Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 0.11.0

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 31 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Честно..я даже не знаю что делать со своей ху.. спарк дуал тотемщецей .. В общем смысл такой у кого был элитный эквип тот фигачил спарками заздрасти , но вы его сначало собьирите..их было не так много.. и вот из за них так вот по яйцам .. ваще свинство со стороны ГГГ

2. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268
    Нерф фп ек и спарка вполне разумный, с учетом того, что превосходство их было очевидно. Вайнить конечно начнут, но в конечном итоге это верный шаг, для появления вариативности да и оживления игры и рынка в целом, нужно смотреть что с дамагом и ХП, пока все же хочется надеяться на лучшее. Правы те, кто говорят что проблема мили была не в наносимом им дамаге, это как раз качалось успешно, а в том, что они никак не могли понизить наносимый себе дамаг до приемлимого уровня, кроме как все поинты вкладывать в хп армор + еч. В ггг должны все это понимать (очень на это надеюсь) .

Kadavr и Deen нравится это.
  3. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Один раз тыкнув без шифта, далее с шифтом ты начинаешь тратить этот тип орб, что тыкнул без шифта.
    Если шифт не привязывается только к той шмотке, куда ты тыкнул, то так можно случайно потратить орбы, тыкнув на любую другую говно шмотку.
    А так как часто в магаз продают говношмот кликая с контролом, то перепутать контрол и шифт пара пустяков. Далее будут гневные вопли в сторону ГыГыГы.
    Да, после патча будет больше щитовиков, это к гадалке не ходи. Щиты подорожают o_O
    Ну да, а теперь придется еще больше вкладывать и в хп и в резы. Т.е. вообще не будут брать даже крохи дамаг нод, лишь бы повысить выживаемость.
    Как вариант - качать в дамаг, но с такими десинками это не реал, хардкор лиги опустеют.
    Об чем думали в ГГГ, когда понижали ХП и ресы ? ГГГ хотело выгнать всех хардкорщиков на дефолт ? или повысить мазохистский кайф на харкоде ?
    Больше крови, больше смертей, больше хардкора ! Мухаха, ГГГ троллит игроков.

4. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Doc Ты не прав, Во первых понизили ноды на %Хп и максимум реззистов - но при этом понизили ВЕСЬ дамаг - как физический так и элементальный (по тебе). Так что хоть хп и реззистов будет меньше, дамаг по тебе будет как минимум такой же как сейчас, а возможно ещё меньше. Но зато возросла роль армора ( т.к. он лучше снижает небольшие значения урона по тебе ). Жду не дождусь взглянуть на новое пассивное древо :)

5. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Да я в курсе. Но ты хоть знаешь, почему они понизили сейчас дамаг ? Да потому, что введут следующий уровень сюжета (рано или поздно), предпосылок к этому полным полно.
    А вот там уже будет то, что сейчас до патча на мерсе, без понижения урона.
    Соответственно, "понижение урона" это лишь отмазка нерфа и подготовка к продолжению сюжета. ;)

Конечно, можно сказать, что без нерфа и понижения урона, на будущем сюжете был бы еще сильнее дамаг, чем на мерсе счас. Да, был бы. Возможно, что было бы хуже, не спорю.

6. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Doc
    Какой ещё нафиг следующий уровень сюжета? Это ты про новую 4 мес хардкорную лигу ? Ну так она специально сделана для людей любящих БОЛЬШИЕ сложности. Никто не заставляет тебя в неё играть если ты боишься ....
    PS Дополнение к 3 акту выйдет с релизом, а 4 акт только после 6мес после релиза - если мне не изменяет память. ( До этого времени знаешь сколько патчей ещё выйдет)

7. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Нет.
    Смотрящий вперед увидит больше остальных. Если не понял, просто забей и играй в то, что дают сейчас ;)

8. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Тыкнули правой кнопкой на стак экзалтов, зажаши шифт, тыкнули в шмотку с 3мя модами, стало 6 модов. Отжали шифт, тыкнули правой кнопкой в пустоту - все, экзаты не причем, хоть обтыкайся.
    А эта часть про то что если ты повышаешь квалити белой шмотке на которой уже есть например 4% квалити, то такое шифткликанье сделает 19% квалити потратив 3 орба, дальше уже руками.
    Ну это как я понимаю, и как мне кажется логичным.

9. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Ну, да, если не запользовал правоткнутый айтем сразу, шифт работает. Но я же предположил худшее, вдруг не сбросится, пока другой тип орба не запользуешь. :D Тогда точно будет вайн.
    Я вообще то думал, что будет пытаться тратить пока не отпустишь. Т.е. зажал шифт - тыкнул мышой - потратил орб, тыкнул мышой - потратил орб, тыкнул мышой - потратил орб .... отпустил шифт - сбросилось.
    А что там и сколько добавилось или не сработал орб, то реакция уже по стандартному сценарию.
    Но, если мы правильно поняли это:
    Честно говоря, не пойму, нафиг это было делать.
    /upd

10. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Это же экономия заточек!11
    Черт его знает, ладно бы с гцп, но они всегда по 1% добавляют.

11. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Ага, Щааззз, с чего тут экономия то ? Просто чтобы два раза не тыкать (пкм + лкм) на 5000 фьюзах, сделали быстрый ролл, через шифт +лкм.
    Но, удерживая шифт, надо все равно нажать ЛКМ те же 5000 раз. Это то, как я вижу эту байду.
    Это экономия кнопки мышки.

12. lobzison

Симпатии:
    2.423
    <sarcasm>

Ну это, вдруг ты не хочешь тратить заточку которая даст тебе всего ап с 19% на 20%, хотя предыдущие давали по 5% каждая.
    </sarcasm>

13. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    А, ты про это говорил экономия ? Так это не сарказм, это криво оформленное сообщение, где непонятно, к чему была экономия ;)
    А так да, вполне. Короче, пока не попробуем, не поймем, что они там нашифтовали.

14. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    о компенсациях..
    нерф FP:
    • The Savant notable passive in the Witch start area has been changed to Elemental Dominion. This provides +20 Intelligence and +20% Spell Elemental Damage.
    2 проходные ноды дают +40% и возможность носить пояс с резистами

+20% только у вички, у темплара по другому
    нерф EK:
    • Cruel bandit quest rewards: changed to 18% Physical Damage
    • Increased the physical damage mod on The Magnate unique belt. This item now generates with +25%-40% Physical Damage (up from +25%). Existing belts will be unchanged, but their values can be rerolled within the new range with a Divine Orb.
    на +6% за квест (было 12%), и: либо резисты, либо дамаг

угадайте какой скилл больше потерял :D

Doc нравится это.
  15. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Короче, все текущие билды коту в лоток (на деле, большинство лишь подправить). Начинаем табула раса. Анархия, я иду, жди меня.

16. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    а в Анархии стеш будет свой, отдельный от стандарта?

17. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Ну это же отдельные лиги.. Стеш отдельный конечно.. После 4 месяцев всё перенесётся на стандарт

18. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    точно, это же временно, туплю. патчноут ест мой моск )

19. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268

зато может быть наконец можно будет сделать критовика милишника=) все ж хотят

20. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    В каком билде анархию будешь покорять?

Статус темы:
Закрыта.