Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.0 — «Вечеринка открытия»

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 23 окт 2013.

1. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    да

gloomyr666 нравится это.
  2. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Всё равно 1к жизней на ауру...

3. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    да попросту никак
    они убили ауры на бм

4. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Единсвенный вариант - иметь 2 6Л и ставить камень на БМ, а 2 ауры на ману. Но у меня только один 5ти линк... Вынимать нужные камни ради БМ терять оч много дпс. Проще уж без аур будет бегать.

5. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    они просто просчитались с этой своей волшебной нодой 30% лесс - каким местом тестировали мне не понятно, задницей наверно... Думаю после вайна они именно эту ноду апнут раза в два иначе БМ просто никто никогда использовать не будет

6. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    с альфа хоулом не нужно 21, достаточно 16%+29%+8% от альфы - это будет 3х33% = 99%
    только альфахоул сам по себе исключительно унылый шлем без достойных резистов, хп и прочего
    таким образом без него можно сделать две ауры60%+пурити, а с ним три ауры 60% без пурити, но потерять все статы со шлема
    ХЗ стоит ли оно того

бтв, cast when damage taken вообще имба
    я залинковал его с молтен шелл+энфибл+эндуранс край - каждый раз когда нужный порог урона получен - все три спелла работают одновременно! т.е. все мобы вокруг под энфиблом, на тебе молтен шелл и эффект эндуранс края (даже если у тебя не было маны на всё это)
    очень читерно будет использовать в билдах с дабл 6Л (двуручники всякие), можно аж 5 спеллов на автокаст при получении урона поставить

gloomyr666 нравится это.
  7. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    сделают 50
    и все :confused:

8. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я хз кто как, но я чуть не рипнулся от рарного моба с кучей кастующихся инсинерейт тотемов ( с которых лучи огненные идут) :)
    И еще доставил рарник с молчанкой. Навешивает молчанку и 10+ секунд нельзя ничего кастовать :)

Также, попался один изгнанник :) Как раз мне бижу и броню скинул))

gloomyr666 нравится это.
  9. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    я хочу играть новых мобов
    но не хочу фармить все с нуля
    уныло ппц

10. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Что там с крафтом? Если я сварил 5х линк после юза на нем фузингаон не скинется, т.е. можно использовать на нем фузинги до усрачки или получения 6Л?

11. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    ну это только в теории, на практике надо еще всякие курсы кидать, и другие сапорт скилы юзать, на все БМ не повесишь, так что надо чтоб хотя бы 10% маны на всякую такую херь было. Альфахоул имба безо всяких хп и резов ибо имун к заморозке и +2 к аурам дает офигенный буст аур с учетом того что мы еще и в нодах берем инкриз эффект аур

ugar613 нравится это.
  12. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Новые уники жесть, особенно топор на духуха елементал дамага и кольцо на 5к армора.

ugar613 нравится это.
  13. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Линк откуда взято, пожалуйста.
    Сам нашел. Кольцо охренеть, но топор вообще нечто. Нереальный элеурон, востину о_О

14. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Кто что скажет? Бегал почти с таким же билдом до релиза, разница, что вместо резолют техник теперь ноды на ауры.

15. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Бедняжка...и ДПС хочется,и Выживаемость и прочую всенагибаемость? Я вот вставил в 5 линк БМ камень как само собой разумеющееся,ибо это логично. А мана уходит под 2-3 ауры.[DOUBLEPOST=1382563850,1382563723][/DOUBLEPOST]Чертовы Тени,у них сразу на дереве около начала 20% редьюс резерва,34% усиления аур...халявщики!:([DOUBLEPOST=1382564066][/DOUBLEPOST]Дык это,никто так и не вразумил меня,в каком месте двуруки апнули?) вообще ни единым глазом не вижу:( всмысле,я не жалуюсь,а просто интересно,в каком месте)

16. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Ну как бы у меня был билд без того слабенький, а тут еще нерф...

17. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Сам виноват что выбрал слабенький билд о_О не?)
    Ты типо лайтнинг арроу лучник? У меня такой как раз был,вроденеплохая вещь)

18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ну как бы тебе объяснить.. Понимаешь, на двуручках теперь могут прокать улучшенные/баффнутые ноды на урон. Вот иди на 78 мапу, выбей там белый топор или мейс для крафта. И юзай на нем хаосы до посинения. И если повезет, то прокнут новые, баффнутые моды. И получишь ты имбадвуруч и будешь всем по щщам выписывать:D

Т.е. тебе в твоем инвентаре никто никакие двуручи не баффал и не будет баффать. Хочешь крутой двуруч? Выбивай/покупай болванку высших итем_левелов и крафть на здоровье))
    Это плюшки для крафтеров добавили, ну и для рандомных счастливчиков, которым такое падает перфектное)

gloomyr666 нравится это.
  19. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    В плане персонаж слабенький, билд живучий и тупо расстреливает всё что движется, я вот только разогнал дпс более менее, но блин нерф тут как тут.
    Таки запилил ссылку на билд.[DOUBLEPOST=1382564595,1382564412][/DOUBLEPOST]
    А где? я только один круг как к вичухе идти нашел, и один коло Скиона, но там 20% не будет.

20. kaiR

kaiR Exile

Симпатии:
    1
    Киньте дерево новое плззззз на ведьму