Path of Exile 1.0 - Превью

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 4 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Уточню, всеми разработчиками практически во всех играх.
    Разработчики увеличивают ХП ( с каждым патимембером), но урон монстров чаще остается прежним ( как в соло). И что в итоге выходит? Монстры не могут ничего сделать игрокам и мрут так же как и в соло, а чаще даже быстрее ( а значит мобы ещё меньше урона успевают раздать). ИМХО, в пати должен серьезно увеличиваться урон монстров..
    В той же Д3, помню, сначала в группе мобы начинали дамажить очень прилично, но потом разрабы под тонной слёз на форумах понерфили коэффициенты урона и всё стало работать по глупому правилу - "больше игроков = толще мобы".

Если убрать слово "только", то это всё таки хорошо.

На raptr.com хоть и не сказано подобного, но в списке не выпадающих ( на новых лигах ) уников могут оказаться как раз +IIQ уники ( некоторые).

2. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    407
    не выход, это лишь создаст еще большую пропасть между средним игроком и топовыми патями
    топы просто пойдут в куллер+контроллер+4дд, контроллер - что-то типа вички с айсспир+пролиф тотемом: все мобы в вечном фризе и уже наплевать бьют они на 100% или на 300%
    при этом обычные игроки (рандомы) уже не смогут нормально играть в пабликах, так как их начнут ваншотать в 6дд пати

Reclam и ugar613 нравится это.
  3. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Да, не выход. Но и одно "утолщение" мобов тоже не круто. Выше уже расписал почему.
    Надеюсь, что когда-нибудь N-ные разработчики придумают систему, которая будет адекватно усложнять и поощрять игру в группе.

4. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    А что могло бы стать выходом?
    Что если уменьшать восстановление бутелей - усложнит быстрые и средние бои.
    Привязывать эффекты не к "эффективному здоровью", а к конечному + коэффиценты (это ясное дело хрен объяснишь обычному игроку, но все же) - резко снизит вышеупомянутые фризы и станы.
    Повышать вероятность появления лишних свойств на желтых мобах + более высокий уровень этих способностей.
    Увеличивать кулдаун ЭЩ.
    Снижать базовый реген маны.

5. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    очень хороший вариант!!!!

ugar613 нравится это.
  6. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    407
    нет выхода
    это натуральные "два зайца": нужно сделать сложную игру в пати и одновременно чтобы при этом она не была сложнее соло игры
    над ответом бьются геймдевы по всему миру :)

сейчас есть только два подхода - текущий, как в пое/д3
    и "рейдовый", когда в определенный данж просто не попасть меньше чем в N человек (как данжи-рейды в вове и других ммо)
    второй вариант позволяет существенно повышать сложность уже под заранее известную группу

но сделать чтобы одновременно была и сложность, и "свободный формат" (хочешь соло, хочешь вдвоем, хочешь фулл группой) пока никто не смог

7. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Выделил главное) ГГГ придумали немало того, что до них "пока никто не смог".

narical нравится это.
  8. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    да, в это раз ГГГ оказались совсем не торт. новые лиги не заинтересовали совсем. релизный ролик - ужас!!! (лучше бы вообще его не делали, переименовали старый). на пвп и гильдии вообще пофиг...
    новые триггер гемы - интересно. новый класс - не ясно пока.
    ГГГ с ОБТ высоко подняли планку, я ждал от релиза намного больше...
    ps
    буду продолжать играть на хц.

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Как вариант, разрабам надо было не рогов с анархии вводить в констант лиги, а 20% турбо-бонус с онслота. И очень надеюсь, что по окончании новых лиг, на хардкоре появятся не шрайны, а немезис моды. Это должно усложнить сладкую жизнь топ пати и стимулировать соло игроков играть руками, а не лицом кататься по клаве.

HarukaTeno нравится это.
  10. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Просто общее усложнение игры, небольшой "вау эффект" для тех кто проигнорировал лиги, пару недель привыкания - вот и весь результат. Не изменит это ничего в целом. Надо осложнять жизнь пати, а не всем сразу...

11. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    У меня вообще подозрения сейчас закрались насчет 4х месячных лиг.
    Но для начала, хочу еще привести цитату Криса, которую Хорьки не вставил - "Мы планируем вводить каждые 4 месяца большой аддон, как сейчас, с новыми скиллами, вещами, локациями и т.п."
    Так вот эти лиги скорей всего для тестов новых фишек. Вангую что в феврале нас будет ждать новый аддон, который будет включить святилища из доминейшна и новые моды для рарков\боссов как в немезисе)

12. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Скоро введут бонус мфа за каждый лвл как в диабло. Для баланса выпилят дерево пассивок. Баланс же. Вообще из разряда давайте отключим энерджи шилд в новой лиге и уберём его со всего шмота.
    А группы как были фейсролом по сравнению с соло/2 плеерной игрой так и остаются. Ну и тотемщиков в гавно. Тогда заживём!!! Да и вообще игра должна быть гораздо сложнее, чтобы страдали все. Кто играл на турбонеделе поймёт, что даже +60% достаточно просто. Нужны лиги для задротов.

13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    "а мужики-то не знают..."

ugar613 нравится это.
  14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я так думаю его вводят лишь по одной причине - нужны новые базы для новых уников. Чтобы не было нытья когда три уника на одной базе.

15. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Про награды за ПвП не было никакой информации?

Вот бы они аналог чарм из Diablo 2 ввели, было бы супер.

16. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Изыди демон!!!:minigun: Не дай боже придется засер захламлять инвентарь подобной ерундой.

Целую новую нишу только под уники? (А база никому не будет интересна ибо ни рыба ни мясо). Врятли. Я думаю, так и останется: "может появится"... и не появится.

17. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    чармы никогда не введут, Крис уже давным давно про это сказал.

18. Radonegsky

Симпатии:
    728
    По части "Брони с 3-мя хар-ми".

Вместо нее можно было бы подумать об добавлении подклассов оружия к уже существующим, как это сделано для "Меч-Шпага". Мне кажется можно нарыть достаточно контента, и был бы более широкий выбор для классов, и для уников.

19. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    я уже придумал
    френдлифаер + дроп с сопартийцев [​IMG]

narical и ugar613 нравится это.
  20. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    :D
    Ничто не мешает им сделать отдельную вкладку для чармов.

Облом =/

Статус темы:
Закрыта.