Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.0 — «Вечеринка открытия»

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 23 окт 2013.

1. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    пилять, хотел из за ачивок на стим поставить, значит будем по старому

2. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    собака из пола уродливая
    и билд у парня походу не ок
    если его босс -10 лвл рипнул

3. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Хмхм.430 урона,неоднозначно) надо будет потестить) но звучит и правда неплохо,люблю молтен щит)

4. kaiR

kaiR Exile

Симпатии:
    1
    • Может ктото сделал спарк дуал тотемщка ::::?????? Нужно дерево толковое или описание поменялос что небуть или нет

5. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Причем тут билд? Просто у него шмот во первых я уверен как был лвле на 20-30 так и остался,это ж фаст раном было до босса тупо. Плюс - иди,попробуй сам так. Я уверен все слегли бы там под дождем,для того и механика что надо вкруге прятаться

6. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Кто-нибудь придумал как теперь играть с БМ? Ну очень жирно 1500 хп за ауру, а без аур урон маленький.

7. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    не брать бм
    пожалуйста;)

drago91n нравится это.
  8. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    убил нового босса на мерке, он конечно злой, но я уже слишком хорошо одет чтобы там рипнуться :)
    один раз он меня ударил чем-то на 2к, в остальное время хп ниже 90% не опускались
    ну я там всё как надо делал, фулл эндурансы, энфибл на всех постоянно, три гранитки пил - так что если придти в гире слабее и не напрягаться - можно и рипнуться наверное :)

9. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    как бы все.

10. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Через ману не ок, у меня 500 маны у дуэлиста, при том что ЛА жрёт 400 маны в секунду.

11. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    во кстати, за него дают желтую не идентифицированную карту 66 лвл! награда что надо :)

12. Ratobor

Ratobor Exile

Симпатии:
    2
    на новых лигах какие уники не известно?)И на нормале ввели новые уники?есть ссылки?)
    И доспех который из вещей самонишь - вещи пропадают?

13. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Я к прмеру дуэлистом к 75-80 лвлу примерно если встать на твою позицию - могу взять нод на 30+5+15%,потом на голове у меня альфа хоул +8 процентов,потом 30% с редьюс маны гема. Итого выходит 88% снижения стоимости. Тоесть аура не за 60 %, а за 7% от хп. Тоесть при примерных 4000 хп(или сколько там у тебя) будет жраться 280 хп...Шо тебе еще,солага?!

14. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    не правильно считаешь
    будет 60 -29% -(30+5+15+8)%=17,892%
    это очень легко проверяется в данный момент: при взятых -16% с дерева и 20лвл камне (-29%) ауры резервят 36% (60-29%-16%), а не 33%(60 -45%)

gloomyr666 нравится это.
  15. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Ну,разумно хоть) а то я удивился было,мелким процентам) ну всяко будет сносно,с редукшенами)[DOUBLEPOST=1382561336,1382561268][/DOUBLEPOST]Кстати,качество Каждый процент дает +0.5% reduced Mana Cost на скиллы с гемом БМ работает? Тоесть меньше хп будут жрать или как?

16. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    при взятых 21% редьюс и альфахоуле каждая аура жрет ровно 30% - т.е 3 самые важные ауры нормально берутся... так что при наличии хотя бы 1 6линка все вобщем становится курчаво

17. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Убили Мерсилес Доминуса, первый раз паника не фига не понятно, только со второго раза разобрался как его убивать. Короче главное заходить в сферы когда доджь из крови идет, и постоянно снимать блидинги. А так очень легкий босс, не намного сложнее Пиети.

18. kaiR

kaiR Exile

Симпатии:
    1
    Ребята дайте новое дерево на ведьму!! пожалусто

19. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Господа,а насчет крафта вопрос - стоит ли перед линкованием или попыткой сделать больше дырок - улучшать предмет? Ну,до 20 кволити. Или оно того не стоит?

20. rapax

rapax Exile

Симпатии:
    0
    народ подскаите как попасть в новые локации к боссу? вроде как из бараков проход только я его там не нашел.