня.
    Еще видел с виринг блейдами и вайпер страйками)
    Вичка самонер(зобми+скелеты)
    Паладил с колд снапом и циклоном(для меня он самый большой батхерт)