Path of Exile 0.11.0

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 31 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    А меня вот беспокоит больше другой аспект - ауры с плоским резервом. Ни слова про уменьшение резервирования, на фоне уменьшения ХП - БМ билдам может прийтись не сладко, особенно в мидгейме. Да и камешек БМ становится стрёмноватым.

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Я думаю это вопрос не только к аурам, а вообще к скиллам. Стоимость останется той же, а реген хп уменьшится, как и сам пул хп.

3. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    -)) А вот это они точно забыли -)) Забавненько -))

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Поставят патч - покажу скрины статов до и статов после патча.

Ожидаемо. Самые популярные билды всегда будут резать.

5. N@pkoT1k

N@pkoT1k Exile

Симпатии:
    1
    Тут еще нужны видео фарма одних и тех же локаций до и после, вот тогда понятнее будет..:)

6. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226

Как раз таки не очень ожидаемо.
    Я считал, что GGG умнее в этом плане, и скорее поднимут до небес "плохие" скиллы, чем будут нерфить прежние популярные.

7. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    будит :)

Можно и так, но тут, скорее всего, сыграла роль простая лень - что проще, апать десятки билдов (и каждый нужно продумывать как именно апать), или немного уменьшить силу всего двух камней, тем самым "уровняв" всех.

8. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ага и не нужно будет напрягать мозг, думать над билдами... все равно имба выйдет... правильно все сделали

9. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Как раз нужно напрягать мозг, а не идти "проверенными" путями. Развелось клонов - вот и порезали.

10. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268
    Вполне возможно что с изменениями в дамейдже и здоровье мобов ФП и ЕК становились настолько сильными, что поднять все остальное до их уровня было невозможно не сделав игру элементарной, т.е. фактически фп и ек остались на том же уровне, что и были, не факт конечно, но возможно и так, нужно тестить, тем более никаких цифр нам неизвестно.

holynight нравится это.
  11. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    А что за инфа о порезке хп монстрам?

12. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268
    Monster life has been increased in early levels and decreased in later levels, из добавочных пачноутов

Silverthorne нравится это.
  13. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Боюсь, что теперь будем, как дураки, ковырять их на стартах, вместо нормального быстрого пробега по нему до круела.
    Почему то, скептически отношусь к количеству порезанного на поздних уровнях.
    "Лучше бы десинки пофиксили", а не улучшили их !

14. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268

Ну смотря на сколько повысили, на деле на нормале все ваншотается, 20% кмк не спасут, если в 6 раз, тут да=)

Я хочу посмотреть на новый десинк, мож и получше будет. увидим скоро

15. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Да я, как всегда, перегибаю палку, чтобы, в случае худшего, не было печально. Типа, это и ожидали.
    Экспериментальный десинк :lol: Тоже жажду увидеть. А лучше не видеть вообще никогда ;)

16. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    если они пофиксят десинки то мой талант нажимать альт+ ф4 пропадет

17. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    У тебя будет мало ХП/EC, не забывай. Теперь за чаем на кухню не успеешь сбегать, пока тебя ковыряет толпа.
    АльтФ4 будет Все еще годно в случае критического подкрадывания песца и пустых банках, почти ничего не изменилось.
    Но! если пофиксят десинки, ты тогда не сможешь отмазаться - типа "десинк был я не виноватай" ;)

ps: хотя, кто сказал, что их вообще пофиксят ? они их улучшают, лелеют, заботятся о них ...
    /upd

18. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    самое забавное что я никогда не был рипнут в бою... самый печальный рип это когда мне позвонили в скайпе и мне пришлось нажать альт+ таб, стоял в начале локации и ничего не предвещало опасности=))
    Но после 4 секунд свипа, появилась надпись рессурект и 3 скелета с физ аурой и смешной походкой, рип 58 твинк.
    Кстати с этим твинком случился экшен в северсах... Знатный десинк с алхимиками ( я как бы бежал уже к выходу из локации) но тут началась какая то наркоманская хрень... показывало как я бегу в стену и два хаос алхимика сзади делалают свое темное дело, а через секунду я был в другой комнате, потом вобще хз где... благодаря инстант фласке на 120хп и альтф4 все прошло норм =)

19. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Да это вообще давно уже эпический ужас - Внезапно оказаться в другой комнате.
    На вопрос, что одно из самого страшного произошло в вашей жизни ? Ответ игроков ПОЕ однозначен. Я и сам часто пугаюсь подобного.

-- Доктор, мне приснилось, что я Внезапно оказался в другой комнате.
    -- Вы хотите поговорить об этом ?
    -- ДА, БЛЖАТ.

Kadavr нравится это.
  20. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    :D

Статус темы:
Закрыта.