Path of Exile 1.0 — «Вечеринка открытия»

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 23 окт 2013.

1. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    191
    ох, скажи , что ты убил доминуса не юзая портал ни разу на ХЦ

я только что еле ушёл от него, он превращается в какую-то каракатицу))))) ппц, как его убить я хз

2. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    я убил на хц мерке без единого портала, для одетых чаров он не представляет особой сложности

3. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Дык а неодетым что делать? Фармить мульен лет,если не фартит?

4. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    191
    я говорил про немезис

5. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    да :) а чем он тебе так необходим то?
    ладно там за Пити два скилла дают, тут блин желтую карту 66лвл, просто сокровище :)

6. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Да, у меня из фул пати 1го состава, кто зашел к доминусу на нормале - только 1 один его сдал)
    По ходу драки люди входили в пати, умирали и выходили. А все потому, что мне как-то пофик, что кто-то думает, что стоять дождь в грейс периоде - для слабаков.

7. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    У меня печаль - убивали пити,за милисекунду до смерти(умирала она рядом с тп) нажал нечаянно на тп,и телепортнулся,успев лишь увидеть мой дроп....который в итоге подобрали другие...конкретно - уник мапа 68, моды - без монстров,2000% рарити всяким сундукам и т.д. капец([DOUBLEPOST=1382635510,1382635469][/DOUBLEPOST]
    не,тоже верно конечно .чисто для себя хочется все уже пройти,и все)

8. Kostas

Kostas Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите, сколько новых квестов?
    Нашёл два, в доках и библиотеке.

9. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    А чего уникальный щит на ЕС понерфили? Или болванку Титаниум Спирит шилд порезали?

10. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    всем щитам срезали все базовые статы, в том числе и старым - уменьшили ес/ев/ар
    точные проценты в патч-нотах, вроде что-то типа 17%

11. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Капец,как убивать жука в Садах,перед финальной локой? Он меня гасит с двух взрывов,а порталами изводить его неочу,пол лвла опыта всирать...

12. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    блин 49 Ес на унике потерялось..

13. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Объясните в чем сложность ласт босса Доминуса? Сейчас убил его на мерсилес тупо стоя на месте, зажав одну кнопку. Так и не понял чего стоит опасаться.

14. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    А ты голым чаром на неммезисе это сделай, а не своим обвесом.(не надо говорить, что у тебя гавно шмот и бла бла бла, у нас по 100 брони и 40хп в шмотках, и далеко не кап резистов)

Deen нравится это.
  15. SaiboT404

SaiboT404 Exile

Симпатии:
    7
    Сегодня "animate guardian" выпал, долго думал что это, пока топор не взлетел))) это ещё что вот когда шапка ожила и набросилась на зомбаков я удивилсо))) веселая штука.

16. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Сейчас встал и также убил Гравиуса(генерала). А перед этим с ним бился - еле выживал,силь дамажил он. А потом в сл попытку тупо бил меня,без спеллов особо. Может аи тупо иногда глючит у боссов)[DOUBLEPOST=1382639399,1382639346][/DOUBLEPOST]
    А по профиту как скилл?)

17. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    вот это квесты в третьем акте :minigun: Sceptre of god
    За самого последнего босса стока шмоток дали :bigboss:
    но пздц его валить так долгот надо и одному так сложно, :headbang::help:
    2 уника, одна из них карта :beach:
    а с актовых боссов одна синька только падала :mad:

18. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Сложно - он дамажистый или просто толстый???есть ли у него щит? Какой тип урона основной,после формы человека?

19. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Столкнулся с багом, проходил нормал, пришёл к доминусу, убил его, и в момент его смерти клиент повис. Через 30 секунд наблюдания этого "скриншота" выкинуло на логин страницу, ну ок думаю, зашёл, в игру, вернулся к той самой двери, нажимаю войти - и опять также намертво повисает.. Решил подождать обновления локации, пошёл туда уже через 15 минут, заново почистил мобов по пути, нажимаю войти в последнию комнату - и опять клиент повисает, и через время выкидывает на страницу логина.
    Что за хрень,как боротся, помогите. Играю на доминайшоне, из-за этой хрени не могу перейти на след. сложность =\

20. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Ты видимо не понял суть моего вопроса. Я знаю что у меня такой классный билд, что можно все фейсролить. Вопрос был в чем сложность босса, нужно узнать для будущих персонажей.[DOUBLEPOST=1382640670,1382640511][/DOUBLEPOST]
    Бывает такое. Как решается не знаю, у меня само со временем проходит (5-30 минут).