Path of Exile 1.0 - Превью

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем dspair, 4 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lipa_ Nemesis Ellite

ну просто видимо ГГГ посчитали слишком жирным одновременно юзать RF и PA ) делов то)
  2. MeTaL Watch Me Work It

посмотрим конечно, но шавронщики могут получить сильнейший батхерт, если уже не получится сделать нормальный реген для лоу лайф РФа...
  3. Lipa_ Nemesis Ellite

с виду новый патч.. а на деле прям новая игра получается) теперь уже и не скажешь сразу вот так, кто будет ОП и т.п) всех обидели, никого не забыли :D
  4. ugar613 Вагон МФ'а

ОП будут Скионы со всеми улучшенными нодами на ХП и в старом Каоме на 1000 хп )) ОП-консервы:D
  5. MeTaL Watch Me Work It

ещё интересная фишка, из гильдии нельзя будет кикнуть мембера в течении 3х месяцев, если были приняты пожертвования от него.
    получается, что можно будет "купить" себе членство в гильдии, или можно будет заставлять платить за нахождение в гильдии, иначе кик)
    Lipa_ нравится это.
  6. ugar613 Вагон МФ'а

ИМХО, это от разводил однодневных гильдий. Ты вкинул орбов/шмоток и тут же кикают тебя.
    Ну и да, твой вариант с "оплатой" тоже подходит. Только вот мембер может кинуть крап ( какой-нибудь alchemy shard или один ID-свиток) и от него никак не избавиться =(

Тут, кстати, никто не упомянул сегодня строчку из патчноутов
    "Увеличен бонус здоровья у монстров за каждого дополнительного игрока на 25% на сложности Cruel и на 50% на сложности Merciless."
    Вот же небольшое усложнение игры в пати.
  7. volans Russian Bears [GL]

имхо ты не понял, проплатить реалом, а не твоим крапом.
    Ты можешь купить саппорт пак, и полученные монеты кинуть на счет гильдии. Разговор об этом, а не о том что ты кинул крап в ячейку доступа к которой тебе вообще никто не выдавал.
  8. Lipa_ Nemesis Ellite

3 часа до загрузки патча:nosepick:
  9. ugar613 Вагон МФ'а

Аа, врубился. Всё серьезней, чем кажется :)
  10. MeTaL Watch Me Work It

я бы даже сказал 3 часа до 3 часов до выхода релиза))
    ugar613 нравится это.
  11. Lipa_ Nemesis Ellite

3 часа до 3 часов до 3 часов когда я пойду спать,потому что утром на работу :(
    --- Добавлено 23 окт 2013 в 15:05, Время оригинального поста: 23 окт 2013 в 15:04 ---
    но у меня еще больший хардкор чем у всех вас, у меня есть мышка где работает только скрол и ПКМ, а есть где работает только ЛКМ. я вот думаю на какой играть :D
  12. MeTaL Watch Me Work It

плюсую. тоже не смогу больше 3х часов после релиза сидеть по этой причине =\
  13. sae Exile

лолшто :D
    Будут ли такие, кто будет использовать Divine на нем :lolsign:
  14. Lipa_ Nemesis Ellite

если очень постараться то можно на стартовой волне успеть за 3 часа нормал закрыть, но я наверно новую часть 3 акта точно буду лампово проходить соло с бутылочкой чегонибудь вкусненького :)
  15. FLeeX Exile

скоро начнут плодить темы о кланах)
    --- Добавлено 23 окт 2013 в 15:12, Время оригинального поста: 23 окт 2013 в 15:11 ---
    пойду в клан,микр есть,всё есть.. 200 рублей на вступление тоже ХД..
  16. volans Russian Bears [GL]

А я джунипер сижу прошиаю((( некогда писать описание клана.. хнык.
  17. А что его прошивать , через веб мордятину залил новый софт и всё делов то .
  18. FLeeX Exile

а почему говорят что до релиза 3 часа когда на сайте написано 5ч с копейками
  19. ugar613 Вагон МФ'а

не до релиза, а до возможности начать скачивать клиент игры..
    2 часа 10 минут до скачивания..
    volans нравится это.
  20. tolyan1967 Exile

После патча с порезкой ковенанта с малахаем я отказался от Виталити и юзал только кольцо Шаврони.
    Даже без взятой пассивки (порезанной до +2 к макс резам) кольца хватало чтобы не гореть на картах с модом -25% к макс резам.
    А куда её (Виталити) вешать сейчас просто не представляю.
Статус темы:
Закрыта.