Path of Exile 0.11.0

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 31 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Вангую новый десинк... поднимаешь корал ринг, а там каом

2. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Мне вот стало интересно, как будут обстоять дела с лайтнинг торнсами, боюсь как бы не оказалось намного хуже, чем есть, особенно для фаерсторма, с которым и так прохождение любой карты с блекгардами как правило превращается в хардкорное бдсм.

У меня веселее раз было. Пошёл в первый раз в темпл на клона Пайти своей CI ведьмой, вобщем попал в зал, где эта гадина находилась, начал приближаться осторожно, и ВНЕЗАПНО оказался под шоком с 0 щита (не 300, не 200, а ровно НОЛЬ), после чего со сверхзвуковой скоростью убежал в другой конец карты, и ещё несколько минут не мог понять, что же произошло. Сначала даже подумал, что ей дали скилл, который полностью разряжает энергощит. Хоть и не на хц было дело, но всё равно пересрал нехило.

3. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226

Ага.
    Я уже постил эту картинку на оф форуме

DanteJS нравится это.
  4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Давайте лучше обсудим во сколько патч поставят. Обещали во второй половине дня, сейчас в Новой Зеландии 12:00 дня, т.е. через 3-4 часа уже можно ждать?

5. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Патч будет в 00-00 по МСК. Тоесть через 20 часов. Увы:(

6. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    это из-за того, что они имели ввиду среду не по своему времени, а по тихоокеанскому?

7. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Ну,э,просто как я читаю их пост и вижу - мол блаблабла,планировали выпустить the afternoon of Wednesday June 5, Pacific Time,но на день тестим. Как итог - афтернун(12-00) 6 июня. Что +12 часов по Москве=00-00[DOUBLEPOST=1370392275,1370392231][/DOUBLEPOST]Такие вот пироги...какие пироги?а шут их знает...но вкусные,наверное..

8. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Что-то сервера упали... а я только на карту зашел...

Эх... в общем ждать четверга.

9. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Сервера упали?) а может они затралелли нас и выпустят патч уже сейчас?)) хД мечтымечты)

10. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Подняли... сюрприза нет)

P.S. Интересно... использованная карта лежит новенькая в инвентаре. Видимо при падении делается откат на несколько секунд.

11. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    а сколько у тебя ес было? она ваншотит парней с 5к и 6к хп... правди видел как витч в пати с 8к ес и 75% кулдауном вполне спокойно танковала пиети :p

12. MaKaNaBo

MaKaNaBo Exile

Симпатии:
    0
    вы неправильно считаете) москва +4 они +12, если 12-00 6го числа у них, значит у нас 4-00 6го числа) то есть в 4-00 по москве будет патч)

13. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Угу, короче, завтра всё будет. А лиги в пятицу.

14. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268

Москва +12 к pst и + 11 pdt/ правда с чего вы взяли что ровно в 12:00=)

15. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Я точно не помню уже, было где-то в районе 4.5к щита и 78% резиста. Не факт, что это было одно именно попадание. Я ни визга её не слышал, ни молний не видел, просто внезапно оказался с 0 щита. Эх, жаль, что не заскринил тот момент, так врядли кто поверит.

16. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    да верю... пити может бросить за долю секунды 1-3 шока и сделать тотальный экстерминатус... имхо когда она юзает только лайт скилы она опаснее... чем эндгеймовая форма

17. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Лол, а на неё ещё пытался ходить с 4к хп :D услышал только крик ,увидел шарик и сразу заморгал экран *лоу лайф*. Раз 5 так зашел и плюнул.

18. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Да не в том смысле, сам видел на ютубе как кто-то с 5к хп сдох за 1.5 секунды. Я имел в виду, что как-то получилось так, что я получил ровно столько урона, сколько у меня было щита, с точностью до единиц. Был бы полученный дамаг хотя бы на 1 больше, я бы сдох (напомню, играл CI ведьмой).

19. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Энергия сжигает щит!:о

20. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    "Энергия" сжигает жидкий водород!
    Вы хоть уточняйте, какая такая энергия. Я про ракету, а вы про какую ? Энергию Кулона или про лептонную энергию ?

gloomyr666 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.