Path of Exile 0.11.0

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 31 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morterion

Morterion Exile

Симпатии:
    24
    Ну это круто все, но СЕЙЧАС они дают ХЦ игрокам унылое говно :)

2. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Теперь хоть появится чуть бОльшая гибкость в билдокреативе. Кстати, это косвенный намек на будущее продолжение сюжетной линии и повышенных локаций.
    Ну вот, теперь и уворотчики смогут играть без костылей. Т.е. ГГГ вообще убрало чистых уворотчиков (официально признав фейл), сделав возможность создавать полууворотчико-полуарморника.
    Что в итоге получится, лучше или так-же, надо тестить. Половина армора хоть смягчит пики урона, от которых дохли чистые уворотчики. Теперь должны получаться нормальные уворотчики.
    ГГГ, наконец то, официально признало среднее количество Фузингов для 6Л крафта.

3. SomaCruz

SomaCruz Facebreaker

Симпатии:
    20
    С нетерпением жду патча)

4. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268
    Мне тоже кажется что фейсбоейкер арморные билды должны получить огромный буст, с учетом того, что и сейчас все очень неплохо))

5. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Надеюсь Виталити поднимут пропорционально уменьшению hp/es, ровно как и реген ноды.

6. uzyol

uzyol Exile

Симпатии:
    0
    Все заметили что недавно (вроде с последним патчем)в центре Дерева пасивок появилась стартовая точка для Седьмого КЛАСА???? Я насамом деле когда это увидел уже был уверен что в 0.11 будет новый Универсальный КЛАСС!! Но как видимо ище не скоро((( Но класс обещает быть интересным - с возможностью выхода во все 3 направления!!!

7. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268
    Ну "недавно" это громко сказано))

8. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Интересно как поменяется цена экзалта в лучшую или худшую сторону... с одной стороны у нас контроль крафта возрастет и экз должен стать дешевле чем крафт хаосом... и поэтому цена на него опять вырастет... но с другой стороны неизвестно какой рарности будет этот новый орб...[DOUBLEPOST=1370022106,1370022051][/DOUBLEPOST]
    ХК, хард цоре по твоему?

9. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    хоцоре

10. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    более того, теперь появился смысл в eva/es и arm/eva, кроме того, что они давали легкий ролл хроматиками. Обязательно качну уворотчика в будущем

я больше надеюсь, что es ноды не так понерфят, а то сейчас 4200 в шавроне. если добавят регена хорошенько, можно будет хоть springleaf выкинуть :)
    я конечно предсказывал в узком кругу местных ванг, что будет "orb of cancel", но я не думал, что будет все так запутано. я ничего не понял. юзаем орб на 5L, а дальше? появится кнопка на предмете что ли, которая будет возвращать к 5L?

11. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    В крайнем случае можно будет пойти к мародеру за 1.5% регена за 7 поинтов, если считать от проходной на Elemental Adaptation.
    Жалко, конечно, но что поделать.

12. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    боюсь это нереально, мне только до адаптации 5 пассивок :confused: (82 lvl)

13. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Мягкий, ненавязчивый призыв докупить себе местечка в сундуке.:)

14. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    а что за *баг?* с мародерами квестом???который они планируют фиксить

15. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226

Это ЕК такой? У меня нету второго круга нулика, при этом 5к ES в Шаврони.
    Что-то не так с шапкой или щитом, мне хватает 250 цирклета и Rathpith для поддержания РФ при аурсейзах, вондертрапах и отсутствии ES на биже.
    Ратпит меняю на Спринглиф на постоянку ток в крайних случаях, типа еле викнесса или -50% регена на карте.

16. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    синдром тимфортресс? :D кому вообще надо это ачивкодрочерство?

да, ЕК такой ) my gear у меня под последним спойлером в магазине, если интересно. видимо пора попробовать нормальный щит уже, просто раньше без лича играл, привык к регену щита )
    upd. проверил, с 400 es щитом. всего 5800 es / 707 life, увы, горю :D считать надо, в общем

17. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Так и я теперь своих реанимирую, тем более дадут сброс скилов бесплатный.

18. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    ток я вот че забыл: CI с акробатикой сейчас работает же? это ж, если да, то новые гибриды инвалесок после патча поналезут :D

19. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    А толку от 1 хп без ЕС сейчас ? А какие полные изменения будут после патча, то увидим через 5 дней.[DOUBLEPOST=1370032117,1370031814][/DOUBLEPOST]
    ... можете не заметить, когда к вам подкрадутся со спины и цапнут за задницу.

20. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Потеря половины ес ради акробатики :p ну уж точно не с си : D

Статус темы:
Закрыта.