Path of Exile 1.0 - Превью

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 4 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    лиги и сапорты

Soldier-LEX, Zhenia и ugar613 нравится это.
  2. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Спасибо за линк, прочитал, теперь понял что за nemesis mods.
    Добавлено:
    Кстати, все-таки с "Mana Shield" мы тут все ошиблись. Никакой маны вместо хп или ЕСа =)
    Мой ONS персонаж на базе билда AnvilArcticRanger от Aux-а ( только я без этого уник.амуля бегаю, не понравился он совсем) уже ждёт добавления пассивки Mana Shield.
    У меня там как раз 3к+ манапул и манареген 200+ =)) Кроме того, что итак 90% reduced phys dmg под апельсинами и 79% аллреза ( без апельсинов), то будет ещё меньше ХП слетать от входящего урона) Ох и крутота же!
    У меня все персонажи кроме дисчарджера не идут через центр дерева и не взято там ни одного нода, так что скорей всего билды не придется кардинально менять. Это тоже очень хорошо.

3. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Мана щит и соул тейкер станут неразлучной парочкой, в противном случае и скилом в толпе мобов вдарить не дадут...

ugar613 нравится это.
  4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    сброс пассивок будет 100%, ибо 80+% текущих билдов будут несовместимы с новым деревом. но, это не значит, что никто не пострадает, ведь многие билды строились на проходе вокруг 3 веток с хп нодами, а теперь этого прохода нет. надо искать другой обход, больше затрат на ноды. и т.д.

5. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Хмм.. Сейчас известно только про возвращение Avatar of Fire и Mana Shield же? Интересны оставшиеся умения..

6. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    не обязательно это будут главные keystone пассивы, на видео видно большую часть нового дерева (верх-низ-право), есть несколько мелких кейстонов

7. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Смысл? Допустим ты марадер с 7к хп и 600маны из которой зарезервировано 500+, из этого следует что данный кейстоун будет не эффективен. Нужно много свободной маны. Врятли обладатели соул тейкера будут делать огромный манапул.

Deen нравится это.
  8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Смысл в том что если теперь помимо нод на хп, можно будет брать вкусные ноды на манну получая бОльший пул. А нужно это с учетом выше сказаного - недоступности круга на хп.

9. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    КАКОЙ-ТО???????????????

10. Limeeek

Limeeek Exile

Симпатии:
    0

на 12:31 мотните (кто не видел), прикольная штука :eek:

11. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    айрон голем из д2. такой же забавный и медлительный.

12. Limeeek

Limeeek Exile

Симпатии:
    0
    Интересно, можно ли на него вышать что-нить вроде melee splash или life leech?

13. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Конечно же. Нa reddit уже обсуждают билды на него: http://www.reddit.com/r/pathofexile/

14. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Я просто хочу бегать и кидать эти чертовы мечи-бумеранги. Это транзакция или что за скилл такой?

ugar613 нравится это.
  15. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    А почему нет-то? Почти те же спектры, только из шмоток, а не с трупаков =)
    Я после просмотра видео уже понял, что faster attack, multistrike и minion life ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Ибо атакует это тело раз в год и стеклянное оно какое-то.
    Кстати, с уровнями данного гема растет возможный уровень призываемого шмота! Прикольно =)

16. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Новый скилл.

17. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Это тебе

18. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    А лига немезис так и манит, манит, с тоит она в поле ромашковом в красных труселях и мани, манит.

19. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Я к тому что соул тейкер подразумевает почти полное отсутствие свободной маны, следовательно манащит почти никогда не будет работать.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну я вчера только две серии посмотрел)) но думаю до релиза успею все посмотреть.[DOUBLEPOST=1380899961,1380899909][/DOUBLEPOST]
    Возможно теперь этот топор станет не таким ОП потому что ОП будет хороший пул?)))[DOUBLEPOST=1380900034][/DOUBLEPOST]
    т.е. на перво скрине это был изобаржен скил с лмп, гмп и т.п. ? раз нет атрибута аое. А следовательно пашет мультистрайк и мили сплеш?) хе хе... я уже хочу кидать кирпичи)))

Статус темы:
Закрыта.