Path of Exile 1.0 - Превью

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем dspair, 4 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gloomyr666 Exile

а какая разница,стим-не стим...(
  2. Xaira Exile

Стим приятней. Ну и как же ещё "Только ачивки, только хардкор!" со стимовскими достижениями, карточками, удобной оплатой? )
  3. gloomyr666 Exile

а,ну так-то может быть) окей)
  4. ugar613 Вагон МФ'а

Присоединяюсь. Как разница-то? Ачивки? Я кроме стимовских ачивок больше разницу не вижу никакую.
    Ну ок, есть ПоЕ в стиме. Но когда вы через стим её запускаете вы также цепляетесь к ГГГшным серверам дабы играть ( а не к стимовским или каким-то там ещё).
    Купить поинты можно итак на оф.сайте игры за 1 минуту ( используя пайпал либо свою пластиковую карточку), зайти в игру можно и через простой ингейм-лаунчер без лишних заморочек.
    Внимание, знатоки! А теперь самый главный вопрос - и что этот стим такого важного даёт? Моя_не_понимать..
  5. Tonatus Бойцовский кот

Я там на прошлой страничке новость перевел. Никто не заметил :cry:
    ugar613, rybinartem и Deen нравится это.
  6. стим дает мнооооооого игроков=)
  7. ugar613 Вагон МФ'а

Бро, спасибо огромное!:) Но поздновато малость, мы уже на позапрошлых страницах это обсудили))
    Ты, кстати, тоже про RF последнее предложение так и не осилил)) Ждём дальше грамотных переводчиков :)
    --- Добавлено 23 окт 2013 в 17:36, Время оригинального поста: 23 окт 2013 в 17:35 ---
    Ну только что вот это, из полезного. А так и без стима играется превосходно)

~20 минут
  8. rybinartem Exile

спасибо, я парился как раз над переводом)
  9. Tonatus Бойцовский кот

Да? Полистал просто темку, не заметил про эту новость и не увидел. Я нуп(

Да я про региос тоже не втыкнул.
  10. ugar613 Вагон МФ'а

Та ладно.
    Ты-то всё полотно перевёл, а мы на 37 странице ( снизу) верхний и нижний абзацы только обсудили. С нижним вот не понятно до конца.
  11. Pina Exile

Я уже хочу в гильдууууууууууу. !
  12. SaiboT404 Exile

Е сли создам новый перс на новые лиги - можно будет забрать шмотки из сундука старого перса?
  13. Deen Exile

The damage bonus now starts at 40% instead of 30%, but only increases by 1% per level, instead of 3%. Righteous Fire now burns nearby monsters and the character based on a percentage of life and a percentage of energy shield of the caster.
    по моему значит что урон будет идти в проценте от (хп + ЕС), вот и все
  14. eclip Exile

хочу узнать, после выхода патча, дадут сброс скилов ?
  15. Tonatus Бойцовский кот

нет. Сундук общий только только для персов одной и тожей лиги. Для разных он разный.
  16. Xaira Exile

В офф новостях ГГГ также сообщали о карточках PoE. Карточки служат для прокачки аккаунтов в Стиме. К тому же в Стиме ведётся общая статистика, видно то, чем занимаются друзья и сокланы, а значит видно, когда народ собирается в пати в какой-нибудь игре. В общем как ни глянь - одни плюсы. Если вы являетесь активным игроком и платите за игры, покупая лицензии на том же Стиме, а не качая с трекеров, то вполне ожидаемо, что для вас мой вопрос более чем актуален. А вот если в другие игры не играете, или качаете пиратки то да, вам ПоЕ в Стиме не особо впился.

Итак, есть ли какая-нибудь инфа?
  17. Tonatus Бойцовский кот

Поехал рестарт серверов
    --- Добавлено 23 окт 2013 в 17:56, Время оригинального поста: 23 окт 2013 в 17:55 ---
    через 30 минут.
  18. Xaira Exile

Да, дадут каждому кнопку сброса пассивок.
  19. Tonatus Бойцовский кот

нет. Скорей всего сброс будет принудительный.
  20. rybinartem Exile

так да, дерево-то меняется, сброс будет у всех уже проведён
Статус темы:
Закрыта.