Path of Exile 0.11.0

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 31 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Алсо, вместо нерфов можно было бы сделать куда более логичные вещи - поднять многие билды до уровня текущих популярных.
    Есть куча херовых скиллов, которые при должном внимании превратятся в актуальные.
    К примеру, Арк - в текущем виде отвратителен и годится лишь для стака шоков некром или иным сочувствующим.
    Почему бы не дать ему 3 чейна, + дамаг, + каст спид, 6% крита?
    Нет... Лучше зачем-то нерфить мировое зло в виде ЕК и ФП =)

2. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Иннер форс с 30% до 18 урезали.Прощай +1 к макс резам с Пурити.Либо что вероятнее прощай Иннер форс.
    Гранитку с 4000 до 3000.
    Алаптацию с 5% до 2% (Интересно Пурити в свете этого то же нерфанут?)
    Life +% nodes, and most Energy Shield +% nodes have been reduced. С учётом этого нерфа теперь при подборе гира борьба будет идти за каждые лишние 5-10 едениц ЕСа или жизни.
    Интересно сколько ЕСа останется у меня после нерфа? И очень надеюсь что входящий урон порежется настолько что нерф пройдёт незамеченным :)

3. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Ну так пониженный дамаг ФП и ЕК.
    Неясно, правда, на какую величину. может и незначительно совсем.
    Конечно, это не все кастеры, существующие в мире Пое, но приличное кол-во.

4. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    http://poe.xyz.is/search?league=Sta...tist's+Vestment&rarity=unique&time=2013-05-26
    Крабцы с шевронами почуяли опасность... скоро за пару хаосов будут продавать xDDD

5. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226

Пару дней назад Каом юзеры сели на такую же панику - пати лист изобиловал тысячами пабликов "WTS KAOM HEART!!!111111111"
    Но пока снижения цен я не вижу, нелинкованные Шаврони продают аж по 25-26 ех (фактически х2 от стартовой цены на момент появления уника)

6. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268
    я очень надеюсь, что это далеко не все, уныние какое-то. Нет, понятно, что при пониженном уроне мобов будет чуть проще делать невозможные сейчас билды, но так? хм, не понимаю.

7. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    давно дифолт мониторишь? да будет тебе известно, что там часть шевронов, скажем половина, не продается, а запилино под спойлер "this is my gear (not for sale)", и я не исключение. так что, кто тут крабец, решать не из курятника...

8. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    70-80 шевронов это уже о чем то говорит... что же паникеров там больше) чем больше на продажу товара тем стремительнее будет падать цена... хотя зачем так спешить
    P.S. 80-90% на продажу

9. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Если правда, то это просто жесть, такой жестокий нерф. Как для меня, то потеря 4 макс резистов это ОЧЕНЬ много (3 с адаптации 1 с 20лвл пьюрити), не говоря уже о куче других плюсов которых давала иннер форс...[DOUBLEPOST=1370182037,1370181772][/DOUBLEPOST]
    Я не стану говорить что Арк мега абилка, возможно и требует апа, но и в текущем виде она как минимум не отвратительна, по крайне мере я ей очень успешно пользуюсь.

10. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    ну, чем больше в продаже, тем дешевле, это понятно, но не 2 хаоса же. а такие же паникеры так и побежали все покупать шевроны перед патчем )
    а я вот проверять то не пойду :D

11. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    path of melee часть 2. глава 1. ?

12. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    ну нужно посмотреть как это будет , но имхо это бред
    урезали мобам демаг и все урон (образно) в 2 раза - для мили тут ничего не поменялось
    подняли урон ? часть нодов из хп уйдёт туда - а это еще меньше хп, что еще бафовее для мили
    подняли ноды на армор -стали больше "любить" элем/хаос урон ? а что мешало и сейчас ноды с хп туда перекинуть ? только проблема брони в самой её механике - т е чем сильнее удар тем меньше от неё толку, а от слабых ударов нам и так не нужно много брони
    а что теперь будет с блуд маджиком ? камень для самоубийц ? а реген ? а батарейка ?

Doc нравится это.
  13. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    В большинстве игр за бОльшие задротства не дают и этого. И мне акция нравится, память на несколько лет останется кто выполнит все. Вон Doc на Анархии себе наверно не тока на футболку, а еще на шорты со шлепками назадротит...

Satori, Silverthorne и Doc нравится это.
  14. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    хотел написать что-то вроде "шикарно", но через 5 минут раздумий у меня такая прорва идей и фиксов что рука не поднимается
    и с униками лиг они слишком перемудрили

15. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    ХА-ХА НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ ГГГ, ВСЕ НА КАНИКУЛЫ, ВСТРЕТИМСЯ НА КУБАНЕ

Satori и Silverthorne нравится это.
  16. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Как это зачем, когда треть всех кастеров либо ЕК либо ФП. Вот и решили немного подпортить жизнь. Кстати, жизнь, во всех смыслах.
    Именно так, теперь совершенно не стоит туда тянуться милишникам, раньше хоть стоило того, но не теперь. Ведьмам то еще хорошо, рядом.
    Теперь придется освободившиеся ноды пихать на резистансы, в итоге все равно в дамаг будут мало ставить. ГГГ решало одну проблему, но нарожало еще пять.
    Как обычно, подобное вряд ли. Но, тоже надеюсь.
    Но, после того как урежут Статик Бловс, Арк станет еще чуть хуже. Реально апнули бы, что ли, эту арку хоть бы на 10%.
    На это продажа и рассчитывает. Цены то не понижены нифига.
    Однозначно !

17. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    wut? я говорю, какой "паникер" их покупать то будет перед патчем?

18. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268
    Я все же не могу никак взять в толк, на кой фиг делать еще одну лигу, где мобы на 25 процентов быстрее и есть пара новых предметов, какой в этом смысл? как это поможет поддерживать интерес к игре?

19. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Ну, люди очень часто в ажиотаже делают рисковые поступки, не зря же выставили по полной цене в таком количестве. Многие уверены, что потом подорожает еще больше, они и купят.[DOUBLEPOST=1370195735,1370195537][/DOUBLEPOST]
    Ага, особенно после нерфа здоровья, как теперь на хардкорных лигах будем играть без хп, вот в чем вопрос.
    Я с Анархии не слезу, пока не удостоверюсь, что мои новые билды будут дееспособны в свете патча.

20. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    158
    PoE явно научило меня "выживанию" в этом грустном мире:D
    Можно смело брать поддон с шоколадками, вешать на шею и ходить торговать в столице!:
    - -у вас шоколадки с дырками от червей!
    - это не дырки - это магические сокеты!
    --бля - червяяк из дырки вылез!
    - он 6L делает, успокойтесь пожалуйста!

Статус темы:
Закрыта.