Path of Exile 0.11.0

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 31 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Как раз таки с CI - благодаря Infused Shield с крутым гиром получается немного "лишнего" ES.

2. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    ну я поэтому и спрашиваю про сейчас, так как наверняка мы узнаем прочитав пассивку акробатикс после патча. если сейчас работает, то зачем ее нерфить после патча?
    lol

3. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    половина ес ради сфереческого 20% доджа, без нормального армора, прямой путь к ваншоту : D

4. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226

Инвалеско-фликер с перманентной граниткой, огромным шансом уворота + акробатика, пулом 5-6к ES
    Нет, фигня, ваншоты...

5. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    А теперь еще раз прочитай о уменьшении хп/ес нодов =) по твоим словам 10-12к с личем от блуд рейджа хуже чем 5-6к ес с 1/5 доджом?)
    софткорная логика?)
    P.S. инвалеско тот еще хитрец, ратпиг за 2 хаоса хотел купить, а крапец продает за нереальные цены=) секрет его гира раскрыт

6. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Ну, уменьшат ЕС, уменьшат и дамаг мобов.

смени уже пластинку.
    Алсо, не 1/5 уворота, а 1/3 + 1/5 от магии.

7. Morterion

Morterion Exile

Симпатии:
    24
    А в чем понт резать ХП в 2 раза ради уменьшения дамага на 30%? Ну т.е. 50% тупо больше Оо

8. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    но потерять половину ес ради 1/5? уворота) с двумя сферами нулификейшен максимум ты добьешься 30-34% евейшен, и то нужен сферический шмот
    которого поначалу не накрабишь=)
    Я спецом спрошу инвалеску ради тебя, не собирается ли он делать поработительский си акробатик билд....без армора который апнут : )

9. Margot

Margot Exile

Симпатии:
    0
    Нерф жизней ап демеджа, да здравствует рефлект)

10. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Да здравствует дабл тотем!

11. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Да неплохой патч, но есть большой минус на мой взгляд - И так небольшое HC сообщество разделят ещё на 2 лиги, сейчас то трудно найти с кем играть, если друзья оффлайн. Получается нужно качать в основном соло билды - прощай саппорт. Да и плюс не купить нужную тебе вещь даже если у тебя есть деньги. Печаль...

12. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    ничего не мешает одеваться в чистый уворот и носить банки на резисты вместа гранита)

13. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268
    Все же убрать зависимость от ХП - идея лучше всего остального. Я несказанно рад, с учетом того, что сейчас в моем билде 320% хп набрано - это конечно полнейшая чушь. А уж то что в рабочих билдах милишников не было взять ни одной ноды на урон совсем смешно. Не знаю что там в результате будет, он развитие в сторону того, что бы получилось больше используемых вещей, нод, механик игры(пояс на 5% физикал демейдж был совершенно бесполезен к примеру), подтверждает что по работе с комьюнити у ГГГ сейчас нет конкурентов.

14. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Да, но ты будешь дохнуть постоянно. Ты теорвариор, ты даже это не проверял, а я лично и многие другие проверяли. Но ты тупо споришь, чем выставляешь себя бешено смешным. Ну и как называть таких упертых до полной глупости, как ты ? :rofl:
    И даже ГГГ признало, что чистый уворотник неигроспособен, пофиксив его в гибрид уворота с армором. (в след патче)
    Будешь спорить с ГГГ ?

15. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    какой ты задиристый Док? :) где ты видишь спор?
    ГГГ признало бы уворотчика неигроспособным если бы все ноды на уворот сделали бы на уворот/армор, и убрали бы доспехи на чистый уворот из игры :)
    Я сейчас качаю уворотчика с двуручем - будет чистый уворот с нулем армора и блока - поживем увидим.

16. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    • Оскорбления
    Ты прав, спора нет, есть просто твоя глупая упертость :D Такую упертость я встречал только у детей дошкольного возраста, да и тех быстро отучали тупить их же сверстники.[DOUBLEPOST=1370080926,1370080787][/DOUBLEPOST]
    Да ты вообще, походу, не играешь в игру, это даже на троллизм не похоже, это просто удивительная глупость.
    С нулем армора ? т.е. ты хочешь сказать, что ты возьмешь Акробатику и вкачаешься до 5 числа до 95 лвл нонстоп, чтобы доказать свою глупость всему миру и ГГГ в частности ?

17. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Зачем до 5го, нет, я не спешу до патча. Просто и после патча не планирую брать армор/гранит, как эксперимент.

Как пример, у меня был мародер циклонщик дошедший до 76 лвла (умер от дисконекта) с всего лишь 1600 армора и 500 уворота, 0% блок и 4200 хп.

18. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    И где здесь нуль армора ? Ты путаешься с воих же показаниях и заявлениях.
    Во первых, ну и как ты после 5 числа собираешься обнулить армор ? Давай, теоривариор, ответь на этот вопрос.
    Во вторых, можно, в качестве эксперимента и хрен сломать, если мозгов нет и никого не слушать. Удачи в эксперименте.

19. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    ???
    А не одевать шмот с армором на персонажа уже будет нельзя?

20. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Ты же заявил, что знаешь механику :D

Статус темы:
Закрыта.