Path of Exile 1.0 - Превью

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем dspair, 4 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daimonidlo Exile

Не поверишь, я использовал и буду использовать Шаврон без РФ-а.
    А вот это 100% верно. Теперь вместо ОП-билдов у нас есть ОП-класс. Например ЦИ-милик с Ваал-пактом это нечто, а как его сделать не через Отпрыска?

Выключаем вангование, ждем новые дерево, камни и т.д.

З.Ы. Я буду скучать по своим лучнику, милику и кастеру нагибавших в Бэтах... Отпрыска не буду качать принципиально, во всяком случае пока что.
  2. Orlog Exile

А что лучников режут? Вроде только с БМ будет проблема.
  3. volans Russian Bears [GL]

эээ не пали контору))) звучит то страшно) дай умным побыть)
  4. Daimonidlo Exile

Дисциплина + Эмпавер + БМ + Редус Мана + -5% резервации с дерева. Это на ХП
    Пьюрити + Виталити + Редус Мана. Это на ману. В свете не % Пьюрити вопрос либо еще нескольких поинтов на снижение резервации, либо набора с вещей маны/инты.
    --- Добавлено 23 окт 2013 в 16:14, Время оригинального поста: 23 окт 2013 в 16:12 ---
    Ну походу всех режут. Режут гир лукарей, учитывая что лукари в большинстве играли через элементы или конверт (а порезали ВЭД и ауры), то думаю ответ очевиден.
  5. CriErr Exile

гир лукарей не порезали вообще
    просто еле не бафнули
    вед давно пора было резать
    это ненормальная фигня 75% дмг на первом лвл
  6. Orlog Exile

И что делать то... сидеть ждать адекватных билдов по лукам, ибо если повтыкаю по старинке ноды буду лососить.
  7. ugar613 Вагон МФ'а

Давно хотел спросить тебя - планируешь ли переработать свой саппорт мф билд под реалии релиза? :)
    У тебя итак был билд довольно специфичный ( и отчасти не нужный), а теперь люди по 6-7 аур ( поэтому и был не нужный) не смогут просто так носить. Теперь от аура саппортов будет больше профита в пати. Я говорю именно про создание саппорта, который будет ауры максимально профитно раздавать.
  8. Я конечно все понимаю, это все на халяву, но уж, чтобы не порождать волну вайна - могли бы склепать у тех же аур два состояния, если ты их используешь селф - то они жрут как раньше и бафают тебя как раньше, а если ты ауру используешь, собственно, как ауру, то и отжор с нее больше и дает она больше )))
  9. tolyan1967 Exile

Вы считали или это теория?
    Просто не знаю перекроют ли +2уровня с емпаера к БМ и Редусед(и то это когда ещё его вкачаешь на +2) те 125% маны мультиплеера что он будет добавлять.
    Очень сильно сомневаюсь что перекроет.
    Хрень какую то я написал.Эмпавер в этой связке вообще тупо только на Дисциплину и сработает,соответственно никак не сделать будет такую связку)))

Просто я сам потыкал везде где можно этот Емпаер и понял что лично мне он нужен только для апа РФ ну ещё можно для Молтен шилда ткнуть но там тяжело на шмоте столько красного накрасить.
  10. stan88 Exile

это тебя развели, диван все толкают по 1 экзалту
    gloomyr666 нравится это.
  11. Mozlli Exile

Хз ребят кто о чем плачет,но если ветку темплара-мары-дуэлиста сильно не переделают-понерфят то мне вообще пофиг на 6+ аур ибо таскаю 3 ауры дефенсив и все норм.Помоему аврора билд непорезили, ибо щит остался темже))
    --- Добавлено 23 окт 2013 в 16:45, Время оригинального поста: 23 окт 2013 в 16:44 ---
    уже дороже толкают)
  12. ugar613 Вагон МФ'а

Щит остался тем же ( на удивление :) ), зато защиту всех щитов снизили на 17%. Ну это так, к слову)
    Если на авроре это почти не почуется, то на той же "стенке" уже будет заметней. Ибо там армора под 2к.
  13. gloomyr666 Exile

и еще шляпку уник носить буде на +15% всего урона партийцам,чтобы совсем норм)
  14. Daimonidlo Exile

У меня был билд полностью нужный, во всяком случае моей группе (ну если МФ на картах ненужная вещь, как и 3 постоянных проклятия на боссах - то да, не нужный билд). Раздавать ауры не планирую, потому что даже сейчас 99% за то, что сопартийцы оденут сами все нужное, потому что это всего 2-3 ауры. Для меня с патчем минимум изменений - чуть покрасится и несколько нод перекинуть.

Сопартиец так носит, я откажусь от Темпеста и тоже буду так носить. 60% * 1,25 Эмпавер * 1,97 БМ * (0,71 - 0,05) Мана Редус и нода - 98% резервации.
    Вы о чем вообще? Смысл от +2 только для Дисциплины, Эмпавер не баффает сапорты.
    Да, для этой связки нужно BRRR, на ЕС вещи. Зато это буст базового ЕС из воздуха.
  15. Mozlli Exile

Мля приду с работы завтра у тром .... и понеслась))Мля трейд чат вообще сумасошол)) чет цены прыгают с разбросом в 30-40%))
    ugar613 нравится это.
  16. ugar613 Вагон МФ'а

Ага. Вчера ещё перед сном заходил в игру, над чатом поржать. Поржал, скажу.
    Что смешного увидел:
    4Л 1000% фейсбрейкер - 50 экзальтов
    СТ по 70 экзов
    5Л Шаврони от 70 до 100 экзов
    6Л Шаврони 130-160 экзов либо обмен на Каом
    Каом - 160-230 экзов
    Дивайны по 1+ :1 к экзальтам
    Ииии! И кто-то хотел купить перфектные +10/+10/+10/16%( или 15%, забыл) Вондертрапы за 6 (ШЕСТЬ!!111) экзальтов =)
    --- Добавлено 23 окт 2013 в 17:05, Время оригинального поста: 23 окт 2013 в 17:00 ---
    Ах, тогда мой косяк. Запамятовал я что ты по аурам вообще не специализировался, ты ж раздаешь немного чарджей ( вроде бы?!), проклятия кидаешь, ну и МФ.
    Уже интересно сколько ИИР под деминишингом улетит вникуда..

~50 минут осталось.
  17. Tonatus Бойцовский кот

Немного новостей, о релизе и гильдиях.

Мы закроем сервера и будем ставить патч 1.0.0. приблизительно за 3 часа до окончания отсчета на сайте. Как только всё будет установлен, вы сможете скачать патч. Постараемся запустить предзагрузку через стим или торрент. Игра будет не доступна в этот 3х часовой период. Суппорт паки будут удалены с сайта к концу дня релизного дня, полночь 23го по тихоокеанскому времени. Далее благодарят за нашу поддержку проекта.
    Я сегодня ходил на IncGamers podcast и коротко рассказал о запуске. Рассказ включает в себя потрясающие ответы, такие как "* пауза * я потерял ход мысли там" Если вам интересно чекните: http://www.incgamers.com/2013/10/incgamers-podcast-137-feat-chris-wilson
    Многие люди спрашивают меня о системе гильдий. В социальной панели вы сможете создать свою гильдию. Имена гильдий не уникальны, так что вы можете выбрать любой название. Могущественные гильдии могут получить тэг рядом с именем персонажа, который будут отображаться в чате. Для этого надо будет пожертвовать паком хай-энд Мап, каждая из которых будет соответствовать букве или символу в тэге. Тэги уникальный, а некоторый буквы более редкие нежели другие. Тэги могут содержать от 3 до 6 символов в длину. Пока вы находитесь в гильдии вы можете общаться с другими членами гильдия (даже между лигами) через символ &. Глава гильдии может назначать права другим членам гильдии ( Лидер, Офицер, Член :lol:) Офицеры могут так же принимать других игроков в гильдию.
    Гильдии с самого начала будут иметь 30 слотов для игроков. Так же вы можете купить 10 экстра мест для членов гильдии за 100 очков (1$ каждый). Максимальное кол-во 200. В будущем мы может увеличить это количество если в этом будет необходимость. Гильд-сундук так же быть увеличен путем покупку премиум вкладок. Глава клана может устанавливать какие вкладки будут видны членам клана, добавлять и\или забирать предметы.
    Только глава клана может докупать предметы для гильдии, но и другие члены гильдии могут предлагать свои поинты для помощи покупки гильд фишек. Гильд лидер может принять или отказаться принимать поинты от членов гильдии на страничке гильдии (на этом сайте). Если он принимает, то этого члена гильдии нельзя кикнуть из гильды в течении 3х месяцев. Но возможно и не принимать пожертвованные поинты если они вам не очень и нужны.
    В гильдию вы вступаете аккаунтов, а не персонажем.
    Более детальные патчноуты для гильдии будут в скором времени.

Так же немного о региос фаер:
    • Бонус дамага теперь начинается с 40% заместо 30%, но увеличивается только на 1% за уровень гема, заместо 3х. Региос фаер теперь обжигает находящихся рядом монстров и это основано на процентном соотношении у персонажа его здоровья и энергощита у кастера.
    rybinartem нравится это.
  18. tolyan1967 Exile

Согласен с учётом новой пассивки на лайт радиус ХП можно смело опускать в ноль.
  19. N0na_me Exile

60*1.25*1.97*0.71*0.95
    пасивки между собой складываются, а камень множится ( 2 источника лесс)
  20. Xaira Exile

Экие у вас тут обсуждения... вклинюсь, пожалуй, с более насущным вопросом: знает ли кто что-нибудь о релиза на Steam? В русском регионе о PoE можно найти только ссылку на релизный трейлер, при этом при переходе по ссылке выдаётся такая же ошибка, как при некоторых играх, доступ к которым ограничен для некоторых регионов. Учитывая тот факт, что на Стиме до сих пор нет никакой инфы о PoE, то может и релиз будет только для европейско-юсовских регионов. Есть ли какая-нибудь инфа на эту тему?
Статус темы:
Закрыта.