Path of Exile 0.11.0

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 31 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Ты спрашиваешь о каком то одном билде ? мухаха, у меня уже в голове затравки для, как минимум, четырех билдов, которые буду качать параллельно. Надо многое проверить. :crazy:

2. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    Жесть... Doc, ты ваще спишь хоть иногда? Как не загляну на форум (а захожу по разному, то в 9 утра то в 2 ночи) - 10 мин назад здесь был Doc. А еще и столько билдов...

3. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Док домовой этого форума, это его район

4. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    А заводы стоят

5. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Сплю конечно. Иногда параллельно игре или параллельно работе. :crazy: Я сплю мало, мне уже давно не требуется спать долго.
    Ничего подобного, трубы дымят, мозг плавится, работа кипит, билды создаются, удаляются, создаются опять и проверяются, фарм фармится, дроп дропается, процесс процессирует.
    Да, я люблю этот форум, в нем больше тепла, где либо еще. А еще, он по теме игры.

6. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Обрадовался сначала, что реген от кларити повысили, думал, можно будет избавиться от пары нодов на реген у своей ведьмы, потом обнаружил, что почти вдвое иннер форс порезали, печаль вобщем. Понижение рефлекта с 20% до 18% - это просто смешно, кто-нибудь заметит эти 2%? И что-то я пока не вижу смысла в этом глобальном понижении хп/ес игроков и дамага монстрия, подозреваю, что получится всё как и раньше, только циферки поменьше будут. И у гранитных фляг армор порезали, тоже печаль.

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Если уметь считать - то очень заметно эти "2%". Потому что в абсолютном значении это 10%, а не 2%. А учитывая в среднем проседающий у большинства максрез это вполне хороший ребаланс входящего урона.

Ема-е, да дайте же человеку калькулятор! Ну или хотя бы усидчивости прочитать предыдущие посты.
    Понизили урон монстров - стал эффективнее армор (из-за диминишинга), значит урон еще ощутимее меньше станет. Что бы каждый краб не чувствовал себя одетым в Каом, нужно понизить средний пул. Плюс когда нода дает мало можно вполне пожертвовать несколькими ради набора дамага, например. Вариативность билдов и все такое, слышали?

Угу, а порезали его что бы у людей с пачкой нод на армор и Детерминейшеном, в реалиях новых значений входящего дамага, прожатие Гранита не давало бессмертие, а лишь ощутимо поднимало защиту.

8. ska_pnk

ska_pnk Exile

Симпатии:
    2

все будет зависеть от того насколько бустанут урон и, главное, насколько понизится здоровье.
    Допустим, буст урона составит 40% после апдейта, понижение жизни - 20% в таком случае урон от рефлекта будет эквивалентен 1.5 х старый урон относительно общего здоровья персонажа.

9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Бустанут урон? Ась? По моему каждый сам бустает себе урон беря те или иные ноды/скилы/сапорты/гир (или все же к кому-то ночью тайком приходит Крис и бустает ему урон, а я все пропустил?). Если вы себя сильно просаживаете (а то и ваншотаете) об рефлект, то тут явно что-то не то - на лицо или недобор дефа или перебор урона (ага, так тоже бывает). Или вы считаете, что любых мобов с любыми аффиксами нужно убивать катаясь лицом по клавиатуре? Как думаете - быстро вам такое надоест?

10. ska_pnk

ska_pnk Exile

Симпатии:
    2
    я понимаю, трудно, но ты все таки попытайся прочесть и понять. с понижением уровня здоровья и сохранением наносимого дмг рефлект станет злее.

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я тоже понимаю, что тебе трудно, но попытайся понять - в интересной игре не должно быть фейсрола. Все приводящее игру к зажиманию одной кнопки ее убивает. Например сейчас мне вообще пофиг на этот аффикс моему кастеру и лукарю. Значит после патча я это или буду чуть замечать или таки придется соблюдать баланс между пулом и уроном. Второй вариант как по мне более привлекательный.

Если вы его чувствуете в нынешних реалиях, может это что-то не так в вашем гире/билде? Подумайте об этом на досуге.

12. ska_pnk

ska_pnk Exile

Симпатии:
    2
    я ни слова не сказал о себе. конкретно мне на рефлект положить, сам факт меня интересует.

так что о ребалансе входящего урона со стороны рефлекта пока судить рановато.

13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Почему рано? Элементальный точно можно прикинуть - у берущих ЭА максрезы просели на 3%, у использующих Пьюрити на 1% - можете прикинуть как абсолютные значения уменьшения урона соотносятся с уменьшением рефлекта.
    Извините, но я еще раз повторюсь - на мой взгляд ГГГ пытаются ограничить однокнопочность, что есть хорошо. Любые проблемы с рефлектом легко решаемы, особенно на этапе прогресса и лоулевел карт - фласки, причем они появляются даже раньше, чем собственно эти аффиксы у мобов. Хайлевел удел далеко не многих и крабам там делать нечего - нужно уметь включать голову и понимать что к чему. По этому не вижу с данным аспектом игры никакой проблемы.

14. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Мап Хаком все уже обзавелись ?? главное знать что можно попасть в рефлекта раньше чем умрёшь -)) правильные крабы должны использовать правильные проги чтоб шальная пуля летящая за экран не попала в рефлекта -)) Честно моё мнение о рефлектах, их надо отменять не из за того что они такие сложные а из за того что их не видно в поле выстрела , они могут быть за видимостью игрока, а так как идёт тенденция прокачке крито-билдов.. то .. для лучнегов проблематично бегать без мап хака

15. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    что за лучник такой без тотема?

16. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Тссссс! обсуждение хаков не особо приветствуется, как бы. А то зафлеймить этим весь форум не трудно, трудно потом не попасть форуму в плохой список.

17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Рефлект...
    Вы лучше скажите Lightning Thorns будет рефлектить обратно все ту же фиксированную величину, что и ранее? Нигде об этом не упоминается => остается как есть. А хп/ес уменьшается.

18. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Сказано, что вообще дамаг монстров уменьшат (а рефлект как бы дамаг с их стороны), надеемся и верим, что и LT соразмерно уменьшат тоже. А может быть скажут "хрен вам, вот получите сюрпрайз, сцуки неблагодарные" и не урежут :eek: .

19. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Тгда..сколько будет благодарных отзывов с Хардкора -)) Скорее всего что нибудь да и не учли.. как мне жалко игроков..но это же ОБТ .. не забавайте-))

20. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    "Эмма Петровна, что вы делаете?! Это же ОБТ ! хватит и половины ХП" рекламная пауза.

Статус темы:
Закрыта.