Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.0 — «Вечеринка открытия»

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 23 окт 2013.

1. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Лови, билд для даблспарк тотем. И самое главное, что оно почти такое же как раньше!!! Только взяты ноды на бафф тотемов.
    Правь/меняй как хочешь. Дело твоё.

2. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    линк где сам нашел :D

3. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    :lol::lol:
    ссылка

4. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Ааа! Это даже интереснее,спасибо ха объяснение) шикарно,есть к чему стремиться[DOUBLEPOST=1382565923,1382565844][/DOUBLEPOST]
    А там шагах в пятнадцати по середине и наверх и также вниз,примерно. Там просто вверху у ноды значок уникальный,желтый. А внизу стандартное,вроде.

5. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    видел у крипа на стриме
    двуруч ветку с 49%, кажись, маг урона
    на 8й уровень

6. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Как я понял не скидываются тольько 5 линки в 5 дырочных и 6 линки в 6 дырочных. Вообщем капы возможные. А 5 линк в 6 дырчатом сбросится нафиг[DOUBLEPOST=1382566508,1382566237][/DOUBLEPOST]Кстати,получается спеллы с триггер гемов игнорят анимации каста? Типа тот же молтен и тд...?

7. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Новые мобы жгут....
    Встречались желтяки:
    Инвиз - не видно если без аур, но можно выделить мышкой(привет хищник)
    Берсерк - непонял в чём прикол
    Бурлящая кровь - очень ощутимо взрывается при смерти(море рипов он создаст) - танкам печалько, добивать трапами.
    Моб с аналогом отравлялки за удар - фигня
    Моб с проклятием - фигня
    Моб - разделяющийся на кучу мобов при смерти - мегорипатор(чуть не скопытил, хорошо что это был не фликер), смерть магам

Пока всё, новые обычные мобы прямо из фильма ужасов, страшно за угол забежать - сплошной сайлент хил, особенно когда душонку канибала и креветку-падальщицу вспоминаю...

gloomyr666 и ugar613 нравится это.
  8. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Кстати, кто в старых лигах остался- как у вас с дропом в новом патче? А то судя по немезису его апнули нехило, уже к нормал леджу выпала пара хаосов, пяток алхимий и два говноуника. До патча усиленно качал твинков под тесты - ничего похожего и близко не было.

9. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Если мой пост пропустил, то советую держаться подальше от рарника с которым призываются инсинерейт тотемы. Урон огнём просто адовый. Я попытался убить его, но вообще никак не подойти даже, ибо лучи тотемов вокруг него :) Плюс он же еще агрится, на меня идёт, а с ним и его дамажащие тотемы.
    Я не представляю, что вот этот ублюдок будет делать с игроками на мерсе, но будь жарко))

Далее, добавлю к твоему списку ещё и рарника-саммонера :) Прикольно так, призывает скелетонов. Устроил с ним махач "толпа на толпу"))

И да, увидев первого нового уродца в локации The Coves я аж опешил, ибо выскочил он из-за угла =) Ещё так несся быстро, зараза. Пришлось его успокоить, а то он трупы мои начал пожирать) Они мне под зомбаков нужны =)

10. SaT

SaT Exile

Симпатии:
    1
    А что с персами будет после лиги Domination? В Стандарт перенесет?

11. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    да.

12. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Где то за час игры 4 уника с 22иик 68иир. С Пиети вывалилась просто гора желтухи, три раза пришлось портаться чтобы все унести.

Пока что потестирую старый билд свой, посмотрю именения на стандарте, Как составлю новый билд, попробую немезис.

13. SaT

SaT Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо, а ткните носом где поподробнее описание лиг новых? На русском желательно :)))

14. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Решил попробывать новую тян с мечом и щитом.
    Пока пошёл по хп и увелечению урона, ну а вот дальше куда идти не знаю, так как нуб совсем =\
    Помогите :sorry:

15. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я может быть в шары уже долблюсь, но обьясните мне как написать игроку?
    Открываю сейчас трейд-чат, вижу нужный предмет, щелкаю как обычно ПКМ по нику игрока и там нет варианта "whisper".. Это баг или что такое? оО

16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Попробуй @name

17. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я понимаю, что можно ручками ник набрать. Но какого хрена по-человечески не работает? :(
    Играю с первого дня ОБТ, первый раз такую херню наблюдаю.. Мдя.

18. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    я через 2 минуты после патча это заметил
    хз почему так[DOUBLEPOST=1382582319,1382581347][/DOUBLEPOST]
    я говорил хорошая штука
    а ты !!!1

19. Kostas

Kostas Exile

Симпатии:
    0
    а давно в игре Orchard Map (66 lvl) ? А то в руководстве по картам такой нету. :confused:

20. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    со вчерашнего дня
    А если постоянно быстро бегать так, чтобы оружие не только не догоняло тебя, но и успевал кидать новое,- ведь так можно бесконечно настакивать. Или нет?