Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.0 — «Вечеринка открытия»

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 23 окт 2013.

1. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    я твой дамаг делал:assassin:

ну и как его тогда забалансить?
    кто дамажит больше у того чаще врубается, разве что % отношением нанесенного урона к макс хп + es

2. Pina

Pina Exile

Симпатии:
    13

Хвуатит дэлат мой дамаг !!!

Надо сегодня потестить для феисбрекера связку с Cast on Melee Kill + ништяки и Cast when Damage Taken+ ништячки. Все равно свободных сокетов даже без честа хватает.

3. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    Cast on Melee Kill необходимо связывать со своим атакующим скиллом
    если ты его поставишь в отдельный предмет - он не будет работать
    т.е. если ты убиваешь через инфернал блоу - Cast on Melee Kill должен быть слинкован с ИБ
    короче треш полный

Pina нравится это.
  4. Pina

Pina Exile

Симпатии:
    13
    Жаль, ну хоть Cast when Damage Taken+Endurance+Enfible+еще что то можно на дамаг или тотже самый Имморталс Колл .

5. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66

Угу, протестил, именно так. Полный бред.

6. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    "курс он каст" туда же
    мало того что он требует слинкованность с мейн скиллом - он еще и курсует только тот таргет что ты ударил в момент прока

увы не смог потестить каст он крит - так как играю с РТ, но скорее всего он берет ту же механику что и эти два

юзабельные из новых саппортов только на получение дмг и на получение стана: на дамаг для танков, на стан для всех тощих (какой-нибудь вичке с CI каст он стан+эндуру+иммортал+инкр дюр - её станят постоянно, иммортал висит постоянно)

7. kaiR

kaiR Exile

Симпатии:
    1
    Ребята Киньте Ice SPear Тотемс + СелфКАСТ! Дерево Пожалусто ооочень нужно!!

72 лвл Ведьма

8. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Кстати мб кто не вкурсе

Cast when Damage Taken мне дали за новый квест в библиотеке на мерсилесе.

gloomyr666 нравится это.
  9. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    а это какой акт?

10. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    кстати да, забыл сказать
    все эти камни дают за новые квесты, это конец третьего акта, новые квесты в локации после бараков
    на нормале дали каст он крит или курс он хит, на круеле каст он дес или каст он мили килл, на мерке каст он стан или дмг (а еще там на выбор мультистрайк, гмп, пролиф)

11. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    А если попробовать связать с бафом блоод радже? Урон постоянный, шары тоже - иммортал на халяву да и ещё вампирик, осталось только хп реген чуть поднять и горец готов...

12. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    http://pathofexile.gamepedia.com/Quest_Rewards
    за новый квест дают камни которые были "онли дроп" - гмп, чайник, концентрацию етк
    реварды камней одинаковы для всех классов[DOUBLEPOST=1382619279,1382619108][/DOUBLEPOST]
    агрящий тотем маст хэв

SaiboT404 нравится это.
  13. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Эх глянул на этих субтильных блондинок с двуручными топорами, что носятся по городу и как то загрустил...

14. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    нехило топор каома увеличили дамаг, где-то штуки 3 валяются старых

15. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    блад рейдж можно и отдельно запускать - он сам по себе хороший бафф, нет смысла его привязывать к саппорту (он автообновляется при каждом килле сам)
    более того - получаемый урон от блад рейджа не уменьшается от шаров и иммортал колла
    его можно уменьшить только набором хаос реза и лайфрегена

когда уже починят блин багающие ауры, хочу фармить! и не хочу рефрешить их при каждом входе в портал

16. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Вопрос не в этом, а в том даст ли эта связка бесконечный иммортал...

17. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    связку с бесконечным имморталом уже линковали: каст он дмг тейкен+эндура+иммортал+инкриз дюрейшен
    20/20 ИК + 20/20 ИД дадут ровно 8 сек иммортала при базовых 4 энд чаржах (3+1 квест)
    итого если раз в 8 сек тебя будут бить на 440 урона, рядом будет достаточно целей для настакивания 4х чаржей с одного крика - у тебя будет вечный иммортал колл

я лишь говорил что блад рейдж в этой связке бессмысленен, так как не несет какой-либо синергии ни с чем, ему даже не нужен автокаст - так как он сам себя автокастит при каждом килле

Pina нравится это.
  18. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    если ты о том что демаг от БР будет тригерить связку то нет, деградация (дот) не учитывается как урон для тригера

19. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    не хочу расстраивать,но у меня к примеру все ок с аурами =(

20. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    возможно ты не используешь какие-то аур-бафф-ноды
    у меня по билду +52% увеличенный эффект от аур
    захожу в локу, кастую дисциплину - 2к ЕШ, выхожу в соседнюю локу - 1.6к ЕШ, аура висит
    если ее отключить-включить - снова становится 2к ЕШ, но придется ждать время на реген маны
    а так как я хожу с тремя аурами - каждый раз надо ждать реген фулл столба маны чтобы их перезапустить
    при 670 манапуле и 15 мп/с регене это занимает 44 сек, ТТ вообщем